А.С
Территория женского фитнеса
ЮМ
Юлия Морозова
Шикарный зал, прекрасная атмосфера, девушка администратор очень приветливая и всегда подсказывает!! Выбором полностью довольна. 10/10
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь!
Мария Коновалова
Отличное место, рекомендую , пришла попробовать йогу в гамаках, это супер ! Советую всем! Отзывчивый персонал , девушки очень приятные
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 😉 Мы стараемся для Вас!💛
Валерия Шилина
Отличный зал,много тренажеров, профессиональный тренерский состав, дружелюбная атмосфера,заниматься спортом одно удовольствие!!!
4 октября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Огромное спасибо!!! Приходите ещё 🤗
ЕД
Екатерина Дашко
Отличный фитнес зал для девушек 😍 Просторный тренажерный зал, новые тренажеры, тренер Римма очень нравится, приветливый администратор☺️ Планирую ходить еще🏋🏼♀️🩶
8 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше!
Надежда Шалыгина
Отличный тренажёр зал , большой выбор групповых занятий , персонал отзывчивый приветливый рекомендую 👍, тренера хорошо объясняют, в общем приходите тут всем рады 🌹
2 февраля 2026, официальный ответ
Надежда. Благодарим 🙏 Ждём вас в гости снова!🧡
УЛ
Ульяна Лях
Очень крутой зал , персонал приветливый , всё супер , посоветовала свои подругам , ходим все 😍😍😍
Добрый вечер, Ульяна, большое спасибо, что оценили 💛 🤗
Елена Адидасовв
Зал супер,хожу сюда с подругами,все нравится.Отдельный плюс за новые и классные тренажеры
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Были рады вас видеть!
ЕУ
Екатерина Урядова
Очень крутой зал! Отзывчивые тренера , и вежливый персонал☺️Рекомендую к занятиям!!!
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
ЕА
Елена Андр.
Очень хороший фитнес зал, красивый интерьер, приветливый и вежливый персонал, особенно хочется отметить тренера Екатерину, индивидуальный подход к каждому, внимательная, приятная, тренировка была интересная, нагрузка адекватная, спасибо ❤️
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Ася П
Самый лучший зал в городе😍 красивый вид на Ефремова с беговых дорожек, чистота везде, приятные девочки на ресепшен и особенную любовь посылаю моему тренеру Екатерине🥰
13 декабря 2025, официальный ответ
Ася, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам.
……
….. …..
Не советую данную организацию,устраивалась на работу ,во первых менеджер Диана у которой 7 пятниц на неделе ,перед фактом ставила на стажировку когда выходить не за день ,а за 2 часа с утра писала ,во вторых прошла стажировку всем все понравилось оговаривали уже график ,сказала выходишь все завтра,вечером пишет ,что не подхожу им ,с таким менеджером далеко пойдут )))другой администратор,рассказывала,что тоже пошла на стажировку,ее продинамили ,в итоге она пошла на другую работу стажироваться,и ей написали с этой организации позвали обратно ,в общем не советую данную организацию!зря потратила свое время на них !
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы глубоко сожалеем, что ваш опыт в нашем фитнес-клубе оказался…
Екатерина Попова
Давно хотела начать заниматься спортом, и вот наконец попала в зал. Очень вежливый персонал, занятия "здоровая спина" меня очень расслабили, много различных тренажёров и групповых занятий.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помочь 💛
Анна Андреянова
Отличный фитнес клуб. Профессиональные тренера, атмосфера в зале заряженная 💪Много групповых занятий на любой вкус. Рекомендую 🤗
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 😁
КБ
Кристина Бейкул
Я только начала ходить в этот зал,но мне уже не терпится поделиться впечатлениями! Атмосфера здесь очень вдохновляющая и совсем не пугающая. Персонал вежливо все показал и объяснил, чувствую себя комфортно. Оборудование современное, и вокруг чистота. Теперь я с нетерпением жду каждой тренировки! Очень рада, что выбрала именно этот зал.
27 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Рады работать для вас. 💪🧡❤❤❤❤❤❤❤❤
ОП
Оксана Пронина
Начала ходить на стретчинг , очень понравилось, спина кайфует, еще и бонус приятный спортзал с посещением в любое время и в любом количестве. Цена за абонимент очень демократичная
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв. Всегда рады вам!🧡💪
ЮГ
Юлия Гайворонская
Территория женского фитнеса - очень удобный и атмосферный зал , радует разнообразие тренажеров и групповые занятия . Сложно не отметить отзывчивых тренеров и администраторов , девочки огромные умницы !!!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь!
Екатерина Мараховская
Лучшее место и только для девушек! Где можно привести себя в форму, отвлечься от повседневной рутины и получить огромное удовольствие и удовлетворение! 🧡
23 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
ЛП
Лианна Пашьян
Приятный зал , очень комфортно там находиться, много тренажеров приятная обстановка , и очень доброжелательные тренера , в раздевалках чисто
7 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно ❤
ЛА
Людмила Асриян
Отличный зал , приятная музыка, вежливые тренера, красивые туалеты , чистый душ, красивые раздевалки , все понравилось , зал отличный
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Алла Трунова
Супер фитнес! Уютный! Римма тренер самая лучшая! Всем советую!
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку, очень приятно ❤
Александра Ковригина
Прекрасное место 🫶🤍здесь про здоровье, силу и любовь к себе 💕
14 марта 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас! Приходите к нам почаще 🙏🏼
ИЛ
Ирина Лебедева
Замечательное место, с приятными сотрудницами. Хожу сюда не первый год.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ирина, за отзыв и оценку. Рады работать для вас 🙏🏼
Диана Мкртчян
лучший зал,максимально комфортно заниматься ,приятный персонал ,большой выбор тренажеров 👍🏽
27 сентября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, приезжайте ещё ❤
МШ
Мария Шохова
Открыла для себя новый вид занятий – сайкл. Это было просто невероятно. Администратор очень вежливая и приветливая))
25 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 🤗
МЕ
Мария Ердеева
Обстановка комфортная , приятные тренера , бюджетные абонементы , не далеко от дома , удобно добираться , да и в целом приятное впечатление
24 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
АЖ
Анна Жинжина
Крутой зал , находится в удобном месте. Персонал на высшем уровне! Спасибо Диане❤️
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв🧡 Нашим сотрудникам будет особенно приятно Спасибо что выбираете нас🫶🏻
Елизавета Мельяненко
Самый лучший зал😍😍😍всё просто супер!
9 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, большое спасибо!!! Всегда рады вам 🤝
Очень добрый и отзывчивые работники,красивый новый зал Много доп.услуг
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 😁 Удалить
Оксана Кравец
Мое любимое место, очень люблю сюда приходить, тренировки в удовольствие 😍
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Оксана! Нам очень приятно слышать Ваши тëплые слова, которые не могут не радовать! Всегда рады видеть вас в нашем клубе!😘😘
ЕН
Екатерина Никитенко
Один из лучших залов в Армавире! Вежливый персонал ❤️🫶🏽 Хорошие тренажеры и доброжелательные тренера 🥰
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🌸
ЭГ
Элина Гарибян
Классный тренажерный зал, атмосфера, много разных тренажеров) В абонемент входит даже йога и еще какие-то групповые занятия
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Элина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Алина Кондратьева
Была сегодня первый раз, очень понравилось. Особо оценила большой выбор тренажеров и чистоту. Советую💗
3 июля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам нравится наш клуб и вы достигаете своих целей! Ждем вас снова на тренировках!😍
Все очень понравилось! Много новых тренажеров, приятная атмосфера и музыка, приветливый персонал. Порадовало, что мало людей, близко к дому, и также радуют цены на абонементы. Еще есть групповые бесплатные занятия, входящие в абонемент, что очень понравилось.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
ОО
Ольга Оганесова
Отличный зал, комфортная атмосфера! Каждый день встречают приветливые и вежливые девушки, подробно рассказывают о продукции, помогают определиться - складывается отличное впечатление о месте!🤍
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вам у нас нравится. Ждем вас на следующих т…
ЮГ
Юлия Гордеева
Самый лучший зал в городе. Высококвалифицированные тренера, современные тренажеры. Огромное количество направлений, здесь точно можно подобрать себе занятия на любой вкус. Зал все время развивается, тренера проходят повышение квалификации, появляются новые тренажеры. Это место не стыдно порекомендовать знакомым, сама хожу с удовольствием 🧡
18 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🌸
НГ
Нарина Галустян
Отличный женский спортзал! Очень чисто, приятная атмосфера . Чувствуешь себя комфортно и спокойно на тренировках. С удовольствием хожу сюда и рекомендую другим!
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нарина! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству!
ИП
Ирина Павлова
С удовольствием поделюсь впечатлениями о посещении нового для меня спортивного зала. Первое занятие оставило исключительно положительные эмоции, несмотря на приятную мышечную усталость. Радует, что в зале не так многолюдно, что позволяет заниматься в комфортной обстановке. Атмосфера способствует достижению поставленных целей и получению удовольствия от процесса. Обязательно продолжу свои тренировки.
14 марта 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
АЧ
Анна Чурилова
Очень довольна залом, сюда приходят реально заниматься, а не показать себя!!! Тренера супер , находят подход каждому , стимулируют !!!! Советую !!!
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ОО
Ольга Овчарова
Хочу выразить огромную благодарность моему фитнес-тренеру Риме за его профессионализм и поддержку! Под его руководством я достигла значительных результатов в своей физической форме. Тренировки всегда проходят интересно и разнообразно, а индивидуальный подход к каждому клиенту делает занятия максимально эффективными. Благодаря его мотивации и советам я не только улучшила свою физическую подготовку, но и приобрела полезные привычки в питании и образе жизни. Рекомендую его всем, кто хочет достичь своих целей в фитнесе!
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏🧡🧡🧡 Приходите к нам почаще 💛
Милана Сугакова
Отличное место, хочется возвращаться снова и снова, администратор Диана приветлива и доброжелательная решит любой вопрос Очень рады что вы у нас есть❤️
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Милана, спасибо, что выбрали нас 🔥 ❤
Евгения Стороженко
Отличный спортзал: всегда чисто , приятно заниматься. Большой выбор групповых занятий на любой вкус и уровень подготовки. Много разных тренажёров. С удовольствием хожу и рекомендую!
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Успехов вам ❤
ЮА
Юлия Анисимова
Зал сильно разочаровал, хотя все отзывы тверди обратное. Тренера хорошие, но девушка на стойке администратора хамка редкостная, так еще в добавок ничего объяснить не может. Звонили по телефону, спрашивали об услугах, но внятного ответа не получили только какой-то бубнеж и абсолютно нулевая информация. Попросили записать на дополнительные занятия, приехали к тому времени,к которому нас попросили, но администратор сказала, что тренировки не будет. И как это вообще понимать??? На вопрос почему не сказали заранее, ответ убил:забыла. Также уже при занятии от нее поступали едкие комментарии лично в мой адрес. Собственно вопрос, зачем эта женщина утроилась работать с клиентами, если у нее нет ответственности и совершенно отсутствует компетентность??????
ОГ
Оксана Годунова
Огромная благодарность тренеру Екатерине за проведенное занятие, профессиональный подход к каждому,кто хочет быть стройной,красивой,здоровой и счастливой.С большой любовью к спорту,Оксана.❤️
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Егана Муртазалиева
Самый лучший фитнес зал самые лучшие вежливые все шикарно все нравится это от души тут все вежливы и красиво просто все круто супер👍🏻👍🏻👍🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻
Добрый вечер, Егана. Спасибо что выбираете нас🧡
КЖ
Ксения Журий
Самый лучший зал в городе ! Безумно красивый интерьер, вежливый персонал. Если вы ещё в поиске зала, рекомендую посетить именно его❤️
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🧡 Нам очень приятно!
ЯС
Яна Суслова
Лучший зал в городе , всегда приветливые тренера и администраторы. Удобные ,современные тренажеры . Чисто , что не мало важно . Удобная парковка , в зале работает кондиционер , нет неприятных, посторонних запахов . Рекомендую
13 декабря 2025, официальный ответ
Яна. Огромное спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова 💛
Карина Арзуманян
Классный спорт зал, хороший тренерский состав👍 всегда чисто и уютно, очень удобно, что есть тренировки и для детей, можно совмещать поход в зал вместе с детками ❤️
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Алина Акобджанян
Самый лучший женский фитнес зал нашего города 😍💪🏻 всем советую, тренера очень внимательные, и через месяц увидите результат))))
5 декабря 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть 🙏🏼
ВЕ
Вероника Есина
Зал очень крутой, сервис на высоте, все добрежелательны и всегда с хорошим настроением. Тренера просто бомба, обясняют все понятно, всегда поддержат и помогут. А администроры все красавчики, самые лучшие!! Всем советую зал женского фитнеса!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 🙏
ЕЕ
Елена Есина
Отличное место для занятий спортом, буду советовать всем своим знакомым! Огромный ассортимент тренировок, акций, приятный персонал , администраторы умнички, все объясняют ! Чистый зал, раздевалки, все на высшем уровне!!!!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер😍🧡. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам!