КрафтБургер
Кафе
Крафтовые бургеры из домашнего мяса!
Позвонить
Ю✌
Юлия ✌️
Выбран компанией
Очень вкусно, приятный персонал👍 мясо в Смокере вообще топ! Домашние компоты 💪.
SU
Sberid User
Самый вкусный бурито, сытный, ароматный заквзываем не в 1 раз доставка быстраяа работники вежлевые что самое главное 10 из 10 советую
ИД
Ирина Джавадова
Один раз попробовали, теперь частенько заезжаем. Очень вкусно, в помещении чисто, персонал вежливый. Вообщем отличное место вкусно покушать.
Оля Ляшенко
Первый раз попробовала бургеры в этом заведении, что могу сказать - все на высоте! Свежие, сочные, с идеальной прожаркой котлет и очень быстрой доставкой!
Ангелина Ляшенко
Не могу не поделиться своим восторгом от работы команды «КрафтБургер» 😍 Если вы ищите место, где готовят оч вкусные и качественные бургеры и относятся к клиентам с щедростью и вниманием, вам точно сюда!! Огромное спасибо, вы лучшие)
Все было очень вкусно,плюс красивое помещение и добрый персонал)
ТО
Татьяна Окопная
Однозначно рекомендую. Очень вкусные бургеры. Очень сочные, свежие. Приветливый и вежливый персонал. Подача замечательная. Спасибо большое за теплый прием!
Максим
Все очень вкусно, персонал приятный. 👍
Анна Жукова
На данный момент, тут самые вкусные бургеры в Армавире.
КА
Карина Аванесян
Покупаю эти бургеры неоднократно, все очень вкусно! Упаковка, дизайн, вкус - все супер! Вежливый персонал, рекомендую 👌
Светлана Минасян
Самые вкусные бургеры , ребрышки -супер !!!
АО
Арут Овсепян
Не знаю кому как мне лично очень нравится 🤩советую однозначно
Алексей Прижанский
Классное место! Очень вкусно, бургеры с говядиной стали вообще моим топом! Отзывчивый персонал, советую❤️
Артем Вар
Очень вкусная кухня, бургеры лучшие, что мы пробовали! Мясо со смокера и соусы топ, обслуживание вежливое и своевременное, спасибо Вам за такое качество! Теперь мы у Вас частые гости, семья,дети в восторге)
ТС
Тевос Степанян
Все очень вкусно всем советую всё делают очень быстро и качественно
Анастасия Трубицына
Было очень вкусно! Вернусь еще!
Арсен Аветян
Самые лучшие бургеры в городе только у них: всегда свежие продукты, вежливый персонал. Всем советую попробовать продукцию ребят❗️
ЭБ
Эмират Бурдж-Халифа
Отличное место, всегда там заказываем бургеры, самые вкусные бургеры в городе!
Сергей Енгибарян
Это лучшие бургеры 🍔 в городе
alexey chernyakov
Очень нравилось это место, все всегда было вкусно, но вот на днях взяли буррито и очень сильно отравились. Кроме буррито ничего не ели. Тошнило сутки. К сожалению вынуждены с этим местом попрощаться.
ЗИ
Зульфия Исмагилова
Приятное обслуживание и вкусная еда
ЯУ
Яна Улитина
Сотрудники Озона просят передать спасибо! За вкусную еду и быструю доставку 🫶 Респект и уважуха сотруднице Анастасии, скромная, красивая, компетентная девушка! Желаю ей расти в должности в данном заведении Крафт Бургер! 🍔
ЛЖ
Лилия Журкина
Очень вкусные бургеры, картошка фри идеальна!!!! Очень быстро приготовили, вкусный свежий, не разваливается, картошка хрустит, супер 👌 молочный коктейль вкусный, не как вода!!! Перчаткам отдельный плюс, легко надеваются на спадают не шелестят!!
WС
Witch СМК
Все очень вкусно! Приятная атмосфера. Если замерзли, предложат плед. Готовят быстро. Хотелось бы отметить вежливость кассира Анны, все расскажет и подскажет! 😌 Советую попробовать картошку «чурос»
Сергей Ч.
Место прикольное уютное все по современному. Цены завышенные думал будет за эту цену вкусно оно само собой вкусно один жирный минус заказал Буритто - кто как называет(шаверма) она была слегка теплой неприятно в такой холод и ещё есть холодную еду.
Артур Бабаян
Это лучшее место, где я когда либо ел бургеры, вы лучше бургеры не найдете, что мне нравится, что это мясо не покупное, а настоящее домашнее и бургеры сами отличаются от всех, какие я ел. Я всем советую это место и кушаю только там, никакой макдональдс не сравнится с ними! Спасибо ребятам за такое уютное место 😍🍔🍔🍔🍔
Артем Каныгин
Очень вкусная шаверма с мясом из смокера, достойные бургеры, ну и посидеть приятно, музыкальное сопровождение, не вычурный интерьерчик повышает аппетит и настроение! Всем рекомендую !
Михаил Седюк
Наверно лучшие в городе на сегодняшний день бургеры! И единственный смокер. Всегда в Краснодар ездил из за смокера, теперь он совсем рядом , спасибо !
Татьяна Дубльгисова
Очень вкусные бургеры! Хот чи реально супер острый, респект!! Теперь это наше любимое место
SU
Sberid User
Очень вкусные бургеры ребята , покушали , наелись прям очень сытно делают 🔥🔥
МД
Михаил Дмитриенко
Классное место, вкусные бургеры, если честно всегда с города едем чтобы там поесть!
Михаил Саакянц
Определённо самые вкусные бургеры в городе, их бурито лучший аналог шаурмы, мясо готовится не на вертеле, а томится в смокере, что добавляет ей свой особенный вкус, это ТОП
ШГ
Шамир Гюлумян
Лучшие бургеры в городе 💯👍
ИМ
Ирина Мяновская
Очень благодарна за вкусное мясо и бургеры. И ещё зашёл компот! Спасибо за обслуживание ! И удовольствие вкуса! Процветания вам!
AJ
Amel Joy
Хочу выразить благодарность людям создавшим этот гастрономический оазис блаженства!!! Сказать, что ожидания реальность не совпали, ничего не сказать! Очень вкусно, сытно и чисто. Продукты все свежие, это чувствуется, тем более когда в этом разбираешься, на чистоте у меня прям пунктик, но даже я не смогла придраться, всё чисто, аккуратно. Была в Питере, Сочи, Краснодаре - но ничего подобного там я не ела. Родственники буквально притащили в Крафт Бургерную, за что им благодарна), хотя отношение было скептическое, это ведь одно и тоже в каждом городе, НО это совсем не так. Заказали бургер " Во все тяжкие" (названия как особый вид искусства, лайк за него)), Брискет (говядина в смокере - пробуйте!!!) и компот клубничный (выбор огромный, всё домашнее) взяла его с собой в горы). Для меня однозначно Крафт Бургерная стала гастрономическим достоянием г. Армавира на ровне со знаменитым рынком.
КрафтБургер, кафе
12 августа 2024, официальный ответ
Нам очень приятно , когда наши гости такие милые и приятные люди! Которые искренни ценят любовь и тр…
Дл
Дай лапу, Чапа!
Очень вкусно,быстро,красивая подача, приятное место, внутри чисто и уютно. Заказывали буррито и капучино, все понравилось,спасибо.
Анна Тумиковская
Вкусно. Стоит вернуться
VY
Vanessa Younes
Приехали из Сочи за вашими бургерами, не разочаровались , все очень вкусно , персонал доброжелательный, угостили компотиком домашним , спасибо за гостеприимство)
Эльвира Арутюнова
Очень вкусно 😋 приятный персонал 👏🏻 напитки бомба и бургеры тоже 🤤 МЯСО СО СМОКЕРА ПРОСТО НЕ ОПИСАТЬ СЛОВАМИ, НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО ❤️ Всем советую ❤️💪🏻👍🏻
Дк
Даниелян карен
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
A. K.
Вкусно суперррр.... 👍👍👍
Валерия Мещерякова
Было очень вкусно, хорошая обстановка, официанты, и вкусная еда Молодцы ребята!
Дмитрий Петрович
Ожидал явно меньше чем получил, приятный персонал, хорошая обстановка, и очень вкусная еда, теперь знаю куда ходить перекусывать
M1
MK 14
Бургер цезарь очень вкусный! + Мохито 👍👍👍
Артём Григорян
Очень все вкусно. Еда из смокера просто бомба 💥выдача заказа быстрая. Детям понравились молочные коктейли. Обязательно приеду ещё.
Камо Камо
Моих детей не вытащить из этого заведения!! Молодцы ребята , чисто быстро и очень вкусно!!! Блюда на смокере вчера пробовал , очень вкусно и не обычно!!! Надеюсь ваше заведение увидеть где нибудь в центре города
Димон Кудряшов
Насколько далеко было ехать, настолько это было оправдано. Не пожалел о поездке от слова совсем. Классные бургеры🍔, хрустящая картоха🍟. Буду бывать чаще.👍
Юра Добреля
Теперь придеться ездить в красную поляну кушать, в другом месте дети просто отказываются есть 😁😁😁, спасибо огромное за такое вежливое отношение и вкусные бургеры!!!!
Имя Фамилия
Все очень вкусно! Общительный и приятный коллектив, всем советую, не пожалеете!
VA
Vito Araqelyan
По работе постоянно езжу по этой дороге, в обеденное время кушаю только тут. Очень сытно, быстро, а главное ВКУСНО. Только процветания. Я постоянный ваш гость.