Подолог
12+.
Записаться онлайн
НП
Наталья Попова
Являюсь клиентом уже два года и с полной уверенностью могу рекомендовать как мастера Галину ,так и специалиста профессионала своего дела Владимира.Внимательные ,позитивные ,настроенные на результат и развитие собственных знаний и навыков.Отдельно хочу обратить внимание на порядок и стерильность .Так держать!
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш приятный отзыв, мы рады, что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас…
ИД
Инна Денисенко
Я обратилась в клинику «Подомания» полгода назад с проблемой практически отсутствующего ногтя на большом пальце ноги. Мне много лет назад 2 раза подряд срывали ноготь, и он из-за этого стал расти кривым и очень маленьким. С первого взгляда центр очень понравился, всё достаточно чисто, аккуратно и удобно для клиента. Медперсонал внимательный и доброжелательный. Каждый занимается своим делом. Посещением данного медучреждения очень довольна!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный, развёрнутый отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось! 😊 😇
МП
Мариам Полубоярова
Профессионалы своего дела !!! Большие трудяги! свои ноготки только им доверяю !!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Рады, что Вам все понравилось 😊 😇
ЯС
Яна Селищева
Владимир - это не просто специалист, который качественно делает аппаратный педикюр (хотя и это безупречно: без боли, идеально чисто, стерильно и аккуратно). Это — врач-профессионал в полном смысле слова. Он подробно и доступно объяснил причину моих проблем, показал, на что обращать внимание в повседневной жизни, дал четкие рекомендации по домашнему уходу и подбору обуви.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! 🤗 Спасибо за приятный отзыв, мы рады, что Вам понравилось! 😊 😇
ОБ
Ольга Боровко
Сегодня посетила центр Подомания . Была сделана процедура микроигольчатого RF лифтинга у мастера Галины. Осталась довольна качеством работы , внимательным отношением к клиенту .После завершения процедуры была приглашена на бесплатный розыгрыш👍Спасибо за качество работы и отличное настроение!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! 😇🤗
ЭК
Элла Касянчук
Этот салон стал моим любимым и единственным. Педикюр идеальный🤗 Мастера Владимир и Галина - настоящие мастера. Таких мягких и нежных пяточек у меня не было, когда делала в другом месте. Ногти обрабатывают аккуратно. От всей души желаю им развития и очень рекомендую🙏
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! 🤗 Спасибо за такой приятный отзыв! Мы очень любим и ценим наших клиентов! Будем рады в…
ИГ
Ирина Григорьева
Сегодня была на педикюре у специалиста Стеллы, мастер сделала все аккуратно ,мне понравилось, инструмент стерильный,что очень важно , спасибо за работу, приду ещё.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! 🤗 Спасибо за приятный отзыв, мы рады, что Вам всё понравилось, будем рады видеть Вас с…
НТ
Наталья Толокольникова
Записалась к мастеру маникюра Арина .Была приятно удивлена её отношением к своей работе.Большая молодец . Запишусь к ней обязательно ещё раз.Рекомендую!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Наталья здравствуйте! 🤗 Мы рады, что Вам всё понравилось! 😇 Наши сотрудники регулярно повышают сво…
ЦА
Цацкина Анастасия
Очаровательная мастер Ульяна. Быстро и качественно. Спасибо) Вернусь обязательно к вам)
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! ☺️ Спасибо за приятный отзыв🤗 Будем рады видеть Вас снова! 😇
Кристина Королёва
Маникюр - выше всех похвал, Галина исключительный мастер, лучшая в нашем городе
15 июля 2025, официальный ответ
Кристина добрый день! ☺️ Спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось! 😇 Будем рады видеть Вас снова! 🤗
НО
Настя Овсянникова
Была на приёме у подолога Владимира, все очень понравилось, все понятно объяснил, какие проблемы и куда обращаться. Ножки обработал на все 100, все понравилось, спасибо!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! 🤗 Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова! 😇
НМ
Наталья Моглевская
Два года обслуживаюсь в центре Подомания Качество облуживания на высшем уровне Рекомендую своим знакомым с уверенностью
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова! 🤗😇
ЕЧ
Елена Чумаченко
Выбрала данного мастера, опираясь на отзывы, поэтому не могу не оставить и свой отзыв. Владимир Олегович внимательно выслушал проблему, провёл осмотр, подробно рассказал варианты лечения, озвучил стоимость и за первый прием сделал скидку, что тоже оказалось приятным бонусом! Кабинет чистый, аккуратный, весь инструмент стерильный. Если ищете мастера - даже не сомневайтесь, Вам именно сюда!
12 июня 2025, официальный ответ
Елена добрый день! ☺️ Спасибо Вам за такой приятный, развернутый отзыв! Мы рады, что Вам всё понрави…
ТТ
Татьяна Татьяна
Очень хорошие специалисты, в помещении чисто и уютно. Все понравилось! Обслуживаюсь у специалиста Владимира не в первый раз, работа наивысшем уровне! Спасибо большое!
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! 😇
Екатерина Палехина
Замечательный специалист, быстро, качественно ,профессионально ,оказали услугу . Проконсультирую по интересующие вопросы 👍 рекомендую
14 мая 2025, официальный ответ
Екатерина здравствуйте! Спасибо за такой приятный отклик ☺️ Мы всегда рады Вас видеть! 😇
ТК
Татьяна Курбатова
Самые лучшие маникюр и педикюр в моей жизни. Рекомендации по уходу, бережное отношение во время работы, цена и профессионализм
10 мая 2025, официальный ответ
Татьяна добрый день! ☺️ Спасибо за такой теплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова! 😇
Н
Наталья
Владимир- профессионал! Хожу почти год, результатом очень довольна!
7 мая 2025, официальный ответ
Наталья добрый день! ☺️ Спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть Вас снова! 😇
Елена Сорокина
Все на высшем уровне!!!Чисто, уютно.Рекомендую! Результатом работы Владимира очень довольна! Ожидание и реальность совпали! А так же спасибо за человеческое отношения и рекомендации.
30 апреля 2025, официальный ответ
Елена добрый день! ☺️ Спасибо за такой теплый и приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова! 😇
ОВ
Ольга Волынцева
Посетила подолога Владимира. Осталась очень довольна, все чисто и аккуратно. Владимир настоящий мастер своего дела, всем рекомендую
25 апреля 2025, официальный ответ
Ольга добрый день! 🤗 Спасибо за приятный отзыв, мы рады, что вам понравилось! Будем рады видеть вас снова 😇
НА
Наталья Ащина
Самые лучшие специалисты к которым я обращалась советую всем не пожалеете .Мастера своего дела 👍👍👍👍
5 марта 2025, официальный ответ
Наталья добрый день! ☺️ Спасибо Вам за приятный отзыв!
Анастасия Киселева
Вы лучшие! Спасибо что помогли вылечить мои пальцы. Очень долго я мучилась пока не попала к вам❤️
5 марта 2025, официальный ответ
Анастасия добрый день! Спасибо за приятный отзыв! ☺️ Мы очень ценим наших клиентов!
ЛА
Лидия Авраменко
Достойная студия нашего города! Инструменты стерильны, чисто и уютно. Процедуры выполняются на высшем уровне! Рекомендую!
5 марта 2025, официальный ответ
Лидия добрый день! Спасибо Вам за отзыв! ☺️ Мы очень ценим наших клиентов!
Светлана Копытина
Про студию мне рассказала близкая подруга и крайне рекомендовала мастера Галину. Вот и пришла я к ней) кресло где я сидела способствовала релаксу и то как сделала маникюр мастер это настоящие искусство. Всё получилось аккуратно и стильно.
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! 🤗
ПМ
Павел Мурашов
Обращался с проблемой, пятки потрескались, невозможно было ходить самостоятельно. Благодарю Владимира, вылечил от этого недуга, сейчас пятки чистые, чувствую себя отлично. Благодарю.
10 ноября 2024, официальный ответ
Павел здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы ценим здоровье и комфорт наших клиентов! 🤗