Luxury Levels
НН
Надежда Н
Очень классные мастера! Рекомендую
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Будем ждать Вас снова!
Светлана Ткаченко
Наконец-то появился такой бутик косметики. Очень классный 👍🏻Я с большим удовольствием приобрела подарок для старшей дочери. Рекомендую 🤗
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим вас за приятный отзыв🌺 Всегда рады вам! 🥰
NU
Nika User
Мне очень нравится корейская косметика, пользуюсь ей недавно, но результаты превзошли все мои ожидания. Теперь можно прийти в бутик и посмотреть в реальной действительности на нее, пробник взять перед покупкой. Просто раньше я приобретала эту косметику через интернет магазины, сейчас появилась возможность купить в бутике. Магазин очень стильный, все сделано со вкусом. Хочется перепробовать все🥰 и еще хочу добавить, что через интернет много подделок продают , в этом магазине работают напрямую и что очень важно здесь косметика ОРИГИНАЛ! Косметика шикарная просто🤍
3 апреля 2024, официальный ответ
Nika. Огромное спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Наталья Трунова
Очень порадовало открытие бутика Luxury Levels корейской косметики премиум качества в городе Армавире в тц « Арбат» на втором этаже. Директор магазина Елена Мелихова очень красивая и ухоженная девушка все подробно рассказала, показала, есть пробники на данную продукцию. Можно на месте протестировать и выбрать, то что понравится. Так же есть декоративная косметика, огромный выбор уходов за лицом и телом. Плюс еще есть бонус- скидка в размере 10% на весь ассортимент. Лично я приобрела несколько наборов косметики и могу с полной уверенностью сказать, что мне очень нравится. Рекомендую на личном опыте 🫶🏻
27 марта 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🌸