Kedma
Салон красоты
ООО Сияние плюс
Lucy Gamilton
Не идите туда. Вас просто разведут. Модельный договор, который, по их словам одобряют одному из 50, вам сразу же одобрят. О ЧУДО! А по факту оформят на вас кредит под 20-30 % и назовут его рассрочкой. Засунут в основной кредит косметику, которую нельзя вернуть, а под проценты выпишут процедуры. И если вы захотите расторгнуть договор, то останетесь ни с чем. Да и в любом случае вы ничего не получите на выходе. Толку от косметики ноль, как и от процедур. А если захотите результат, то помимо оплаченного кредита, вам придется платить отдельно за каждую процедуру или из комплекс. Которая, по сравнению с другими косметологиями в 3-4 раза дороже. В общем, не повторяйте моих ошибок и, когда вам звонят с предложениями о бесплатных процедурах, сразу шлите куда подальше.
. .
Байкот! мошенники 😬
ЕШ
Елена Шиловец
На мой отзыв от 15.04.2024 через год пришел ответ (см. фото) В свою очередь хочу сказать, что на моем договоре стоит печать ООО "Кедма". И если кто-то и пятнает Вашу репутацию, то это далеко не я всего лишь отзывом, а кто-то, кто зовет себя Кедмой и "работает" под Вашим, по Вашим словам, честным именем. И я искала пострадавших от действий клиники людей, мне написали из других городов, в том числе из Ростова. Если Вам дорога репутация и, если она вообще есть, то в Ваших интересах в этом разобраться, а не просить удалить действительно честный отзыв о Кедме, а еще лучше компенсировать убытки пострадавшим. Вот тогда можно было бы как-то Вам поверить.
ЕГ
Елена Герус
Впервые узнала о такой клинике, при посещении сразу понравилась атмосфера , профессиональный грамотный подход косметолога, также мне помогли с подбором процедур и правильного питания. Очень понравилось и всем рекомендую.
Наргиз Темиртас
Навязывают кредиты просто маркетинг!
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Наргиз, я новый руководитель Кедма лакшери спа, хотел бы поинтересоваться с чем связана…
Елена Польшакова
Доброжелательный коллектив. Все доступно рассказали. Процедуры великолепные! Все понравилось, рекомендую !
ФХ
Фарида Хакимова
Развод на кредит. Продвижение банковского продукта ОТП банка. Кредит под 30% годовых. Лицензии нет, работники без мед образования, даже книги жалоб и предложений нет. Красивая картинка, а по факту обман.
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Фарида, меня зовут Денис, я новый руководитель Кедма лакшери спа. Хотел бы ра…
Ангелина Титова
Была на процедуре, все понравилась. Советую , рекомендую посетить клинику.
Соня Мартова
Страшно агрессивный маркетинг
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Соня , я новый руководитель Кедма лакшери спа, хотел бы поинтересоваться с чем связана…
Екатерина Гришкина
Посещала данную организацию по акции, честно сказать эмоции остались двоякие. С одной стороны в клинике все выглядит эстетично, большое пространство, много кабинетов, хороший ремонт и чистота, вежливость персонала. Так же хочется отметить удобную парковку в ближайшей доступности. Но с другой стороны, меня не отпускало какое-то давление. Что-то вроде купи сейчас, оплати прямо сейчас, нет денег давай оформим кредит/расстрочку. Нет, нет времени думать, нужно оплатить здесь и сейчас, вот тебе скидка, плати и будешь красивой. А если нечем будет платить, дадим тебе работу не переживай. Оформи рассрочку на 3 года, это ж всего 3 с чем-то каждый месяц всего лишь на 3 года. В общем давление было действительно сильное, если сначала общение с косметологом казалось дружелюбным, то в конце, когда в кабинет зашла какая-то женщина поглавнее все пошло очень жёстко по сценарию агрессивного маркетинга. Честно сказать добивала она серьёзно, если вы такой человек, который сложно противостоит манипуляциям, я не советую туда приходить, вы останетесь с кредитом с очень большой вероятность. Хоть они и говорят, что это абонемент и на посещение косметолога тоже,но мне серьёзно показалось, что ты сейчас берешь кредит на очень дорогую косметику и в случае, когда ты уже одумаешься,что ты наделала обратно эту косметику уже будет не вернуть, как и свои деньги. Странная система с этими абонементами, нет выбора. Когда я иду за какой-то процедурой, я чётко понимаю за что я плачу. Если я беру абонемент в тот же спортзал по скидке, я тоже понимаю что как и почему. Тут все так размыто. Все,что я чувствовала сидя там, что меня хотят обмануть.
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, меня зовут Денис, я новый руководитель клиники Кедма лакшери спа. Вижу и пон…
Наталья Горбунова
Отличное место, прекрасный персонал! Вежливые администраторы и внимательные косметологи! Цены приемлимые, за такое качество 🫶🏼❤️
МИ
Маргарита Ибрагимова
Отличная клиника, большой выбор процедур. Все подобранные процедуры действуют сразу. Врач Илья Викторович провел подробную консультацию и процедуры отлично. Буду рекомендовать друзьям
Аthena Elianidi
Отличная клиника, была на диагностике, очень понравилось обслуживание-спасибо большое, грамотные специалисты, с индивидуальным подходом,
Елена Букина
Хочу выразить благодарность косметологу,у которого я обслуживаюсь -Эвелине Грантовне.За ее чуткре внимание ,прекрасные нежные ручки,которые делают восхититеотеые результаты омолодения,за прекррасеую энергетику,позитив дает хорошее настроение и красоту .Очень благодарна Эвелине!Прошу премировать Эвелину по заслугам.С уважением,Букина Елена Валентиновна.
Елена Букина
ДН
Дарья Николаевна
Очень вежливые администраторы на ресепшен. Приятная клиника, с грамотным медицинским составом. Отдельная благодарность Ангелине. Очень все ясно и доходчиво объясняет! Буду рекомендовать своим знакомым!
ЛФ
ЛАРИСА Фальченко
Прошла несколько процедур, состояе кожи немного улучшилось. Приятно посещать клинику, очень приветливый добожелательный персонал. Хочется отдельно отметить Ольгу, как аккуратного и добросовестного специалиста, благодаря ей я заю о овых процедурах, проводимых в Kedma
ЕШ
Елена Шиловец
Люди! Не ведитесь, это не косметологическая клиника, а развод на деньги! Сейчас обращаюсь в правоохранительные органы в связи с тем, что была обманута этой клиникой! Заплатила за курс, была записана на процедуры, а потом вдруг оказалось, что клиника "закрылась на каникулы", а процедуры переносятся. В итоге из Липецка перенеслись в Армавир. С вас соберут денег и поедут дальше! Берегитесь, не повторите моей ошибки!
16 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, прошу прощения, но мне не совсем понятно, почему вы нам ставите единицу? В город…
Марина Бычкова
Девочки настоящие мастера своего дела! Доброжелательны всегда, очень качественно выполняют свою работу. Я хожу в эту клинику уже 6 месяцев. Делают красивой и ухоженной не только кожу лица,но и тела.Очень удобно,что можно сделать практически все необходимые процедуры в одном месте!Если бы добавили ногтевой сервис,кроме Кедмы ничего бы не посещала😄
Марина Бычкова
Александра Лобанова
Всем косметологам спасибо за классный результат ❤️🙏 а золотая маска вообще топ! Впервые у вас такое увидела 🔝
Мария Степанян
Посетила клинику Кедма, хорошее обслуживание, приятный персонал, качественная аппаратура, всё на высшем уровне.
ЕР
Елена Романова
Девочки, шикарное место. Очень интересная диагностика кожи, совпало все как я думала, что с моей кожей, плюс узнала и кое что новое, и самое главное как бороться с этим «новым» 😅 аппаратура на высшем уровне, специалисты, в общем класс. Рекомендую.
КИ
Каринэ Испирян
Сегодня посетила косметологическую клинику КЕДМА, которая недавно открылась в нашем городе Армавире. Была приятно поражена тем , что в нашем маленьком городе предоставляется такой широкий спектр услуг, какой не встретишь даже в крупных городах. Хотелось бы отметить удобство расположения, чистоту интерьера и самое главное замечательный персонал, особенно специалиста Кристину, осуществлявшую процедуры. Желаю клинике процветания и развития
Екатерина Тефтул
Прекрасный персонал, прихожу не в первый раз. Всегда встречают с улыбкой и доброжелательностью! Отличные мастера и администраторы!
Артем Карапетян
Сначала не понимал куда ходит моя жена, вечно такая радостная и довольная возвращается. А потом заметил, что она и внешне стала меняться. Тогда она рассказала, что ходит в клинику и ей очень приятно, что я замечаю все малейшие ее изменения. Спасибо клинике за то, что радуете и помогаете людям. Клиника даже подарила и мне сертификат на пробные процедуры
АФ
Анна Фохт
Я посетила косметический салон Кедма, очень приветливый персонал, консультация у специалиста Кристины проходила в доверительной обстановке,всё доступно объяснили, проверили кожу на специальном аппарате, отметили все + и -, что можно сейчас сделать с кожей, чтобы стать ещё красивее. Рекомендую посетить клинику, сейчас хожу на процедуры
G
Grey
Открыла для себя новый прекрасный косметический центр в нашем городе, чисто , уютно, вежливый персонал. Хочется отметить консультанта Кристину, ответила на все мои вопросы, а их было не мало, помогла подобрать индивидуальные процедуры, которые необходимы именно моей коже, обсудили дальнейшие процедуры, разобрали специфику ухода. Уровень квалификации персонала очень порадовал. Общение со специалистом, который хорошо ориентируется в сфере услуг , которые предоставляет колиника , вызывает доверие и желание вернуться в клинику еще раз!
Света Мартиросян
Посещаю данный центр уже месяц, впечатления только положительные! Результат на лицо! Наблюдаю его с каждым днем! Космецефтика волшебная! Спасибо замечательной девушке - Кристине. Помогла мне понять, насколько важно заботиться о здоровье своей кожи. Приятно видеть изменения и радовать им. Рекомендую посетить Кедму каждой уважающей себя девушке!
Алексей Тупицын
Кедма открылась у нас еще в январе. Давно девушка про нее мне рассказывала, все просила приобрести абонемент, ну я и сдался под ее натиском. Так она теперь такая счастливая ходит. Каждый раз возвращается отдохнувшей и полной энергии. Дорогие мужчины, радуйте своих любимых. А клинике респект 👍🏻
Елена
Являюсь клиентом данного салона и в восторге от персонала .качество услуг на высоте !!!всегда с удовольствием посещаю это замечательное место
Татьяна Кузнецова
Выражаю благодарность клинике Кедма за качественное обслуживание. Современная аппаратура для женской красоты.Приятный, отзывчивый персонал. В особенности хочу выделить Ангелину, за ее подход к работе, за вежливое обслуживание, ТК она делает женщину еще красивее.
SU
Sberid User
Стала посещать салон Кедма несколько месяцев назад, на диагностике выявили купероз, о котором даже не знала. Назначили процедуры на улучшение моих проблем с кожей, ухожу довольной и отдохнувшей. Персонал очень внимательный.
VP
Viktoria Pavlova
Всегда с большим удовольствием посещаю косметологию,после процедур лицо сияет😍особенно после альгинатной маски.
НХ
Надежда Хижняк
Косметолог Ангелина провела уходовую процедуру, мне очень понравилось, эффект держался неделю.
ЛК
Людмила Красникова
Я хожу в клинику , мне здесь очень нравится , процедуры хорошие. Хожу всегда с Сюзанне , мне очень нравится ее внимание , забота , проведение процедур , общение. Советую всем абсолютно, занимайтесь собой ❤️
КБ
Ксения Белова
Хожу уже 3 месяца и мне всё нравится. Отличный коллектив, великолепные продукты.
LT
Lusine Ter-Avagyan
Классная клиника открылась в Армавире, хороший сервис , приятная атмосфера и персонал. Угощают вкусным кофе, предложили во время ожидания маску фототерапии, все понравилось.
Александра Горн
Очень хорошая,внимательна девушка,профессионал своего дела!!!Очень было приятно получить услуги,осталась довольна!!!Всем рекомендую!!!!
ДЗ
Дана Заостровных
Приятная клиника, с грамотным медицинским составом. Отдельная благодарность любимому косметологу Ольге Викторовне🤍🤍🤍
Елизавета Сигалина
Отличная косметология ! Очень приятная атмосфера, вежливые сотрудники, профессиональные косметологи. Девочки внимательно выслушали проблему, провели подробную консультацию,подобрали уход и сделали процедуру.Посещаю с удовольствием!!!
Лариса Ефремова
Посещаю клинику, персонал всегда доброжелательный, цены приятные, оборудование современное, везде всегда чисто! Всем советую!
Анастасия Николаевна
Посетила салон,очень понравилась атмосфера,процедура ,результат после процедуры. Меня принимала специалист Ангелина💕 дала полную информацию по процедуре, после процедуры сделала приятный массаж лица.всем советую
Элина Гончарова
Отличная клиника! 5 балов. Прекрасный персонал! Была у разных врачей! Нравятся все! Много акций, скидок, что радует. Парковка есть. Рекомендую к посещению!
Снежана Никифорова
Нравиться обслуживание. Профессиональные специалисты, хотелось бы отметить работу администраторов, всегда подскажут об услугах, всегда приветливый и отзывчивый. Выхожу из салона всегда с хорошим настроением.
Юлия Колесникова
Замечательная клиника, уже 4 раза была, осталась очень довольна! Грамотные специалисты, которые очень внимательно относятся к своим пациентам. Максимально подробно всё расскажут. Обязательно буду еще посещать данную клинику!
ЭБ
Эвелина Брсоян
Посетила косметологический цент на прошлой неделе .Осталась очень довольна ,все подробно рассказали ,провели 5d диагностику ,советую!
Ярослава Ермакова
Хорошая клиника! Безупречный персонал - от ресепшена до специалистов - косметологов! Толковые консультации без "рекламы волшебных результатов"! Удобная система абонементов! Спасибо большое за качественное обслуживание!
ВТ
Валерия Тамоян
Дневной крем от Кедма - это лучшее, что получала моя кожа. Девочки научили как пользоваться, плюс процедуры уже дали свой результат. Спасибо вам 💋❤️♥️
Антонина Нестеренко
Хорошая клиника , внимательный , вежливый и компетентный персонал