Лесная сказка
База отдыха
Ирина Геннадьевна
Отличное место. В номере было просторно, чисто, все удобства ⭐️ Территория ухоженная, видно, что всё с любовью и заботой сделано, что за всем следят ❤️ территория приятна и полна развлечений. Приедем ещё, спасибо
5 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ВШ
Валентина Шальнева
Место просто супер, как просто для отдыха так и для празднования торжества!!! Спасибо большое. Персонал вежливый.
13 октября 2025, официальный ответ
Валентина. Спасибо вам большое 🙏 Мы всегда вам рады!
Elena Drobina
Отдыхали в этом замечательном месте. Всё очень понравилось, красиво, чисто, всём рекомендую... Спасибо за отдых.
СЗ
Сабина Зиянгирова
Отличное место, что бы классно провести время) Праздновали там день рождение , всём всё понравилось. Думали детям будет скучно, но если честно мы их даже не видели, вечно были чем то заняты
Добрый вечер, Сабина. Огромное спасибо 🔥 Мы старались ❤
ВЗ
Влада Захаренок
Потрясающее место!!! Все в восторге!! Все супер🥰бассейн огонь👍👍👍💪💪💯💯персонал просто супер🙏🙏🙏🙏спасибо за такое кайфовое место!! ЛУЧШИЕ!!😍😍😍🎉🎉🎉🎉💃💃💃
27 апреля 2025, официальный ответ
Влада, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Рады стараться!
Илонна Ковалева
Место потрясающее!!!Остались очень довольны,и гостиприимством и приятной атмосферой,бассейн очень теплый номера чистые ,территория ухоженная❤️❤️❤️ вернемся ещё обязательно 🌸🌸🌸
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзывчивость!❤️ Всегда будем рады видеть вас!🤗
ВБ
Виктория Бузун
Отличное место для отдыха семьей или компанией, есть все необходимое для этого. А так же замечательный зоопарк, который очень увлекает деток. На праздники бывает и развлекательная программа с аниматорами. Короче место супер!!!!
Благодарим вас!😇 Приезжайте еще!❤️
ЭЗ
Эрик Зопунян
Лучшее место для отдыха как небольшой компанией ,так и большим количеством людей,подогреваемый бассейн,крытая беседка ,так же очень красивая территория ,постоянно появляется что-то новое ,рекомендую
Эрик, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы старались ❤
ЛД
Лилия Дзагоева
Всем здравствуйте. Наше любимое место!!! Доброжелательный персонал, всегда чисто и уютно Очень радует, что не надо нести свою посуду-всё предоставляют!!! Бассейн просто шикарный, очень теплый, стоят шезлонги, зонты, качели. Территория с каждым разом всё краше, облагораживают постоянно. Конечно не могу не отметить мини зоопарк👍, дети с восторгом смотрят на животных. А чан это вообще восторг!!! Однозначно всем рекомендую!!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Владислав Маслов
По-моему мнению данная база отдыха вышла на первое место в нашем городе по многим аспектам.Писать можно бесконечно,но единственная рекомендация для всех жителей краснодарского края-хоть раз посетить то место,куда захочется возвращаться снова и снова🫶
Владислав, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку. Нам очень приятно 😉
ЮО
Юлия Оганесова
Отличное место для отдыха с семьёй или с друзьями, любуясь красотой природы в лесу, вдыхая ароматы вкусного шашлыка, детям очень понравится зоопарк в котором можно покормить животных и с друзьями плескаться в горячем бассейне
Юлия, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь ❤
ЕЛ
Елизавета Лаптун
Название само за себя говорит!!! Мне очень понравилось это место. Подходит как для отдыха с детьми и просто взрослых. Звери, лес, дровишки-настольгия детства! 😊🤗 Бассейн тёпленький, накупалась вдоволь. А лимонад из аппарата СССР это вообще круто!!! Всего не перечислить, эмоции только положительные 🥰👍
17 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо вам большое за отзыв, были рады помочь!
МЧ
Максим Черныш
Классное место как для отдыха с семьей так и с компанией👌🏼бассейн с подогревом, чан,баня на дровах
17 апреля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
Виктория Хапаян
Классное место как для отдыха с семьей или с компанией👌🏼бассейн с подогревом, расположение удачное тихое, спокойное, рядом лес и река кубань
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🌸
Наталья Пилюгина
Замечателбное место, с каждым разом все лучше и лучше.Рекомендую к семейному отдыху и компанией
13 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь!
Наталья Пилюгина
17 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Александр Мордасов
Очень хорошее, классное место для отдыха с семьёй 🔥
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 🌸
АЯ
Альберт Яврумян
Великолепное место для отдыха 10из10 рекомендую
17 апреля 2025, официальный ответ
Альберт, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🙏🏼
да
денис анциборов
Отлично отдохнули, банька на здоровье
Денис, добрый день. Спасибо вам, что оценили. Рады работать для вас ❤
МП
Мария Пасынкова
Место где получаешь куча эмоций, были уже там не раз и с каждым разом там все лучше и лучше ! Очень удивил мини зоопарк, детям всегда есть чем заняться, очень хороший и вежливый персонал🫶🏼🙏🏻
Мария, добрый день. Благодарим 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Михаил Сафарян
Был на базе «Лесная сказка» — кайфовое место! Баня — огонь! Пропарился как надо 🔥 После — в бассейн и в чан под открытым небом — полный релакс ♨️❄️ Атмосфера супер, природа — топ! Приеду ещё! Спасибо за отдых! 🧖♂️✨🌲
Здравствуйте! Спасибо, Михаил, за доверие 💛 Рады работать для вас 🤗
Виталий Сагадиев
Всё очень круто! Процветания !
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Артем Налбандян
Крутое место. Ребятам большой респект за прекрасный сервис 👍🏻👍🏻 Рекомендую
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались ❤
Амаяк Сафарян
Спасибо за теплый прием, очень уютно, чисто а самое главное много красивых мест и животных на территории. Баня вообще супер👍
17 апреля 2025, официальный ответ
Амаяк, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
ОЛ
Олег Лелекин
Прекрасное место сколько раз там отдыхал всегда в хаш обстановка по кайфу
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, спасибо за приятный отклик 😉 Успехов вам.
Артем Коцаренко
Место где отдыхаешь душой и телом , место , куда хочется возвращаться раз за разом ! Прекрасные домики оснащённые всем необходимым оборудованием , беседки , бассейн, баня , чан , вежливый персонал и отзывчивые хозяева . Лесная сказка только радует !🏡💚
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик! Приходите к нам ещё ❤
БФ
Богдан Филипченко
Отличное место для отдыха,теплый бассейн,уютные беседки,баня и многое другое,всё на высшем уровне! Были там уже десяток раз по разным поводам и всегда оставались довольны.
Богдан, здравствуйте! Спасибо большое!!! Всегда вам рады ❤
СТ
Самвел Тадевосян
Отдыхали с друзьями, все понравилось! Хорошая база в Армавире! Детям всегда есть чем заняться!👍🏻
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Самвел, спасибо большое за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова!
Антон Куценко
Замечательная база ,тихое, спокойно ,уютно а самое главное можно отдохнуть с семьей с друзьями ,Всем советую !!!
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Приятно отдохнуть и расслабиться в таких местах .Хороший персоперсонал
Добрый вечер, Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🌸
Александр Горовой
Очень хорошая база Приятно было отдохнуть Пожарили мясо Покупались в басике Тут же рядом и банька Ну вообщем реально лесная сказка 🥳
Спасибо большое за доверие 😉 Будем ждать вас снова 💛
Анастасия Беловицкая
Отличное место для отдыха,беседки и открытые и закрытые,в любое время года можно приезжать,бассейн теплый,лесок шикарный хозяева отзывчивые -советую посетить это прекрасное место👍💞💖💖💖💞
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 🌸
КГ
Кристина Гончарова
Приятная атмосфера и персонал, чистый бассейн. Можно отдохнуть как с детьми так и с компанией. Были уже неоднократно 🔥🔥🔥
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Anna Ivanovna
Кравсиво на территории есть закрытые бесседки что позволяет зимой не замерзнуть так же домики
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Успехов вам.
АЧ
Анна Чернова
Приятная атмосфера, хорошие, отзывчивые хозяева, прекрасная обслуга, чистота, животные, красивый лес, бассейн , чан, баня. О Боже я в восторге. Есть где поиграть маленьким деткам. Я просто в полнейшем восторге от этого места🤗🥰💋
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 😌 Ждём снова!
ЯБ
Яна Богуславская
Отличное место для проведения праздников или просто семейного отдыха 💗😻 теплый бассейн,ухоженная чистая территория, мини зоопарк интересен как деткам так и взрослым, чистые ухоженные номера, беседки, вежливый и отзывчивый персонал который с удовольствием поможет вам в любом вопросе🫶🏼 Приезжаем не первый раз и будем приезжать еще ни раз🫶🏼🎀 всегда советуем друзьям/знакомым😻❤️ Если вы все еще в поиске подходящего места для проведения праздника или семейного отдыха, тогда вам точно сюда🫶🏼😻
27 апреля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова.
Арам Багирян
Шикарное место , был там уже много раз ! Все чистенько , уютно , цена приемлемая ! Советую всем , отдых и с семьей и парой ! Чан вообще кайфовый !
Благодарим за ваш отзыв 😌 Обращайтесь ❤
Александр Родин
Приезжаем не первый раз, все устраивает!
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству ❤
НХ
Натэлла Хазамова
Замечательное и уютное место, идеально подходящее для проведения корпоративных мероприятий. Администратор предоставила всю интересующиею нас информацию, а технический персонал оказал оперативную помощь в подключении и настройке оборудования. Сотрудники были постоянно на связи, оперативно отвечая на все возникающие вопросы. Особого внимания заслуживают животные, обитающие на территории. Видно, что за ними осуществляется тщательный уход, они дружелюбны и содержатся в прекрасных условиях. Это создаёт атмосферу доброжелательности и заботы. Территория отличается чистотой и ухоженностью, ландшафтный дизайн радует глаз. Общее впечатление от посещения этого места осталось исключительно положительным. Планируем вернуться сюда вновь в ближайшем будущем. Рекомендуем данное место для проведения различных мероприятий и отдыха.
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, ждём вас вновь 🤝
АЧ
Анна Чурилова
Отдыхали на базе отдыха «Лесная Сказка» Все понравилось, внучка была в восторге от зоопарка! Бассейн отличный!
Добрый вечер, Анна, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Обращайтесь 😁
ЛГ
Любовь Губа
Отличная база отдыха! Качество услуг на высшем уровне! Красивая территория, теплый бассейн, отличная баня. Есть свой небольшой зоопарк, где с удовольствием можно понаблюдать за животными. Номер чистый и есть все необходимое в нем. Очень вежливый персонал, который во всем вам поможет и все объяснит! С удовольствием посетим это место вновь🥰
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Любовь, за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ОО
Ольга Оганесова
Отличная база отдыха! Приехали отдыхать семьей были в восторге! Бассейн горячий, домик чистый! Администрация вежливая, спасибо за отдых!
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда будем рады видеть вас снова!❤️
VM
Viktoria Melnikova
Одно из лучших мест для отдыха в нашем городе, с удовольствием посещаем зоопарк и баню! Отличный персонал
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзывчивость! Всегда будем рады видеть вас снова!❤️