Результатив
Реабилитационный центр
ИЛ
Ирина Лопатина
Долго ходила безрезультатно к неврологам. Попала в центр с уже хроническим заболеванием, но уже с первого массажа почуствовала позитивную динамику. В центре чисто, уютно. Поддержка 24/7 и индивидуальный подход. Большое спасибо Овсепяну Самвелу Игоревичу за поддержку и реальную помощь. Лучшее решение - довериться профессионалу. Искренние рекомендации.
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ирина!
Светлана Васильева (Гавриш)
Что за чудо этот мед центр! После травмы не могла восстановить амплитуду движений и двигательную активность. ЛФК и физио давали мини результат. После первой процедуры спина и ноги стали выпрямляться. Могу теперь в полную силу делать упражнения ЛФК. Чувствую, как заработали мышцы, плечи развернулись без усилий и контроля. Огромная благодарность доктору Овсепян С.И. за моё возвращение к активной жизни!
Благодарим Вас, Светлана, за отзыв! ❤️
A K
Огромная благодарность за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Благодаря компетентности и опыту, я смогла значительно улучшить своё состояние. Врач подробно объяснил план реабилитации, ответил на все мои вопросы и поддерживал на протяжении всего процесса лечения. Рекомендую этого специалиста всем, кто нуждается в качественной реабилитации. Спасибо, Самвэл Игоревич!
21 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно.
АD
А D
Хочу выразить благодарность врачу-реабилитологу, Самвэлу Игоревичу, за профессионализм и внимательное отношение. После травмы колена я столкнулся с серьёзными проблемами, и именно благодаря усилиям этого специалиста я начал чувствовать значительное улучшение. Врач разработал для меня индивидуальную программу реабилитации, которая учитывает все особенности моего состояния. Он подробно объяснил, как правильно выполнять упражнения, и ответил на все мои вопросы. Особенно хочу отметить его терпение и умение находить подход к каждому пациенту. Благодаря ему я чувствую себя увереннее и постепенно возвращаюсь к полноценной жизни. Рекомендую этого врача всем, кто ищет квалифицированную помощь в реабилитации после травм.
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы возвращаетесь к полноценной жизни! Здоровья!
НБ
Николаос Бекурашвили
Самвэл Игоревич, выражаю свою благодарность вам И вашей клинике, очень помогли в лечении спины, ни раз вы меня выручали, когда возникали проблемы с мышцами. Грамотный специалист в своём деле, Рекомендую !!!
Благодарим Вас за отзыв!
Мари А
Были на приеме в центре «Результатив» всей семьей . Первое ,что хотелось бы отметить это стерильность в помещении. Все чисто ,опрятно и современно . Что касается самого приема ,все проходило очень спокойно ,никакого напряжения ,спасибо большое за такую обстановку. Сам врач очень внимательный ,аккуратный , слышит запрос и видно ,что заинтересован в результате ,а не в том ,чтобы просто сделать кучу ненужных процедур . Спасибо Вам большое ,Самвэл Игоревич,вернемся к Вам вновь .
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады помогать людям становиться здоровее!
Пф
Павел филь
Не рекомендую, дорого, результаты не оправданы
НА
Надежда Апатова
Крутая клиника . Врач от Бога . Спасибо За ваш труд .
Благодарим, Надежда! Приятно.