ЛавСтудия
Салон красоты
Елена Подосинникова
Салон Бомба, девочки умнички красавицы😉Маришка мой любимый мастер, и не только мой, со знанием своего дела))) Всегда ухожу безумно довольной ,её работа просто вызывает восхищение 🔥😍❤
6 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв! Мы старались 🙏🏼
ЮБ
Юлия Бухбиндер
Процедура педикюр. Всё прошло хорошо. За массаж отдельный респект.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
СА
Сас Асатрян
Самый лучший сервис! Рекомендую всем и каждому)
16 октября 2025, официальный ответ
Сас, спасибо за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
Ашот Пашаян
Отличная парикмахерская 👌 специалист Айк лучший в городе 🤝
12 сентября 2025, официальный ответ
Ашот, благодарим вас, что выбираете нас 🔥
ЛВ
Лилия Веревкина
Всё понравилось , всё супер ! Мастер Маша , просто 👍🏻🙌🏻 Выслушала все пожелания и предпочтения ! Сделала всё на высшем уровне. И за массаж рук отдельное спасибо ☺️ ❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова! 😍
ЕД
Екатерина Д
Отличный салон. Доверила мастерам мои сборы на свадьбу. Парикмахер Люсине и визажист Виктория выполнили свою работу на все 100%. Доброжелательные и вежливые. Учли все мои пожелания. Спасибо вам большое.
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.🫶🏼
КГ
Карине Галоян
На красивый и качественный маникюр только сюда , к мастеру Марии . Смело можно носить 2 месяца, без отслоек. 🔥🔥
21 марта 2026, официальный ответ
Карине, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда 💛
ОМ
Оксана Мухина
Долго следила за работами мастера Марины, спустя время решила записаться к ней на окрашивание волос. И вот уже несколько раз посещала салон, каждый из которых уходила абсолютно довольной, были выполнены все запросы и пожелания! 👍👍👍 Рекомендую к посещению салон красоты и мастера Марину!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Благодарим за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Artur Alekseevih
Нравится и место и качество обслуживания 👍 Мастера внимательно выслушают, и делают как надо.
16 октября 2025, официальный ответ
Artur, здравствуйте . Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Рады стараться 😉
ЕХ
Елена Хурамшина
Недавно посетила это замечательное место, хожу уже пол года, когда стал выбор какого мастера выбрать , то решила выбрать Марину , и я не прогадала, она мастер своего дела, все нравится. Что касаемо салона, место расположение в центре города, очень удобно, внутри чисто и приятно, хорошая музыка, всегда предложат кофе или чай , что радует душу. Рекомендую и сам салон, и мастера Марину ❤️❤️❤️
16 июня 2025, официальный ответ
Добрыйдень, Елена. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас с любовью 😍
Анастасия Шатова
Хожу не первый год к мастерам, всегда довольна результатом и атмосферой в салоне❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё нравится на протяжении нескольких уже лет 😍❤
ЕТ
Екатерина Телепнева
Отличное место. Очень комфортно можно сделать сразу все процедуры, окрашивание, стрижка, маникюр, педикюр. Качество работы идеальное, цены приемлимые.
9 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Всегда вам рады ❤
НМ
Наталья Мухоедова
Cпасибо Люсине - отличный мастер! Очень довольна стрижкой, стрижка подобрана отлично, в чём собственно не сомневалась с первых минут знакомства, сразу видно, что человек в своём деле профессионал! Ещё раз спасибо!💕
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады.
сг
сергей григорян
Быстро и качественно
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили 🤗
B
Box
Хожу к мастеру Екатерине. Прохожу курс электроэпиляции. Было 3 процедуры, результат был заметен после 1 процедуры. Рекомендую этого мастера. Доброжелательная и приятная девушка. Расспросила перед процедурой, рассказала о противопоказаниях и ухода перед и после процедуры. В конце дала пробный гель для ухода брошюру с рекомендацией.
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😌 Очень приятно ❤ Приходите снова, приглашаем Вас с подругами 🫶🏼😊
ОХ
Очир Хохаев
Сегодня был в данной парикмахерской,все понравилось и очень рекомендую всем приходите не пожалеете
Очир, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё 😊
Юлия Щербинина
Самые лучшие мастера ! Крутой салон
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда.
СЩ
София Щербакова
Самый лучший салон красоты! И в каком бы городе я ни была- всегда приду именно в это место, потому что здесь работают мастера своего дела, которые,в свою очередь, всегда приветливы, вежливы и заботливы. Одним словом,здесь царит уютная атмосфера.
11 октября 2024, официальный ответ
София, благодарим вас за отзыв! Всегда рады принимать вас! ♥️ Вы супер гостья нашего салона! 😍🌹
Нина Кручан
Салон чистенький и светлый Персонал вежливый Мастеры аккуратны Работают профессионалы Хочу отметить электролога Екатерину Юрьевну просто умничка всегда опрятна вежлива и пунктуальна Спасибо за работу
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Нина, за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Араксия Шахвердян
Моя любимая студия☺️ Вежлевый персонал, все чистенько, аккуратно. Ходим всей семьей.
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 🙏 Мы стараемся 💛
ГА
Гоар Аматунян
Прекрасная студия. Вежливые и внимательные сотрудники. Сыночка стрижем только там❤️
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
ТД
Татьяна Даурова
Прекрасная студия, хороший мастера своего дела , очень удобное кресло для педикюра, пришел отдохнул и ушел с красивым педикюром 👌
Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Мы стараемся для вас 🫶🏼
Айк Гаспарян
Очень хорошие мастера!!!
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас.
Александр
Достойное качество обслуживания, доступные цены!
11 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова и снова🫶🏼. С уважением, ЛАВ Студия ☺️