Студия перманентного макияжа и ламинирования ресниц
Оформление бровей и ресниц
Анастасия Шека
Замечательный мастер, прекрасный и внимательный человек. Было выполнено ламинирование ресничек, мастер помогла подобрать изгиб, и результат получился очень красивый. Задача выполнена: красивые ресницы, отличное настроение. Рекомендую всем. Очень уютное место, душевно и великолепная атмосфера. Благодарю Вас, до новых встреч!❤️❤️❤️
ЕО
Ермония Оганджанова
Если ищете идеальное место для бровей и ресниц — вам точно сюда! В салоне невероятная атмосфера: чистота, порядок, всё очень аккуратно и уютно.Хочу поблагодарить Наталью,она не просто профессионал, но и очень воспитанный, заботливый человек. Вежливая, всегда поддержит приятный разговор, время пролетает незаметно. После процедуры Наталья подробно объяснила, как правильно ухаживать за бровями и ресничками, чтобы эффект держался дольше. Видно, что человеку не всё равно на результат.Выхожу от неё не только красивой, но и с отличным настроением!
Алена Коренькова
Спасибо мастеру за очень красивые реснички, смотрю в зеркало- радуюсь)
Маник Мельникова
Наталья , профессионал своего дела . Хожу к ней уже много лет , она за естественность и натуральность , это сейчас редкость . Советую всем .
СЧ
Светлана Числова
Классный мастер. Всем рекомендую, кто ценит церофессионализм и свое время
ИС
Ирина Старостина
Наталья профессионал своего дела, самый чуткий мастер, знает подход к каждому клиенту. Хожу к ней уже далеко не первый год, делаю и перманент и ламинирование! Очень рекомендую, волшебный мастер!!!
Анна-Сара Гайдукова
Волшебные руки, созданные творить красоту! Внимательный мастер, слышит желания клиента, спасибо!!!
Иж
Инна житель
Наталья, профессионал и очень милая и хорошая девушка. Начинала делать у нее реснички, далее сделала татуаж межреснички, губы, а также брови. Результат изумительный 🔥 с учетом несовершенной кожи, при удалении предыдущего татуажа остались шрамики, но опыт и профессионализм которым обладает Наталья, помогли добиться просто великолепного результата!!! Нет задач с которыми она бы не справилась!!! В салоне очень комфортная и располагающая обстановка. Рада, что нашла мастера-профессионала!!! Наталья в свои работы вкладывает душу!
Арина Сотникова
Очень рада, что нашла такого мастера! Все аккуратно, красиво, реснички и брови преображаются невероятно. Видно высокий уровень. Никаких сомнений в качестве материалов, в технике. Все на высоте. Помимо того у Наташи всегда приятно находится, веселая, доброжелательная атмосфера, очень комфортное общение.
Диана Мельникова
Лучшая в своем деле ! Доверяю свои ресницы и брови только Наташе ! Не изменяю ей уже ооочеень много лет , в Казани так и не нашла замены , так что по приезде просто сразу бегу к ней!
ОР
Олеся Русановская
Межресничку хотела, но боялась. Всегода придумывала, ну я и так ниче… но вот тут бы добавить и огонь. В итоге по знакомству попала к Наташе🎉 И это 100% попадание того, что мне хотелось, а самое сделано качественно и красиво😘 1000 раз благодарю ♥️
ТС
Татьяна Сикорская
Делала у Натальи брови -получилось очень натурально естественно. Рекомендую девочки! Наташа отличный мастер и приятный собеседник!
НР
Наталия Решетова
Всем рекомендую, работы шикарные, еще и человек замечательный 🤗❤️ Хожу много лет, Наталья всегда на связи 👍 Очень аккуратный и внимательный мастер
ИТ
Инна Тарасова
Спасибо большое мастеру за бровки они просто шикарные
ЛП
Любовь Пономарёва
Очень много лет ламинирую свои реснички у Наталии! Очень довольна качеством! Спасибо большое, за Вашу работу!
НБ
Нина Бойко
Спасибо большое Наталье за красивые бровки. Ручки золото.
ИШ
Ирина Шевченко
Хочу выразить благодарность Натальи за красивые брови. Сегодня сделала татуаж. Мне очень понравилось. Аккуратно, безболезненно. Получила несколько новых рекомендаций, очень довольна. Хочу отметить так же приятную обстановку. В студии уютно и комфортно. Очень чисто. Наталья очень интересная и позитивная девушка. А ещё очень щепетильная и чистоплотная. В общем, придраться не к чему. Обязательно посоветую подругам.
ОХ
Оксана Харланова
Натали самый лучший мастер! Всё объяснит, подберёт, учтёт все пожелания! И я, и мама наводим красоту только здесь. Очень ценю Натали за профессионализм и как человека. За бровками, ресничками, губками - только к ней!
Юлия Эмирова
Очень приятный мастер и уютное местечко🖤🤗довольна качеством услуг всегда буду приходить🖤
Елена Бондарчук
Благодарю Наталию за прекрасный перманентный макияж бровей Как медику, мне особенно важно соблюдение гигиены — всё на высшем уровне: чистота, стерильность, аккуратность. Процедура прошла комфортно, результат — естественный и выразительный. Очень рада, что по рекомендации дочери, которая уже много лет ходит только к Наталии, сделала этот шаг. Теперь и я — довольная постоянная клиентка
НЧ
Надежда Чернецкая
Супер мастер Наталья. Спасибо за отличную работу .
ОЕ
Олеся Егорова
Была у Натали в салоне, очень уютно, комфортная обстановка, замечательный мастер,легко найти общий язык
СО
Светлана Орлова
Наталья ночень внимательный и аккуратный мастер, учитывает пожелания клиента. Делала у Натальи перманент бровей, и ламенирование ресниц, и межресниничу. В своей работе Наталья использует качественную профессиональную косметику. Мастер грамотно подобрала оттенок для бровей. Получившимся результатом довольна. Рекомендую!❤️❤️❤️
D.
Daria .
Хожу в студию на ламинирование ресниц и перманент бровей, всё нравится, Наталия настоящий профессионал и очень приятный человек 😍 только современные материалы, чистый оборудованный кабинет и всегда супер-результат 👍🏻
SU
Sberid User
Отличный салон. Чисто, уютно! Оказание услуг на высшем уровне. Запрос выполнен на 100%,мастером Наталия. Рекомендую данный салон к посещению!
SU
Sberid User