Ника
Агентство недвижимости
ИП Сахно Л.Н.
Ирина Хвостенко
Хочу выразить огромную благодарность девочкам из агенства Ника... Екатерина Кравченко всегда на связи, ответит на любой вопрос. Лидия и Елена за организацию сопутствующих вопросов по банку и нотариусу... Девочки спасибо, было оочень приятно общаться, как с родными людьми!!!
ЕН
Екатерина Новикова
Хочу сказать спасибо Центру недвижимости «Ника» а в частности Кате и Алексею за помощь в покупке недвижимости. Мы переезжали из Ставрополя и Армавир знали не очень хорошо. Нам их порекомендовали наши Ставропольские риэлторы. Ребята показали варианты, вторички, рассказали о процентной ставке и подводные камни. В итоге мы купили не вторичку, а решили строить дом, чему очень рады! Еще и на % по ипотеке сэкономили. Спасибо вам за помощь! Процветания и благодарных клиентов. А мы ждём с нетерпением новоселье.
На
Ника, агентство недвижимости
26 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 🤝
SU
Sberid User
Прекрасный коллектив, настоящие профессионалы! Помогли продать недвижимость в Армавире. А так же приобрести квартиру в Краснодаре. Работают со многими застройщиками в Краснодаре, что меня очень порадовало, думала придется ехать в Краснодар и бегать к застройщикам, узнавать условия и прочее. Но нет, все в одном месте смогла сделать: продать и купить! Счастью нет предела! Теперь у меня новая квартира крутом и перспективном районе города Краснодара! Спасибо Вам большое! Однозначно рекомендую Вас всем своим знакомым!