Байк Центр
ДЦ
Димитрий Цыганков
Хороший консультант ! Очень быстрый и приятный персонал
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Димитрий. Благодарим вас за высокую оценку! Нам приятно слышать, что вас впечатлил наш…
МГ
Максим Гужбин
Отличный магазин. Удобный подъезд, вежливый и внимательный персонал, помогли с выбором и собрали покупку.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Нам очень приятно знать, что вы ост…
КС
Кристина Сава
Очень понравился магазин, большой выбор велосипедов для разных возрастов, а также очень хорошее обслуживание сотрудников, помогают с выбором. Советуем данный магазин 🫶
Евгений Павлов
Благодарю!!! Системно - быстро и качественно !!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Рады слышать, что вы остались довольны нашим сервисом! Мы стараемся делать все…
Хорошие консультанты
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку наших консультантов. Нам очень приятно, что вы остались довольны обслуживанием. С уважением, Байк Центр!
д.
давид .
Хороший магазин хороший персонал
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Давид! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что вам понравился наш магазин и ра…
Лс
Лесная сказка, база отдыха Оганесов Эдуард Алексеевич
Благодарим сотрудников, помогли выбрать лучший велосипед, быстро, четко, качественно,
A_
Anna __
Большой выбор велосипедов!!!цены радуют,добрый и умный персонал !
ЛД
Лидия Долиненко
Все очень понравилось продавцы и консультанты грамотные вежливые
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Лидия! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам приятно знать, что вы остались довольны работо…
Самвел Симонян
👍
ЕД
Екатерина Денисенко
Спасибо сервисному центру, всё сделали, настроили четко❤️ мастеру Антону респект
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Рады слышать, что вы остались довольны работой нашего сервисного центра. Ант…
Аслан Макаов
Отличный магазин с хорошими ценами )
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв. Рады слышать, что вам понравились наши цены и ма…
Хороший магазин, отличный персонал
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу поддержку и отличную оценку! Мы всегда рады видеть вас в нашем магазине.
ЯД
Яна Дубовая
Быстро, без очереди обслужили велосипед
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова! Мы рады, что вам понравился наш магазин. Ждем вас снова! :)
Николас Фишерович
Большой магазин, хороший выбор, нормальные консультанты
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв. Рад слышать, что вам понравился наш ассортимент и работа консультантов. С уважением, Байк Центр!
FK
Foma Kiniaev
Хороший выбор велосипедов, прекрасный персонал, всегда рад зайти к ним за покупкой, особенно когда у них проходят акции и распродажи )
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Мы рады, что вы остались довольны посещением нашего магазина. Стараемся для вас! :)
ии
илья ивакин
Огромный выбор велосипедов, а то, чего нет в наличии привозят быстро и бесплатно. Так было и в моём случае. Привезли, настроили, установили аксессуары. Всё чётко👍
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо, что уделили время на написание отзыва! Нам очень приятно получать обратн…
VN
Vyacheslav Naymov
Магазин красивый, современный, очень порадовал ассортимент. Ценники адекватные. Есть скидки, даже "Trade in"!!! Много моделей и расцветок велосипедов, так же огромный выбор аксессуаров к ним. Купил Sitis Crosser' 29 , цена понравилась))) В сервисе сделали предпродажку велосипеда, установили все аксессуары, дополнительно смазали цепь.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Мы рады, что вы остались довольны посещением нашего магазина. Спасибо, что уд…
ЯЕ
Яна Ерохина
Большой выбор велосипедов и аксессуаров, консультант помог подобрать именно то что искали.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Спасибо за обратную связь! Мы рады, что вы остались довольны посещением нашего магазина. Стараемся для вас! :)
Даниил Корнеев
Покупал велосипед в этом магазине. Сам велосипед качественный, в мастерской сделали предпродажку и поменяли аокрышки. Консультант подсказал по ассортименту что помог выбрать велосипед.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Спасибо за обратную связь! Мы рады, что вы остались довольны посещением нашего…
ЛП
Леонид Пригожин
Я недавно посетил магазин велосипедов и остался очень доволен своим опытом. Ассортимент был впечатляющим: от городских до горных велосипедов, а также аксессуаров и запчастей. Персонал был дружелюбным и хорошо осведомленным, они помогли мне выбрать идеальный велосипед, учитывая мои потребности и уровень подготовки. Цены были вполне разумными, и я оценил наличие различных моделей в разных ценовых категориях. Магазин также предлагал услуги по обслуживанию и ремонту, что является большим плюсом для владельцев велосипедов. В целом, я рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные велосипеды и отличный сервис. Обязательно вернусь сюда снова!
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Леонид! Спасибо за обратную связь! Нам очень приятно, что вы высоко оценили уровень обс…
МП
Максим Петров
Катался на старом убитом велосипеде. Спицы не держат, цепь разъелась от коррозии. Ну всё полностью отлетело на мое велосипеде. Увидел ближайший сервис, в кармане было тысяч пять. Оказалось, что этих минимальных вложений хватит, что бы более менее оживить велосипед.
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо за обратную связь! Мы рады, что вы остались довольны стоимостью наших д…
tL
tonya Likhatskaya
Недавно посетила данный магазин, и хочу поделиться впечатлениями. С первого момента, когда я переступила порог магазина, меня встретили дружелюбные и профессиональные консультанты. Они не только помогли мне подобрать идеальный велосипед, учитывая мои потребности и предпочтения, но и предоставили массу полезных советов по уходу за ним. Особенно хочется отметить, что в магазине регулярно проводятся акции и предоставляются хорошие скидки. Это позволило мне приобрести качественный велосипед по очень привлекательной цене. Я была приятно удивлена, насколько внимательны и заботливы консультанты, они действительно стремятся, чтобы каждый покупатель остался доволен. Велосипед, который я купила, полностью соответствует моим ожиданиям. Он легок, управляем и обеспечивает отличную проходимость. Я уже успела на нем проехать несколько километров, и могу сказать, что это был один из лучших покупок в моей жизни. Рекомендую данный магазин к посещению !
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Очень рады, что Вам понравилось! Желаем Вам хороших поку…
Сергей Скориков
Отличный магазин, большой ассортимент для любителей покатушек, есть где припарковаться, в магазине есть сервис, в целом парни адекватные, звонить на ТО лучше заранее, бывают сильно заняты.
3 ноября 2024, официальный ответ
Анна Дужан
Отличный магазин внимательный и вежливый персонал помогли всё объяснили, цены на уровне.
3 ноября 2024, официальный ответ
кк
кера кера
Понравился магазин! Купили велосипед ребёнку. Товары здесь в разном ценовом сегменте, консультант помог подобрать под наш бюджет. Взяли сразу всё необходимое к велосипеду. Аксессуаров у малыша больше чем у нас! :D Ребёнок В восторге! Мы очень довольны.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Нам очень приятно, что вы высоко оценили уровень обслуживани…
Юлия Колесникова
Отзывчивый персонал,всегда чисто ,полный ассортимент вообщем отлично))
5 августа 2024, официальный ответ
ГН
Георгий Надгериев
Хороший магазин! Понравилась атмосфера консультант был очень внимательным и грамотным помог нам подобрать велосипед подсказал как за ним правильно ухаживать. В общем советую.
ДВ
Дмитрий Ваниев
Магазин отличный. Хорошие консультанты. Все рассказали ,подобрали отличный велосипед . Все советую.
Евгения Oops
Хотите активности добавить в свою жизнь? Вам в этот магазин!! Большое кол-во велосипедов, разных!! Мы, определено вернемся еще) я всегда смотрю на качество обслуживания. Я привередливый покупатель 🫣 мне нужно раскачаться на покупку) перешерстить весь интернет)) Я попадала на разных продавцов - все хорошо консультировали. Не забывали о главном) выбрала велосипед по качественнее - выбором осталась довольна!! спасибо ребяткам)
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой отзыв!
Евгения Рудченко
Магазин отличный👍. Большой выбор велосипедов и не только. Приходили за подарком для ребёнка, остановились на самокате. Продавец консультант помог нам с выбором. Очень грамотный и вежливый персонал. Всем рекомендую этот магазин 🫶
Игорь Гоцуляк
Как-то привозил свой велосипед в сервис. Мне понравилось. В этот раз решили пойти купить ролики для дочки. Кассир Антонина помогла подобрать нужный размер для девочки. Дочка покаталась по магазину, и не могла нарадоваться😆🥳 В итоге довольный ребёнок, счастливые родители😃
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой отзыв!
ДД
Дамир Джигунов
Приходил с женой выбрать велосипед, но не могли понять какой. Спасибо продавцу Максиму за грамотную консультацию и помощь с выбором велосипеда. Ушли очень довольные и точно вернёмся 👍👍👍
Захар Дехашен
Приезжал отремонтировать свой велосипед (сервис посоветовали друзья) ремонтом остался доволен т.к. мастер Антон очень грамотно подошёл к моей проблеме, доступно и доходчиво все разъяснил и помог. Буду и в предь у них на обслуживание заходить)
Jason St
Огромный ассортимент,очень грамотный и компетентный персонал,особая благодарность механикам,помогли подобрать и обновить трансмиссию за небольшую стоимость. Всем советую!!!
Заур Жароков
Заехал с ребенком на сервис,подготовить велосипед к зиме,парни на сервисе быстро и качественно,подготовили велосипед ребенок был восторге,советую всем сервис на высоте.
А…
Алена …….
Отличный магазин, очень приветливые консультанты. Приобретала велосипед для себя. Консультант подробно рассказал обо всех моделях представленных велосипедов и помог выбрать самый лучший. Рассказал что можно сдать старый велосипед в трайд ин чем я воспользовалась) как раз сдала свой старый велосипед и получила скидку на новый. Очень благодарна, безумно рада покупке! Все супер!
pasha_tuniev
профессиональный подход сотрудников, быстрая работа, не стараются стрясти лишних денег с клиентов, все велосипедистам рекомендую этот сервис и магазин неплохой
ivan_saychulin
руль привели в первоначальный вид довольно быстро. По цене оказалось выгодно. Полностью отремонтировали переключатель скоростей
МФ
Марина Фимченко
Для того, чтобы активно заниматься спортом и быть в форме, я решила купить для себя велосипед. Всегда просто и удобно пользоваться, можно и удовольствие от прогулки на велосипеде получить, и массу пользы. Выбрала велосипед и сделала заказ без проблем. Стоимость приятная, доставка точно в срок.
Svetik Sharko
Перед Новогодними каникулами приобрели там тюбинг для ребёнка, а для меня с мужем- лыжи и тёплые горнолыжные костюмы! Качество- топ! Однозначно все довольны и рады! Каникулы провели в постоянном движении)
Павел Котляр
Приобрёл у них полный комплект для отдыха в горах. От лыж до горнолыжного комбинезона. Все товары отменного качества. Обслуживанием доволен- без волокиты, оперативно. Консультанты приветливые и ассортимент знают на зубок.
Аделина Игнатова
Я уже пару раз обращалась именно в этот магазин и нравится еще и то, что тут представлен просто огромный ассортимент всевозможных спортивных товаров, еще и цены нормальные. Взяла тут куртку, а еще тюбинг и ролики. Качество самих товаров просто отличное.
МВ
Мария Великанова
Данный магазин мне понравился очень даже сильно. Плюсов в данном магазине оказалось очень даже много. Основной плюс для меня заключается в том, что здесь работает такой хороший персонал. Все просто отлично.
Анна Ларионова
В данном магазине мне бы хотелось выделить только плюсы. Недавно я покупал здесь велосипед. Купленным велосипедом я остался очень даже доволен. Также мне понравился и сам магазин. С выбором здесь все хорошо.
ТС
Таня Смирнова
Покупали дочери в этом магазине самокат. Хороший, крепкий, выдержал даже вес взрослого. В дальнейшем планируем приобрести велосипед, хороший магазин
Валентин Торгун
В этом магазине я покупал снаряжение для катания на лыжах. Здесь действительно качественный товар и стоит не очень дорого.
ИС
Илья Смирнов
Хороший магазин с широким ассортиментом. Закупались зимней одеждой здесь перед поездкой на отдых. Цены адекватные, а главное одежда качественная, фирменная. К тому же частенько бывают скидки на различные товары.
Елена Новоселова
Муж любит кататься на лыжах. Решила сделать подарок и купить новый комбинезон. Нашла этот интернет-магазин по отзывам. Менеджер помог определиться с выбором. Платите за качество, бюджетного здесь ничего нет. Доставили быстро. Мужу комбинезон понравился, я довольна.
Егор Ступин
Я точно буду делать здесь покупки и в дальнейшем будущем. Лично мне понравилось то, что здесь все в полном порядке в плане обслуживания. Мне понравилось и то, что здесь точно есть из чего выбирать. Все отлично.