Пиццалогия
Пиццерия
Комбо «2 + 1»: 3 вкусные пиццы по цене 2 — качество по доступной цене!
Перейти на сайт
Пчелка Ателье/Химчистка/Шоурум Урицкого 141
Выбран компанией
Покупали в первый раз.Удобное мобильное приложение, бонусы, акции, быстрое приготовление, тесто вкуснейшее, начинка необычная и вкусная. В зале чисто, работники на виду, очень интересно ребенку было посмотреть на процесс. Спасибо, мы в восторге от сервиса
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный и добрый отзыв! 😊 Передали ваш отзыв ребятам на кухне, всем очен…
Рафаэль А
Шикарное место ! Пицца очень вкусная !!! Большой выбор !!!!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рафаэль, спасибо вам за добрые слова ❤ Нам очень приятно.
Сергей Кириченко
Проблемы с доставкой 3ч 30мин ждал
3 января 2026, официальный ответ
Сергей, благодарим за обратную связь. Ошибки признаем. Вчера действительно были сложные дорожные усл…
Анастасия Круглякова
Берём пиццу здесь. Заказываю из приложения, там есть информация о промо кодах и акциях. Очень много интересных предложений. Заказываем всегда пиццу на тонком тесте, доставляется горячей. Оформляем предзаказ и всегда привозят вовремя. Из недочётов можно придраться к тому, что слабо прорезаны кусочки, но для нас это не принципиально. В коробку кладут маринованный перчик халапеньо, очень вкусный и остренький + салфетки. Поднимают заказ на этаж.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за подробный отзыв! 🙌 Рады, что вам нравится наша пицца и…
ТК
Татьяна Коновалова
Для нас сейчас Пиццалогия просто номер 1 в городе . Привозят быстро и всегда самую вкусную и горячую пиццу . Процветания Вам и только положительных клиентов 🙃
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за тёплый отзыв! 🙌 Будем и дальше стараться держать уровень…
СБ
Сергей Бигун
Быстро недорого и вкусно, особенно радует ассортимент и промокоды
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо вам!
Наталья Мороз
Очень приятно на завтрак в выходной день получить две вкуснейшие, свежеиспеченные пиццы, ещё и с супер акцией. Покушали всей семьёй, спасибо за вкуснятину. Сливочный шпинат с грибами и беконом брали первый раз, отличное сочетание вкусов.
25 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почаще…
п
павел
Пицца вкусная приехала быстро, очень горячая. Всем стветую пиццу баварская история вкусно сочно и самое главное сытно.) Сервис на высоте работники оперативно отвечают на все вопросы в вк и даже сами перезванивают.
18 ноября 2025, официальный ответ
Павел. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас.
Кв
Кирилл в
писал в других картах, может быть увидят тут. не очень понрасилось пицца. толстая начинка, сыроватое тесто и сыр сгорел. доставка - норм. но попробую еще раз закать, может простттне повезло.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо, что поделились отзывом и фото 🙏 Мы внимательно посмотрели — действит…
Евгения Шефер
Очень давно разочаровалась в пиццеместах города, которые на самовывоз или доставку заточены. Максимум теста минимум начинки за немалые деньги. Больше года ничего не заказывали, но муж вот захотел и всё. Я согласилась только с условием , что пробуем что то новое. Наткнулись на пиццологию. Ассортимент понравился. Решились😆. Я ничего удачного не ожидала. Картинки на сайте одно-а привезут намного скуднее, как показывает многолетний опыт заказов. Не хотелось детей одним тестом накормить. Однако я была ОЧЕНЬ удивлена. Заказ был готов без задержек. Тесто вкуснейшее.даже традиционное не оказалось толстым. Начинки достаточно. Детям понравилась. Вкусные соусы ранч и томатный в пицце. И его много! Однозначно, если еще захотим заказать пиццу то только здесь. Брали комбо 2+1 цыпленок ранч ,деревенскую и мясо+грибы.получилось разнообразие начинок и соусов. Надеюсь качество и в дальнейшем останется на высоте.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам за такой подробный и тёплый отзыв! 🙌 Рады, что вся семья остал…
ИИ
Инкогнито Инеогнитович
Курьеры которые не знают город, или не хотят заморачиваться чтобы донести пиццу до подъезда .нет термосумки.большие борты , жирнющая
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо, что поделились отзывом. Мы провели проверку ситуации. По адресу д…
Все очень вкусно , а главное быстро ! Пицца горячая и сочная , курьер вежливый 👍 Рекомендую данное заведение !!! ❤️💗💗💕💗
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
J🏵
Julia 🏵️
На данный момент самая вкусная пицца в городе , на самом вкусном тонком тесте , на фоне остальных, ранее популярных, но заметно испортившихся. Надеюсь продолжите в том же духе , и как другие не скатитесь в качестве и во вкусе.
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся ❤
Владимир Миров
Постоянно плохо порезана пицца. Несколько при заказе уже просил обратить на это внимание. Ничего не меняется.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за обратную связь. Мы слегка не дорезаем пиццу специально - так она…
ee
elastronauta elastronauta
Заказываем не первый раз доставку из "Пиццалогии" — и каждый раз остаёмся довольны. Привозят всегда быстро, в пределах обещанного времени, а иногда даже раньше. Пицца приезжает горячая, как будто только что из печи — тесто тонкое, хрустящее по краям, начинка щедрая и всё очень свежее. Больше всего понравилась их фирменная пицца «Песто» — вкус необычный, но очень приятный. Также брали классику вроде Ранч — тоже отличная, ничего лишнего, всё на месте. Коробки крепкие, ничего не разваливается. Курьеры всегда вежливые. Пару раз даже клали комплимент — соус дополнительно, приятно. Отдельно стоит отметить, что у них удобный сайт и приложение — легко оформить заказ, сразу видно время ожидания и всё понятно по составу блюд. В общем, "Пиццалогия" — это та доставка, где всегда уверен в качестве. Теперь, если хочется пиццы — заказываем только у них. Рекомендую!
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой развернутый и вдохновляющий отзыв! Нам безумно приятно, что в…
Пиццалогия — просто находка! Заказали двойную пепперони и «Академию пиццы», получили дымящуюся горячую красоту за каких-то 37 минут, при этом тесто такое лёгкое, будто на нём вообще воздуха больше, чем муки, а ингредиенты — ну свежайшие. Друзья не врут: тут реально вкусно по акциям можно классные комбо собрать. В следующий раз возьму ещё больше — семья уже просит реванш! Удачи ребятам, я всех друзей перевожу к вам))
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили, мы всегда вам рады. Отдельная благодарность за рекоменда…
ЕР
Елизавета Рахминова
Заказывали доставку и это лучшая пицца в городе! Доставили горячую, продукты все свежие, выглядит аппетитно, тесто не вызывает тяжести в животе. Желаю вашей пиццерии поддерживать такое крутое качество и радовать своих клиентов этой красотой и вкуснотой!
11 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за обратную связь и пожелания 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ОА
Все супер!!!
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Джек! Огромное спасибо за теплые слова. Рады стараться 🙏🏼
Mr. L
Очень вкусная пицца. Начинку не жалеют и тесто вкуснее, чем в додо и в тимс пицце
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой честный🍕 Мы и правда не жалеем ни начинки, ни души — потому что в Пиццало…
Alina Kler
Часто с мужем заказываем пиццу здесь. Очень вкусно! Начинка прям хорошая, не экономят! Доставляют всегда горячую! Очень рекомендую. Пальчики оближешь))
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое! 🍕 Нам приятно быть частью ваших уютных вечеров. Начинку у нас действительно не…
НФ
Настенька Ф
Самая вкусная пицца в Армавире Оченьььь, оченьь вкусное тесто Я никогда не ела бортики Сейчас я доедаю и их)) Соответственно сама пицца очень вкусная, я не когда не пишу отзывы, но в этот раз реально захотелось А еще у ребят на данный момент самые выгодные цены (скорее всего потом поднимут)))
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей пиццерии! Мы стараемся для Вас. Цены в ближайшее вр…
Алина Руденко
Очень вкусная пицца 🍕 и приятно что присылают разные промокоды
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо большое за приятный отклик, рады стараться 🌸
Борис Филимонов
Заказывал 24 февраля пиццы были ТОП и тесто поджарили как надо и ингредиенты хорошие, доставка приехала по времени, скидки отличные, рекомендую
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗
Вера Цурикова
хорошая пицца!много акций! наш фаворит все включенно!!!
23 февраля 2025, официальный ответ
Вера, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв!!! 🤗
ЛГ
Леся Головченко
Самая вкусная пицца в городе! С открытия заказываем только здесь. Мало того, то пицца обалденная, так и отношение к клиентам уважительное. Мы заказали через приложение пиццу из двух половинок, привезли части не тех пицц, что заказывали. Позвонили, рассказали ситуацию, сразу предложили привезти заказ повторно. Привезли достаточно быстро, в течении получаса. Доставили новую пиццу и предыдущую попросили оставить себе, обратно не забрали. Спасибо за вкусную пиццу, быструю доставку и клиентоориентированность ❤️
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв!
Валерия Юрченко
Очень вкусная пицца, быстрая доставка ♥️
18 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌
Анастасия Пермякова
На удивление и правда очень вкусные пиццы , брали первый раз , на компанию из 6 человек все остались довольны и сыты .
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо за высокую оценку, передали ваш отзыв команде🍕😌
Ксения Геннадьевна
Спасибо за быструю и качественную доставку! Пицца оказалась очень вкусной, тесто тонкое и хрустящее, начинка сочная и самое главное пицца приехала горячяя. Большое спасибо за отличный сервис и вкусную еду! Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим за теплые слова, будем рады вам всегда 😉
Очень вкусная пицца Горячая свежая
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Валерия Кошебадзе
Очень вкусно, насыщенно. Приятно и заходить в заведение, и заказ оформлять. Бургер ну слишком хорош. Восторг
1 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 рекомендуем также попробовать Мэлт Чикен бургер✌️
ГБ
Галина Бедзинская
Вкусная очень пицца, быстрая доставка !
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, огромное спасибо за доверие 🤗
Alex Shadow
При заказе комбо 2+1 на кассе обсчитали,взяли денег больше, чем должны были. Заметили это,когда уже покинули данное заведение. Позвонили менеджеру, который обещал передать информацию управляющему, чтобы вернули разницу. Прошло уже около двух недель,до сих пор никто ничего не вернул. Будьте внимательны!
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь) Не могли бы уточнить дату и время посещения? Прикрепите, пожалуйста…
Наталия Виноградова
Пицца классная!!! Мясная просто 🔥 курьер замечательный 👌
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, передим его команде!
Алексей Беликов
Очень вкусная пицца все отлично 👍🏾! Доставка во время ! Курьер вежливый ! Всем рекомендую! ✅
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😁
MB
Mr. Barsik
Вкусно и быстро
20 января 2025, официальный ответ
Mr., добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы стараемся 🙏🏼
ИБ
Игорь Баскаков
Заказываю доставкой. Вкусно и быстро. Приезжает ещё горячая.
10 января 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим за отзыв и доверие! Нам очень приятно)
РУ
Роман Устюгов
Долго искал пиццерию, которая сможет приятно удивить качеством, и, наконец, нашел ее! 🍕 В отличие от некоторых мест, где тесто стало напоминать картон, и сыра совсем нет, в Пиццалогии каждая пицца — это шедевр. Тесто воздушное, начинки не просто много, а ровно столько, чтобы получить наслаждение от каждого кусочка. Ребята профи, заказ забирали сами, пиццерия на уровне качетсвенного сетевого фаст фуда, все продумано до мелочей. Еще один огромный плюс — выгодные акции, которые реально позволяют сэкономить, а не просто заманивают. Доставили быстро! Спасибо ребятам, будем заказывать здесь! Особенный респект за Академию)
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова. Всегда рады вам 😉
ТМ
Татьяна Масюра
Отличная пицца! Очень уютное помещение и вежливый персонал. Особенно рекомендую грибную )
9 января 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за ваш отзыв, будем рады вам всегда 😁И у вас отличный вкус 🍕☺️
км
кирилл марченко
Та самая пицца, которой раньше радовала армавирцев ТимсПицца. Хрустящая, пышная, вкусная!!
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили качество нашей пиццы. Наш путь в мир пи…
Наталья У.
Очень вкусно!!!
2 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ИИ
Иван Иванов
Вкусно и быстро 👍
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо, что оценили 🙏
Александр Магазейщиков
Не первый раз заказываю и всегда все на высоте!)
24 декабря 2024, официальный ответ
KM
Ka Mi
Заказываем пиццу только здесь. Очень вкусно. Пицца с Дорблю сыром обалденная!😋😋
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Boba Abobova
Очень вкусные мэлты, никогда такое не пробовала, спасибо за новшество 🍷
22 декабря 2024, официальный ответ
Boba, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда.
M1
MK 14
Что бы попробовать, оценить и переманить клиентов к себе сделали скидку 50% Скажу често у вас это получилось 😁 Шикарная пицца, на уровне делают 👍
20 декабря 2024, официальный ответ
Александр. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас!
ЕЛ
Елизавета Лаптун
Понравилась вкусная начинка у пиццы, вкусный насыщенный вкус и мягкие бортики
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛
Владимир Киселёв
Недавно делали доставку в этой пиццерии, и остались в полном восторге! Атмосфера очень уютная, персонал вежливый и внимательный, так же не мало важно быстрая доставка, пицца осталась горячей. Но самое главное — это, конечно, пицца! Тесто идеально тонкое, начинка свежая и в изобилии. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще.
Стас Потовой
Отличное место, качественный сервис и вкусная пицца. Хочется еще отметить хорошее, вкусное тесто👍🏻
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Стас, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Очень приятно, будем снова рады видеть вас!