Печенье
Пекарня
2.9
2.9
Дали салат под шубой под шубой было не рыба а стекло очень отвратительно нужно обратить внимание и ценны просто космос что не соответствует товару
Дарья Волновая
Очень хороший магазинчик, можно перекусить и отдохнуть! Уютная атмосфера, доброжелательный и вежливый персонал! Супер! Девочки продавцы такие классные! А булочки с корицей и пирог Карамельный, это просто🔥 Разнообразное меню салатиков, очень вкусных! Рекомендую
ЛГ
Люси Гаджиева
Не знаю как подобрать слова, каждый день перед работой захожу в это заведение, всегда все свежее горячее и вкусное, не соглашусь с отзывами ниже, если кому не нравится то зачем покупать продукцию. Продавцы вежливые и дружелюбные, атмосфера приятная и уютная, особенно хотелось бы похвалить поваров за вкусную кулинарию🙏🏻❤️❤️❤️❤️❤️
Я даже не знаю заслуживают ли Они хотя бы двойки)) Не вкусно просто все! Булки вчерашние греют, трубочки столетние начиняют белковым кремом, слойки ужасные, салаты тоже не айс не понятной свежести. Короче вот так. Сплошное разочарование и вранье. Пользуются тем, что по факту они единственные на территории больницы.
КМ
Константин Муратов
Не обоснованно завышены цены.
необоснованно дорого. салаты дают голыми руками, а до этого выходят на улицу и курят, не известно моют руки или нет
Севостьянов Николай
Сегодня заходил в магазие "Печенье" Которое расположено в районе 3-горбрльницы. Большой выбор свежей выпечки, обеды. Внутри помещения находится кафе со столиками, где купил чашку кофе и пару теплых и свежих пирожков и вкусно перекусил. Очень приветливый персонал, продавец подсказала ассортимент под мой вкус. Очень удобное расположение для посетителей и клиентов больницы