Jumping proстранство
Алина Беглекчиева
Невероятная атмосфера 😍 Прекрасный тренер Екатерина♥️
АФ
Агния Файзрахманова
Девочки если вы любите кардио, музыку и танцы то вам сюда ☝️. батуты это то что мне нужно💃🏼 здоровье и прекрасное настроение ❤️💃🏼 Еще и наша прекрасная САНСЕЙ просто мощный мативвтор💪 люблю 🫶
Альбина Попова
Тренировка, в которой задействованы все группы мышц, оказалась очень интенсивной, под энергичную музыку, что заряжает отличным настроением!🥰✨ Огромная благодарность тренеру Екатерине за поддержку и профессионализм, а так же созданию комфортной, приятной атмосферы♥️ Рекомендую к посещению с семьей и друзьями! Получите незабываемые впечатления и яркие эмоции!)🔥
ЮС
Юлия Сасина
Это не только эффективнве тренировки, которые помогли сделать моё тело подтянутым, стройным и сильным. Благодаря замечательному тренеру ,Екатерине мы большая дружная. позитивная семья!!Отдельная благодарность директору Михаилу за чуткость, заботу и доброту! Мишенька, ты лучший обожаем тебя
ЛВ
Лиана Вершинина
Посещаю данную студию уже третий год! Это самое лучшее что я пробовала, а перепробовано было не мало ( тренажерный зал, групповые занятия, танцы) , и как то увидела в инстаграмме Jumping и мне очень хотелось попробовать .Тренер ( профессиональную подготовку получает от первоисточников, основателей джампинга). На тренировках никогда не бывает скучно. Новые треки, новые программы, в общем занятия проходят весело и задорно. Очень рекомендую. Ещё, что очень важно, что тренер очень пристольно смотрит за выполнением правильной техники, чтобы не навредить и получить от джампинга максимум пользы и результата.🤩и еще девочки, если у вас плохое настроение - Вам точно нужно посетить это занятие, выходя оттуда у вас куча эмоций и отличное настроение☝🏻
Olga Kotlik
Я очень довольна своим посещением студии джампинг. Тренер Катя очень профессиональна и мотивирующая. Она научила меня правильно прыгать и дала много полезных советов. Я чувствовала себя комфортно и безопасно во время тренировки. Кроме того, студия имеет удобное расположение и приятный интерьер. Я рекомендую эту студию всем, кто хочет получить заряд энергии и позитива.
Екатерина Свиридова
Екатерина - отличный тренер и хороший человек. Занятия проходят позитивно и продуктивно. Планирую продолжать спорт именно тут ❤️
АФ
Альбина Файзрахманова
Если вы хотите выплеснуть все свои негативные эмоции и получить отличную эмоциональную разгрузку то вам сюда Супер место🩷🩷 Приходите не пожалеете)
Виктория Поварова
Это оазис отличного настроения в пустыне ежедневных рутинных забот !! Всегда заряжающая позитивом атмосфера и физическая нагрузка, позволяющая держать все тело в тонусе.
ЕЧ
Екатерина Черчинцева
Наши тренировки просто супер!!!! Лучшее место, лучшие люди!!
АЖ
Анастасия Жидкова
Очень благодарна подруге что привела на тренировку,с первого раза я поняла что мне нравится джампинг. Спасибо большое тренеру Кате, за отличные тренировки порой даже очень огненные,заряжает энергией позитивной,приятный и хороший человек,веселые девчонки. Готова хоть каждый день ходить,пока не откажут ноги)). не стоит боятся,или стесняться, главно хоть один раз попробовать👍🏼
Моё самое любимое место❤❤❤
Марине Багдасарян
Отличное место! Веселый дружный коллектив! Лучший тренер! Все тренировки на одном дыхании! Каждая тренировка в кайф! Лучше места не найти!
ТП
Татьяна Папенко
Место отдыха моей души❤️Глаза радуются ,тело работает💪🏻
Благодарю за Ваш выбор и теплые слова. Жду Вас на своих тренировках✨
Атмосфера очень классная,люблю находится здесь на тренировках,все девочки суперские всех люблю ,обожаю