А.С
Территория женского фитнеса
Ася П
Самый лучший зал в городе😍 красивый вид на Ефремова с беговых дорожек, чистота везде, приятные девочки на ресепшен и особенную любовь посылаю моему тренеру Екатерине🥰
13 декабря 2025, официальный ответ
Ася, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам.
ЯС
Яна Суслова
Лучший зал в городе , всегда приветливые тренера и администраторы. Удобные ,современные тренажеры . Чисто , что не мало важно . Удобная парковка , в зале работает кондиционер , нет неприятных, посторонних запахов . Рекомендую
13 декабря 2025, официальный ответ
Яна. Огромное спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова 💛
Карина Арзуманян
Классный спорт зал, хороший тренерский состав👍 всегда чисто и уютно, очень удобно, что есть тренировки и для детей, можно совмещать поход в зал вместе с детками ❤️
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Алина Акобджанян
Самый лучший женский фитнес зал нашего города 😍💪🏻 всем советую, тренера очень внимательные, и через месяц увидите результат))))
5 декабря 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть 🙏🏼
Анна Леонова
Очень вежливый персонал приятная атмосфера много тренажеров,рекоменлую всем девчонкам👍♥️
1 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова🧡!
ЕВ
Елизавета В
Самый лучший спорт зал, рекомендую!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 💛 Приезжайте ещё 🌸
ВЕ
Вероника Есина
Зал очень крутой, сервис на высоте, все добрежелательны и всегда с хорошим настроением. Тренера просто бомба, обясняют все понятно, всегда поддержат и помогут. А администроры все красавчики, самые лучшие!! Всем советую зал женского фитнеса!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 🙏
Екатерина Попова
Давно хотела начать заниматься спортом, и вот наконец попала в зал. Очень вежливый персонал, занятия "здоровая спина" меня очень расслабили, много различных тренажёров и групповых занятий.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помочь 💛
Мария Коновалова
Отличное место, рекомендую , пришла попробовать йогу в гамаках, это супер ! Советую всем! Отзывчивый персонал , девушки очень приятные
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 😉 Мы стараемся для Вас!💛
ЕЕ
Елена Есина
Отличное место для занятий спортом, буду советовать всем своим знакомым! Огромный ассортимент тренировок, акций, приятный персонал , администраторы умнички, все объясняют ! Чистый зал, раздевалки, все на высшем уровне!!!!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер😍🧡. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам!
Милана Матвиенко
Самый комфортный зал в городе , комфортно❤️ Всегда очень чисто , очень приветливый персонал
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Всегда рады вам!
Анна Андреянова
Отличный фитнес клуб. Профессиональные тренера, атмосфера в зале заряженная 💪Много групповых занятий на любой вкус. Рекомендую 🤗
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 😁
КБ
Кристина Бейкул
Я только начала ходить в этот зал,но мне уже не терпится поделиться впечатлениями! Атмосфера здесь очень вдохновляющая и совсем не пугающая. Персонал вежливо все показал и объяснил, чувствую себя комфортно. Оборудование современное, и вокруг чистота. Теперь я с нетерпением жду каждой тренировки! Очень рада, что выбрала именно этот зал.
27 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Рады работать для вас. 💪🧡❤❤❤❤❤❤❤❤
АЕ
Ангелина Ерицян
Отличный спорт зал , прекрасные тренажеры, мне все очень понравилось , хожу с удовольствием 😍😍
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Будем рады вам всегда!
ЮЧ
Юлия Чуксеева
Хожу впервые в фитнесс зал и очень довольна. Вежливый персонал, хорошие тренера и приятная женская обстановка .Спасибо!
21 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё 💛
Anastasiia Manakova
Отличный зал! Я в восторге, уютно и комфортно 💪🏻
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
УФ
Ульяна Фризина
Отличное место. Пришла с подругой. Мы занимались в первые и ничего не знали по тренажерам. отзывчивые и дружелюбные тренеры всегда могут помочь. К нам подошла Екатерина и провела нам очень продуктивную вводную тренировку. Много тренажеров, чистые и удобные раздевалки, приятные работники. Благодаря такому месту, спорт станет частью моей жизни ! Я всем очень довольна
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще!
Ева Суботина
Зал прекрасный, комфортный, тренажеры хорошие, пришли с подругой очень рады что именно сюда, на фоне играла приятная музыка, все чисто и приятно
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв. Всегда рады вам!🧡💪
ОП
Оксана Пронина
Начала ходить на стретчинг , очень понравилось, спина кайфует, еще и бонус приятный спортзал с посещением в любое время и в любом количестве. Цена за абонимент очень демократичная
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв. Всегда рады вам!🧡💪
ЮГ
Юлия Гайворонская
Территория женского фитнеса - очень удобный и атмосферный зал , радует разнообразие тренажеров и групповые занятия . Сложно не отметить отзывчивых тренеров и администраторов , девочки огромные умницы !!!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь!
«Территория женского фитнеса» идельаный вариант для женщин и девушек! В зале разнообразные тренажоры и прочее инструменты для вашей тренировки. Также присутствуют тренера, которые готовы помочь вам. Не пожалеете, что придете!!! Удачи)
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 🙏🏼🧡
Валерия Шилина
Отличный зал,много тренажеров, профессиональный тренерский состав, дружелюбная атмосфера,заниматься спортом одно удовольствие!!!
4 октября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Огромное спасибо!!! Приходите ещё 🤗
ИЛ
Ирина Лебедева
Замечательное место, с приятными сотрудницами. Хожу сюда не первый год.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ирина, за отзыв и оценку. Рады работать для вас 🙏🏼
SU
Sberid User
Отличный фитнес-клуб с дружелюбной атмосферой и профессиональными тренерами. Стильный интерьер, удобное расположение и расписание. Спасибо за отличную работу!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
СД
Салима Джентаева
Отличный зал! Чисто, много современного оборудования и дружелюбный персонал. Инструкторы всегда готовы помочь и дать советы. Групповые занятия очень мотивируют! Рекомендую всем, кто хочет поддерживать форму!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Салима! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно 🤗
КА
Карина Арустамян
хороший зал,рекомендую,все на высшем уровне
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку, рады сотрудничеству ❤
Диана Мкртчян
лучший зал,максимально комфортно заниматься ,приятный персонал ,большой выбор тренажеров 👍🏽
27 сентября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, приезжайте ещё ❤
ОР
Олеся Разгоняева
Классный зал! Приходить одно удовольствие ! Все очень нравится
25 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 🌸
Екатерина Мараховская
Лучшее место и только для девушек! Где можно привести себя в форму, отвлечься от повседневной рутины и получить огромное удовольствие и удовлетворение! 🧡
23 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
КА
Кристина Арутюнова
Хожу в зал уже пол года , всегда чисто , для меня это очень важно . Периодически проводят выгодные ♥️ акции на абонементы)
22 сентября 2025, официальный ответ
Кристина ,благодарим вас за обратную связь🧡 Нам очень приятно !
Арина Иванова
Зал отличный, мне все очень нравится! Тренажеры удобные и разнообразные, админы вежливые, в общем топовый зал в городе 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Арина, за такой приятный отзыв, очень приятно!
СП
Светлана Писаренко
Зал класс .Персонал вежливый, все расскажут и покажут. Залы оснащены спортивными тренажёрами на любой уровень занятий. Все очень круто, стильно . Рекомендую, не пожалеет ни одна девочка, женщина прийдя сюда
18 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо за доверие!!! Рады сотрудничеству 😁
Милана Бекирова
Очень хороший зал, ходила во многие в армавире , но этот цепляет своей чистотой, хорошим персоналом, тренажерами, все на высшем уровне. Тренера здесь лучшие, тренеруют с нуля, все замечательно 👍🏻
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🧡 Нам очень важна ваша обратная связь!
Айша Тамазова
Лучший зал в который когда либо ходила , рекомендую , на высшем уровне 👍🏻👍🏻хорошие тренера и персонал , всегда чистота и порядок в зале и раздевалках . Очень нравится !!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв🧡 Мы стараемся для вашего комфорта !
Алена Гонтаренко
Отличный зал. Тренажеры новые, все чисто и аккуратно.
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🧡 Нам очень важна ваша обратная связь!
Алина Вебер
Очень прекрасный зал ,отличная тренировка ,отзывчивый тренер ,все понравилось
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, нам очень важна обратная связь 🧡 Будем стараться дальше!
Елизавета Мельяненко
Самый лучший зал😍😍😍всё просто супер!
9 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, большое спасибо!!! Всегда рады вам 🤝
Еся М
шикарный зал, очень атмосферно!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ЛП
Лианна Пашьян
Приятный зал , очень комфортно там находиться, много тренажеров приятная обстановка , и очень доброжелательные тренера , в раздевалках чисто
7 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно ❤
ЛА
Людмила Асриян
Отличный зал , приятная музыка, вежливые тренера, красивые туалеты , чистый душ, красивые раздевалки , все понравилось , зал отличный
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Екатерина Бойко
Замечательный зал, удобное расположение, внутри все комфортно от инвентаря до тренеров 🩷 10/10, просто замечательно!
3 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. Будем стараться и дальше.
МТ
Мария Тищенко
очень комфортный зал, милые девочки на ресепшене, все объяснили, рассказали, показали. крсиввй интерьер, много тренажеров, чисто, просторные раздевалки. еще для меня такой плюс, здесь играет хорошая музыка
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Альбина Седая
Шикарный спортзал ,атмосфера располагает ! Всем советую 👍🏻
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь 💛
ВЯ
Виктория Яковенко
Хороший спортивный женский клуб,много тренажёров,просторно,хороший персонал,удобное месторасположение.
30 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку. Приходите к нам ещё!
НГ
Надежда Головинская
Выбирала спортивный зал по эстетике, чистоте и наполненности тренажерами различного формата. Этот лучший в городе, прекрасные тренера, знающие свое дело, администраторы, быстро реагирующие на какие-либо запросы от клиентов. Девочки, советую!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Надежда! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова!🧡
МШ
Мария Шохова
Открыла для себя новый вид занятий – сайкл. Это было просто невероятно. Администратор очень вежливая и приветливая))
25 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 🤗
МЕ
Мария Ердеева
Обстановка комфортная , приятные тренера , бюджетные абонементы , не далеко от дома , удобно добираться , да и в целом приятное впечатление
24 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ОТ
Олеся Терникова
Самый лучший женский зал в городе !!!! Отзывчивый персонал , очень чистенько, энергичная музыка. Хочется приходить снова и снова АС - фитнес это любовь 🫶
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой замечательный отзыв! 🧡
КН
Кира Никитенко
Самый классный зал в городе ❣️ Недавно начала ходить я в восторге ❤️ Спасибо большое руководителю за возможность заниматься в спокойствии ❤️
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой замечательный отзыв! Это невероятно мотивирует нас продолжать улучшать наш с…
ЕН
Екатерина Никитенко
Один из лучших залов в Армавире! Вежливый персонал ❤️🫶🏽 Хорошие тренажеры и доброжелательные тренера 🥰
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🌸