Космо.про
Магазин профессиональной косметики
ФШ
Фатима Ширко
Отличный магазин, превосходный консультант ❤️❤️❤️❤️❤️Все доступно объяснила, рассказала о каждом товаре. Огромное спасибо. Качество продукции высшее. Еще буду покупать .
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🩵 Мы старались 😁
ОС
Оксана Сиднина
Прекрасный магазин, зашла случайно и теперь являюсь постоянным клиентом! Очень вежливый продавец, всегда проконсультирует, подберет правильный уход!
13 марта 2025, официальный ответ
Здрвствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады знакомству и ждём Вас снова! 😁
но
нана осипова
Отличный магазин!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нана. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь.
Екатерина Симонова
Очень крутой магазин косметики !Продавец Елена -продавец от Бога ! Профессиональная консультация .
6 марта 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось! Ждём Вас снова в нашем магазине.🩵
M1
MK 14
Покупал супруге профессиональные шампуни Она в восторге!😊
Анатолий Анатольевич
Хотел сделать жене подарок, зашел в данный магазин, порадовало, что все объяснили и помогли купить подходящие средства, для ухода за кожей
Андрей Макаров
Недавно посетил данный магазин, обрадовало высокое качество обслуживания и большой ассортимент. Товары хорошего качества. Собрал замечательный подарок жене. Она очень довольна. Рекомендую!
НИ
Наталья Иванова
При посещении магазина, была приятно удивлена большому ассортимеету товара, на любой вкус и достаток. Приобретала крем а данном магазине. Определиться с выбором помогла продавец, профессионально рассказала о товаре, что и определило мой выбор. Для меня плюсом является расположение магазина, часто бываю в центральной части города, вссегда посещаю с удовольствием. Рекомендую.
Д
Данил
Отправился за подарком Маме.Был приятно удивлён ассортиментом и компетентным персоналом.Без покупки не ушёл! Всем советую😀
Анастасия Егорова
Девчонки, этот магазин - просто находка!!! Прекрасный выбор товаров, все средства высочайшего качества! Покупала тут краску, а так же уход и инструменты для волос! Магазин помогает почувствовать себя ухоженной и красивой, ощутить гармонию качественных средств! Спасибо, Елена огромное за ваше внимание, и стремление помочь клиентам. Процветания, успехов и чудесных покупателей. Вы просто супер!
25 марта 2025, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Ксения В
Это супер находка😍 магазин мечта всех девочек, есть все самое необходимое и мои любимые бренды. О чудо! Я его нашла😍 косметики много, ухода для волос известных брендов тоже достаточно, все самое любимое в одном месте. Девушка на кассе очень милая, сразу видно что любит свое дело, все подробно расскажет и поможет с выбором. Очень грамотные консультации. Теперь я ваш постоянный клиент. ❤️
s1
ssnde 1
Удобное расположение, вежливый персонал, широкий ассортимент, в общем я в восторге. Очень доволен тем, что мне удалось найти то, что я искал.