Кулинарии
Вакансии
ТС
Татьяна С
Идеальное место для тех, кто хочет хорошо провести время. Персонал всегда улыбчив, интерьер уютный, а еда очень очень вкусная 😋
Михаил Скубарев
Отличное заведение. Все очень вкусное и всегда все свежее.
Zz
Zzz zzz
Прекрасно как всегда! Уютное заведение. Все очень вкусно, новые десерты бесподобны)
КС
Ксения Савинко
Уютное заведение, вкусная еда. Обедаем каждый день и всегда довольны, разнообразные блюда , каждый находит фаворита для себя
ХП
Ханум Петросян
Прихожу сюда часто! Встречаютт с улыбкой😍 Новые вкусные десерты и блюда😍 С удовольствием и комфортом провожу время в Кулинарии Города за обедом или за чашечкой ароматного кофе и нежнейшим десертом!🥰🥰🥰 Рекомендую!🤩 Здесь просто очень хорошо💪💪💪
12 июня 2024, официальный ответ
Ханум, благодарим вас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Ирина Сурина
Мы были компанией, все очень понравилось, еда вкусная, особенно хочу поблагодарить обслуживающий персонал , девочки просто молодцы 👌
28 мая 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Кирилл Бикжанов
Вкусно но дорогавто.но за такую еду можно и заплатить
Марина Мануковская
Добрый день! Кулинария - это место, где день начинается с улыбки и вкусного кофе! Это уютное место со стильным интерьером и вежливым персоналом! А как здесь вкусно!!! Мммм🥰
19 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 💛
ТВ
Татьяна Волкова
Все понравилось. Вкусные салаты, нежное мясо, сочная, рыба. Особенно порадовал меренговый рулет и прекрасный кофе. С собой заказали пицу. Тоже очень понравилась.
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда.
Любовь Брилёва
Очень всё вкусно
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Артур
Приятное заведение, очень вкусно и просторно😌 Можно посидеть покушать и выпить очень вкусного кофе с друзьями) Так же вкусные охлаждающие 🧊напитки😉 Приветственные персонал, быстро и качественно выполняют свою работу, профисионалы своего дела🍴🤝🏽 И накормят и напоят)) Отдельно хочу выделить бариста Аню, Всегда приветливая, внимательная и искренне увлечённая своим делом. Каждое утро она создаёт не просто кофе, а настоящее настроение на весь день. Напитки всегда на высоте — ароматные,с идеально взбитым молоком. Видно, что Аня вкладывает душу в свою работу, и это ощущается с первого глотка любого напитка. Спасибо ей за тепло и профессионализм!!
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😉Очень приятно получать такие подробные теплые отзывы!
Марина Матвеева
Прекрасное заведение ,всегда всё вкусно и свежее Есть доставка ,очень удобно
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе, мы старались 🌸
Анна Матвеева
Очень хорошее заведение , атмосфера на высшем уровне. Очень вкусная еда. Бабл ти и мохито самые вкусные в городе! Вежливый и приятный персонал!
Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова 🙏🏼
МП
Мария Паштакова
Очень всё вкусно ! Приятная атмосфера , быстрое обслуживание! Вежливый персонал ❤️❤️❤️
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно!
Аня Соколова
Очень вкусная еда постоянно посещаем
Спасибо 💛 Всегда вам рады 🌸
ИА
Ирина А
Очень вкусно, хорошее место👍👍👍
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться.
Каое уютное и чистое место, нам очень понравится кушать в кулинария города, у них всё вкусное😋👍
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё 💛
НМ
Наталья Манукалова
Излюбленное место посещения, особенно в обеденное время. Вкусно, быстро, приемлемо по ценам. Разнообразие блюд.В самое сердце - окрошка, онигири и роллы❤️ вечером приятно радует скидка 50% - экономит время на готовку 😅
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам!
ДА
Диана Арутюнян
Чистое и уютное заведение с вежливым персоналом,всегда подскажут с выбором,еда очень вкусная и разнообразная по приемлемой цене, а после 19:00 скидка 50% 🔥
Спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
Мария М
Прекрасное заведение, всё очень вкусно. Поварам огромное спасибо 💐
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вам 💛
ДЧ
Диана Черняева
ужинали в данном заведении, очень понравилось, вежливый персонал, помогли с выбором, вкусная еда по приятной цене, так же очень понравились новые напитки, особенно мохито, такого вкусного еще не находили
Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🤗
Елена Бабаева
Недавно посетила "Кулинарию города", и это было потрясающее впечатление! Обслуживание на высшем уровне: персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь с выбором. Интерьер кофейни оформлен с любовью, здесь приятно находиться как одному, так и в компании. Вернусь сюда снова!
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Большой ассортимент, вкусно, приятная атмосфера, прекрасно провели вечер после прогулки.
Благодарим 🤗 Будем вас ждать ❤
ГГ
Громовая Громовая
Очень вкусно, позитивный персонал, вечерние скидки радуют.
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Виктория Каткова
Кушаю там когда приезжаю в Армавир всегда , очень вкусно , вечером скидки , удобно заходить после работы . Большой выбор 🤍
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤗 Рады вам!
ВА
Вера Анашкина
Нравится скидка после 19:00, пирожные - это нечто, огромный ассортимент! На любой вкус с разным составом.
Спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 🌸
Ангелина Карабашева
Классное место, а главное вкусное!👍🏻
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады вам 💛
Диана Саркисян
после 19:00 скидка 50% на все, ем роллы за копейки, любим с подругами заходить по вечерам, комфортно, есть зонирование, сидим - болтаем, никто не мешает
Спасибо за доверие 🙏
Константин Самойлов
Очень вкусный лимонад с лавандой, но обслуживание оставляет желать лучшего ... 💔
16 июля 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Нам очень жаль, что у вас остались некоторые неприятные эмоции от посещения…
ПЛ
Полина Лукьяненко
Лучше бы сделали самообслуживание. Кассир не может достать и пробить тарелку салата, которая стоит рядом с ней, нужно ждать продавца. Продавец бегает где-то видимо в единственном экземпляре, простояла полчаса,надоело,не дождалась и ушла. У продавца на сладостях была огромная очередь, к ней вопросов нет. Где остальные продавцы- непонятно.
11 июня 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Нам очень жаль, что у вас остались неприятные эмоции, и мы заслужили такую низк…
ЮЧ
Юля Чепракова
Зашли вчера за салатом, прождали минут 15, спрашивая у сотрудников кто может нас обслужить, в итоге нас проигнорировали, ушли недовольными, а жалко, всегда было хорошее мнение об этом месте.
3 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Нам очень жаль, что у вас остались неприятные эмоции от посещения, и мы заслужили…
Елена Погорелая
Всё очень вкусно. В заведении чисто. Сотрудники вежливы.
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
МГ
Максим Г.
Сделал заказ картофель по деревенски, бефстроганов из курицы, крабовый салат, салат Цезарь, два круассана с ветчиной и блинчики с вишней. По приходу домой взвесил картофель и бефстроганов, так как веду подсчет калорий. И какого же было моё удивление когда вместо 270гр картофеля получил 230, но больше возмутило что вместо 557гр бефстроганов получилось 460гр. Я понимаю когда не обнуляют весы после того как ставят пластиковую тару, бог с этими 5-10гр, но извините меня, почти 100гр бефстроганов это уже достаточно нагло. К вкусу претензий нет абсолютно, еда приятно пахнет и имеет такой же вкус. Но эти недовесы оставили очень печальный осадок. С удовольствием бы предоставил чек, но его мне не предоставили, так как молодой человек на кассовом аппарате его просто выбросил и не смог найти. Жаль конечно, хоть и вкусно готовят.
15 мая 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Нам очень жаль, что у вас остались неприятные эмоции от посещения, и мы заслужи…
Ирина Ш
Очень вкусно, все десерты супер, хожу почти каждый день, вечером скидка! Пицца с правильным тестом, одна из лучших в городе. Спасибо за место, хочется возвращаться, вкусно всё, что пробовала ☺️
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады вам угодить ❤
Ян Шутов
Все супер, интерьер в весьма таком минималистическом стиле, еда отличная, заметил салаты которые не видел в других подобных заведениях НО. одно большое НО!!! Научитесь делать баббл ти. Шарики не лопаются не канон))
22 декабря 2024, официальный ответ
🙏 Всегда рады вам ❤
ЖП
Жанетта Петросян
Очень люблю это заведение, всё очень вкусно. Огромный выбор разнообразных блюд. Приветливые работники, Всегда подскажут, посоветуют, и расскажут о блюдах. Асейчас ещё, акция, возможность выиграть призы. Желаю Вам процветания и новых вкусных блюд, И Больше гостей💯🤩
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо 😌 Ждём вас в гости снова.
ДГ
Дарья Гринева
Очень вкусно готовят, добрый и отзывчивый люди 🥰
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, очень приятно 🤗
Ариана Тлеужева
Ежедневно захожу в это заведение пообедать, очень уютная атмосфера , прекрасный сервис , довольно большой ассортимент разнообразной продукции. Продавцы всегда приветливые , а администраторы очень коммуникабельные и всегда рады помочь
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Ариана Тлеужева
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь!
SU
Sberid User
Очень понравилось в вашем заведение, вкусная еда , приятная, уютная отмосфера , администратор Бэлла вообще умничка, спасибо за хорошее настроеие
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
SU
Sberid User
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
ФШ
Фатима Шохина
Очень хорошее заведение, вкусная еда, администратор Белла очень вежливая, внимательная, обязательно будем посещать!!!!
Спасибо большое за приятный отклик! Рады стараться 😉
ЛК
Ли Ка
Заведение очень уютное, блюда восхитительно вкусные, а продавцы улыбчивые и доброжелательные!!! Администратор Бэлла очень внимательная, знающая свою работу сотрудница! Было очень вкусна и приятно, прийдем снова!
Благодарим за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
ОЛЕСЯ КОСТЕНКО
В заведении очень уютно ,вкусно кормят и продавцы доброжелательные ,а администраторы Бэлла и Лена умнички, знают свою работу, умнички 😊
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Всегда вам рады!
Сергей Камбуров
Чёткое место, персонал обслуживает на высоком уровне и главное — всё вкусно!👍
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались!
Марина Мелтонян
Все очень вкусно и отличный сервис 👍
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова.
Арина Кобозева
Здравствуйте , была в этом заведении первый раз , все на высшем уровне , персонал вежливый , вкусно все приготовлено , хорошая атмосфера , в такое заведение хочется приходить снова и снова
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😌 Всегда рады вам 💛
ЕД
Егор Дудник
Хорошая и вкусная еды , большой выбор блюд за адекватную цену
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём снова 🤝
Анаит Назаретян
Отличная кухня. 🙌🏻. 👍🏻 😋 😻 вежливый персонал. Доступные цены . Разнообразный Ассортимент.
15 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🌸
ВТ
Валерия Тихова
Очень душно, просто интересно как поварам и работникам остальным не становиться плохо от такой духоты в помещении. Еда более менее вкусная. Работаю в офисе и на заднем дворе очень не приятно пахнет, тк нет мусорного бака, мусор лежит, тухнет и вонь стоит сильная! А также шум от вашей вентиляции, это какой-то кошмар🤯 под конец рабочего дня голова болит от шума! Сделай что то с этим!!
12 июня 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим за ваше мнение и эмоции. Очень жаль, что несмотря на то, что вам по…