Любимец
Ветеринарный центр
ВS
Виктория Street
Отличная клиника! Грамотные специалисты! Вашего питомца здесь точно примут как родного, можете быть в этом уверены! Не навязывают никаких лишних услуг, очень хорошие цены) Нашу крошку вел Ревшан Халидович и другие специалисты клиники, все очень чуткие и внимательные, поставили её на лапки и прописали грамотное лечение. Ответят на все ваши вопросы и всегда будут на связи! Очень советуем всем друзьям обращаться именно сюда! От Петиции с любовью ♥️ Поменьше Вам больных хвостиков ❤️🩹
Анастасия Золотая
Хочу поблагодарить Ревшана Халидовича, огромное Вам спасибо 🙏💕! У моего котика была лапка в крови, мне сказали это опухоль, он быстро удалил и прижёг, хотя мы пришли перед закрытием! В другой клинике, у нас девушка пыталась выдавить эту опухоль, думая что это жировик, а после сказала что надо удалять и через 2 дня😡!!! А здесь сразу внимательно к нам отнеслись и всё сделали! Цены не завышены! Врача этого знаем давно, опыт большой 💪! Удачи 🐞🍀Вам и процветания! 😇
ИЛ
Ирина Лебедева
Прекрасное место с действительно знающим ветеринаром. Всем знакомым буду советовать только эту ветклинику. Спасибо вам за вашу качественную работу!
АЕ
Александр Ефиопович
Начну сначала) после 2 клиник(очень популярных в городе) и 3 врачей и почти 2 месяцев лечения наш кот почти умер, доктор Ревшан был наша последняя надежда, доктор не побоялся взять на себя ответственность и начать лечение и правильные анализы по своему и теперь наш кот жив здоров вот уже больше года и не даёт нам покоя, как будто благодарит что мы не сдались и его спасли! Спасибо вам огромное за ваш труд, наша вера в ветеринаров, ну и привет вам от Адольфа