Самолет Плюс
Агентство недвижимости
Вакансии
НН
Наталья Навицкас
Спасибо огромное Левада Екатерине за удачную и очень подготовленную продажу недвижимости ,за ее тяжелый труд.Теперь если нужно будет по недвижимости только к ней..А также благодарность Панченко Алине ..
Огромное спасибо команде сотрудников Самолет Плюс за квалифицированную работу агенства. Остроушко Никите ,юристу Алине, консультанту Анжелике и Евгению Вы помогли осуществить важную мечту приобрести квартиру. Быстро и качественно сделав свою работу на 5+. Без сомнений буду рекомендовать Вас друзьям. С уважением Елена и Денис Л.
МЦ
Малика Цыбакова
Хочу выразить огромную благодарность агента Левда Екатирина и Копченко Инна за их профессионализм и отличный сервис при покупке,продаже,сопровождении сделки. Благодаря их знаниям и опыту, весь процесс прошел гладко, быстро и безопасно.
Светлана Терещенко
Хочу выразить благодарность специалисту Анастасии Грицай! Моя семья находится в другом городе, поэтому у нас были трудности с продажей участка под Армавиром. Благодаря Анастасии, мы за пару месяцев закрыли этот вопрос. Она внимательно вникла в особенности участка, всегда была на связи, давала подробные отчеты и консультировала по всем необходимым документам. Спасибо!❤️
Анна Дульцева
Обращалась за помощью продажи квартиры. Продали быстро и без каких либо проблем. Спасибо!
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше доверие! Будем рады сотрудничать снова!
Хочется поблагодарить сотрудницу Ирину Золотареву, специалист в своём деле! Много моментов было не понятно нам, она всё рассказала, помогла с продажей дома, и покупкой квартиры! Быстро, результативно, все условия понятны и прозрачны!
Спасибо за ваше доверие!
ОП
Ольга Пискунова
Сегодня состоялась сделка по продаже квартиры! Очень довольна! Наш агент Екатерина Левда и юрист Алина Панченко всё подробно объяснили, сделка прошла за 1 день! Огромное спасибо! Всем буду рекомендовать компанию "Самолёт поюс"!!!!!
ВО
Валерия Осипова
Выражаю свою благодарность компании Самолет плюс за помощь в приобретении квартиры. И ребятам которые сейчас помогают в продаже дома Золоторева Ирина и Циопа Евгений , внимательны и ответственны в своем деле
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Будем рады помочь снова!
Елена Коблицкая
Обращалась к ребятам за помощью покупки квартиры. Нужно было сделать все срочно, и хорошо. Была приятно удивлена, оперативность и профессионализм ребят, не заставили долго ждать. Сделка прошла очень оыстро, учли все мои пожелания. Огромное спасибо, особенно девушке Ирине Золотаревой.Рекомендую идти именно сюда. Спасибо.
Анджела Трушкина
Большое спасибо Алине и Вике за проделанную работу Быстро нашли покупателя под наш запрос качественно оформили документы и сопровождали все время которое заняла сделка Были на связи в любое время Рекомендуем всем агентство Самолет Плюс❤
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Будем рады сотрудничать снова)
ЕЗ
Елена Зайцева
Большое спасибо агенту компании "Самолет" Анне Бредихиной за её работу в продаже квартиры. Быстро и профессионально помогла оформить сделку.
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваше доверие! Будем рады сотрудничать снова!
ОБ
Ольга Болдырева
Очень быстро и профессионально помогли оформить сделку. Юрист сопровождал все документы. Очень вежливые и компетентные сотрудники. Лучшие рекомендации.
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Мы были рады Вам помочь!
РР
Роман Романенко
Спасибо большое за оказанную помощь в приобретении квартиры! А отдельное спасибо юристу Самолёта Плюс Алине!
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Будем рады сотрудничать снова!
Елена Подольская
Спасибо огромное агентству за помощь в поиске недвижимости и заключении сделки! Особая благодарность агенту по недвижимости- Рудаковой Ольге, внимательный квалифицированный специалист, и юристу Лилии- информацию проверяют быстро, досконально, никаких нареканий!
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваше доверие! Будем рады сотрудничать снова!
Александр Котляров
Спасибо самоле плюс за качественный сервис. Одобрили ипотеку на строительство, подобрали участок, сопроводили сделку. Отдельное спасибо специалисту по строительству Джемалу, все объяснил, посоветовал лучшие решения и спасибо юристу Алине! Советую данную компанию.
ОБ
Ольга Бенденко
Спасибо большое агентству ,очень хоршие люди ,я благодаря им купила хороший дом ,с моей стороны помогали с документами ,я очень довольна 😉
Am Am
Спасибо большое компании за быструю оперативную работу, все сотрудники максимально приятные,отдельная благодарность Кузьменко Ольге и юристу Алине-профессионалы в своем деле❤️
11 февраля 2025, официальный ответ
Мы рады, что смогли Вам помочь! Благодарим за доверие!
ФО
Фатима Отрешева
Добрый день , хотела поблагодарить Борисову Оксану Васильевну❤️ За оперативную работу, то что я годами не могла продать дом она за месяц продала. Оксана Васильевна во всем помогала и всегда подсказывала нам как лучше сделать, чуткая, внимательная, больше бы таких людей!
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады, что смогли Вам помочь, благодарим за Ваше доверие!
МГ
Марина Гребеновская
Отличная команда, очень доброжелательные и гостеприимные! Отлично знают свое дело юристы,многие нюансы о которых я даже не догадывалась, вежливое сопровождение везде! Отдельное спасибо Наталье Ерко, с первого дня знакомства очень располагает к себе, человек солнечный добрый, ощущение что знакомы и дружим много лет. Никакого дискомфорта . Объясняют и рассказывают абсолютно все очень понятно, что вопросов не возникает ! Всегда на связи , всегда держит в курсе ..… Очень рекомендую!!! А главное очень быстро нашли покупателей , и сделка состоялась через пару дней уже! Желаю много клиентов и процветания вашей команде !!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие, мы рады, что смогли Вам помочь!
Анастасия Никольская
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу нашему агенту Элле и юристу Лилии. В кротчайшие сроки провели и сопроводили две не простые наши сделки. Девочки просто умницы и профессионалы своего дела👌всем рекомендую данное агентство на 100%
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваще доверие! Мы были рады Вам помочь!
ЮП
Юлия Пыжова
Хотелось выразить благодарность агенту Елене Федосеевой с компании «Самолет Плюс» в сопровождении сделки по продаже земельного участка.Сделка прошла на высшем уровне,грамотно,профессионально,рекомендую
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Были рады Вам помочь!
НН
Наталия Николаева
Добрый вечер, хочу поблагодарить моего риэлтора Федосееву Елену и всю компанию. Быстро и на выгодных для меня условиях продали дом. Теперь с компанией Самолёт мы строим дом, оформили ипотеку. Рекомендую данного риэлтора и компанию
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие! Наша команда была рада Вам помочь!
ЛВ
Лилия Васильцова
Отзыв о юристе компании, хамское отношение к покупателю и наплевательское отношение к продавцу. Не умеют общаться с людьми, никому не рекомендую обращаться сюда, задержали сделку на месяц. Юрист этой компании Ирина, не умеет вести переговоры, повышает голос на клиентов, неадекватно реагирует на вопросы и замечания по сделке.
11 февраля 2025, официальный ответ
Нам жаль что вы столкнулись с подобным. Уточните, что за объект был вам продан, с каким агентом вы р…
НГ
Надежда Гусева
Очень благодарна Ерко Наталье. Отличный профессионал. Работает очень грамотно и быстро . Очень приятно было общаться. Буду всем рекомендовать . Спасибо Вам огромное Наталья!
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваше доверие! Рады работать для Вас!
Алена Давыденко
Благодарю нашего риелтора Елену Федосееву за продажу дома. Таких мотивированных риелторов очень мало, с первых минут общения было полное понимание и доверие. Сделали доверенность, так как живём в другом регионе, и дальше Елена действовала сама, без нашего участия. Рекомендую от души!
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие, наши специалисты рады работать для Вас!
Артур Джуркин
Спасибо Оксане Карагедян за сопровождение в сделке и помощь в продаже участка. Очень внимательный специалист. Теперь с её помощью хотим построить дом.
11 февраля 2025, официальный ответ
Наши специалисты рады помочь Вам! Благодарим за доверие!
И
Иван
Хотел бы поблагодарить Оксану Карагедян, за качественный сервис, благодаря ней мы быстро продали нашу, теперь и в Кемерово квартиру будем подбирать с ней. Все классно
Наши специалисты рады стараться для Вас! Благодарим за доверие
Лучшее агентство недвижимости в нашем городе