Красное&Белое
3.2
Отзывчевый персонал Хорошое обслуживание
СБ
Сергей Беляев
Давно хотелось оставить отзыв для руководства но руки не доходили, сегодня после очередного посещения магазина просто уже не выдержал, тем более судя по отзывам я такой не один. Уберите с кассы женщину по имени Елена как было указано у неё на бейджике.Все сотрудники обслуживают нормально не всегда могут подсказать по товару но хотя бы человеческое отношение. Но Елена отдельный вид искусства. По началу я думал, что просто у человека был тяжелый день но хамское поведение на кассе от данного сотрудника на постоянной основе. Если вы не хотите работать в данном магазине так просто увольтесь, хватит портить настроение всем. Человек просто кидается и хамит про то, что бы поздороваться речи и не идет. По товар подсказать нечего просто не хочет именно не хочет. Девушке даже трудно повернуться в вашу сторону или пододвинуть товар. Вечно орет, всегда недовольная. По запаху ощущение, что дама не допила свою норму просто. Идешь к магазину дама стоит курит, при этом на кассах очередь. Кричит на сотрудников, что то выясняет по телефону. И не раз становился очевидцем как она начинала обсуждать прошлого покупателя. Я бы написал все как есть но получится сильно грубо. Друзья были проездом у нас, и были в шоке от обслуживание в данном магазине и угадайте кто их обслуживал правильно Елена. Жена перестала ходить в данный магазин тоже из за Елены хотя раньше на постоянной основе брали лотерейные билеты и игрушки сыну каждый день после школы ему очень нравились коллекции. Но терпеть каждый день обслуживание данной особы просто невозможно. При этом когда Елены нет в торговом зале покупки всегда проходят на ура. Очень хочется как раньше ходить в данный магазин с удовольствием.
КА
Кристина Акимова
Добрый день, я являлась постоянным покупателем данного магазина. Но с момента как на работу взяли Администратора Елену, просто не возможно ходить за покупками в данный магазин. Это женщина просто хамка. Отношения к покупателю такое, когбудто я к ней домой без приглашения прихожу. Данная особа не однократно была с перегаром, от неё ужасно воняет сигаретами. При мне не раз разговаривала и унижала других сотрудников. Так же если вы хотите услышать гадость про кого то из прошлых сотрудников или покупателей это к Елене. При чем ты заходишь просто совершить покупку, но данная дама возомнила себя королевой, грубит и хамит, поливает грязью других людей и откровенно презирает покупателей. Дождаться консультацию по товару просто не возможно, ведь девушка или разговаривает по телефону или игнорирует или со своими знакомыми в рабочее время при покупателях просто поливает во всех голос людей. Нужно понимать, что магазин находится в небольшой станицы где все друг друга знают. Я очень прошу обратить внимание на поведение данного сотрудника, к другим работникам вопросов нет, потому, что они меняются на магазине бесконечно и не однократно слышала, что Елена в этом вопросе имеет не последнюю роль. Многие из моих знакомых которые были постоянными покупателями так же из за Елены перешли за покупками в другие магазины. Так как в магазин Красное Белое просто не хочется заходить. А её обслуживание на кассе просто « высший уровень» не понятно почему руководство закрывает глаза или хотя бы изредка не просматривает камеры. Ведь каждый день эта дама с кем то ругается.
ОТ
Ольга Таран
Администратор Елена , грубо разговаривает с сотрудниками при покупателях , также позволяет себе разговаривать и с покупателями. Неоднократно хамила и грубила. Иной раз не хочется заходить в магазин. Разговаривает по телефону обслуживая покупателей, что не совсем приятно. Обратились к ней с вопросом по товару , ответа так и не получили . Прошу руководство обратиться внимание. Магазин хороший , в нашей станице он один, но ходить не хочет из за такого отношения. Так же знаю , что я такая не одна
Андрей К.
Хорошие товары. Вежливый персонал.
СЗ
Сергей З.
Сервис и выбор товара
Ангелина Н.
Обслуживание просто Вау. Самое лучшее, Кб.
МП
Мария П.
Любимое место для закупки перед выходным днем. Сын обожает мармелад и сладости, мы с мужем по изысканному выбору алкоголя.
Эля Калинина
Нормально, рабочие нормальные деньги не отбирают) насчет не трезвых напитков их там не особо много, большая часть закуски и игрушки.