Пятёрочка
Супермаркет
4.3
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.3
Роман Свистунов
В магазине почти нет выбора выпечки а большинство товаров нет в наличии. Персонал хамскиий я просто иду по полу уборщица кричит " КУДА ПО ПОМЫТОМУ " потом когда я подхожу к одной из 2 дверей которая почему то была закрыта она опять кричит " КУДА ПОПЁР " никому не советую даже заходить в этот магазин
ИН
Игорь Н.
Отлично.
Даниил ...
Мне очень понравилось, как персонал магазина проявил вежливость и отзывчивость. Сотрудники всегда готовы помочь, подсказать и показать, что нужно. Обслуживание на кассе было быстрым и профессиональным. Кроме того, в магазине есть возможность, выпить кофе и зарядить телефон, что очень удобно. Рекомендую 👍
ДИ
Яна А.
Хороший магазин
СП
Светлана П.
Хожу часто.Цены приемлемые,скидки.Обслуживание хорошее.Все устраивает.
РК
Руслан К.
Всё прекрасно думал очень сильно огорчусь но нареканий нет всё было на высшем уровне без каких либо проблем и тому подобное
ВП
Валерия П.
во время обеда в техникуме мало выпечки,иногда работает только одна касса,что является не удобным
София Егорова
Большой выбор товаров. Чистота и порядок в заведении. Хорошее качество товаров, нет просроченной еды. Персонал добрый и вежливый, поможет в нужный момент.
Дарья Соколова
Хороший магазин, прямо рядом с домом, выбор обширный, цены устраивают. Как я поняла, скоро откроется выпечка (мои уже открылась).
Аня Кудаева
Очень часто забегаю в этот магазин; Раньше был очень грязным но сейчас сменился персонал и руководство, магазин не узнать всегда чисто и аккуратно персонал очень внимательный стал всё подскажут и во всём помогут. Огромное Спасибо руководству что навели порядок, с удовольствием теперь хожу в данный магазин.
Ольга Чернышева
Часто очередь на кассе, приобрести молочную продукцию через кассу самообслуживания невозможно
Марина Лучкова
Хороший магазин. Стало лучше, когда у входа бомжи перестали сидеть 24/7. Плохо, что поставили блоки, и теперь не припаркуешься!
Рита Навальная
Мой самый ближний к работе , хороший магазин , продавцы отзывчивые..