Dental studio Dr.Arzumanyan
Стоматологическая клиника
Номинант 2026
Никаких скрытых доплат. Работаем честно!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Артем Коленко
В восторге
Обратился в клинику за установкой брекетов, приняли прекрасно. Персонал, всё объяснил и сделал свою работу чисто и аккуратно. Никакого навязывания лишних услуг — только то, что реально нужно. Цены соответствуют качеству. Клиника чистая, современное оборудование. Буду обращаться и дальше. Теперь жду установку)
22 апреля 2026, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно 😉
AM
Anastasia Morgunova
В восторге
Просто лучшая клиника, в которую я ходила и буду ходить 🙏🏼 Благодарность персоналу, все очень приятные и грамотные специалисты. Как я не люблю врачей и особенно стоматологию к ним бегу с радостью, потому что любимый доктор снова будет шутить смешные шутки 😁🫶🏼
22 апреля 2026, официальный ответ
Anastasia, добрый день, спасибо за приятный отзыв, были рады вас видеть 💛
Адэлина Восканян
В восторге
Выражаю благодарность всему персоналу клиники «Дентал Студио» за качественное безболезненное лечение. Результатом довольна, планирую далее проходить ортодонтическое лечение. Обязательно буду рекомендовать знакомым!
Спасибо большое за теплые слова 🙏 Рады были вам помочь ❤
КД
Кристина Долманова
В восторге
Хочу оставить отзыв о посещении стоматологической клиники и поблагодарить врача Арам Валерьевич за профессиональную работу. Я обращалась на лечение, и всё прошло на очень высоком уровне. Врач сразу располагает к себе: спокойный, внимательный, всё подробно объясняет и отвечает на все вопросы. Во время приёма чувствуется уверенность и аккуратность в каждом действии, благодаря чему полностью исчезает волнение. Особенно понравилось, что лечение прошло комфортно и практически без неприятных ощущений. Врач постоянно следил за моим состоянием и делал всё, чтобы процесс был максимально безболезненным. Результатом я очень довольна, как и уровнем сервиса в клинике. Большое спасибо Араму Валерьевичу за качественное лечение и внимательное отношение!
22 апреля 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку!
ЮО
Юрий Орлов
В восторге
Дентал Студио клиника с очень высоким уровнем профессионального подхода к лечению пациентов и необычайно для нашего времени культуры приёма и обслуживания. Руководитель клиники Арам Валерьевич Арзуманян доктор от бога. Мне очень повезло что я попал к нему на протезирование 🙏 зубов по счастливому случаю. До этого я обращался к другим специалистам в кавычках которые в результате 👇 их лечения я остался без всех зубов. Очень благодарен доктору Арзуманяну и его прекрасному коллективу что вернули меня к полноценной жизни.С большим уважением к Вам и массой наилучших пожеланий Пенсионер Ю. М. Орлов.
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв! Очень приятно 🙏🏼
Арсен Макян
В восторге
Проходил гигиеническую чистку зубов в этой клинике и остался доволен результатом. У меня был достаточно сложный случай, поэтому процедуру разделили на два этапа, чтобы качественно и тщательно очистить все участки. Каждый визит проходил комфортно: врач работал аккуратно, всё объяснял по ходу процедуры и следил за тем, чтобы не было неприятных ощущений. Такое внимательное отношение и профессиональный подход вызывают доверие. Отдельная благодарность Армену Нориковичу за проделанную работу, терпение и качественное лечение. Результатом полностью доволен!
22 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Арсен! Благодарим вас за доверие 🔥 Очень приятно.
ЛМ
Лиана Макян
В восторге
Хочу поблагодарить стоматологическую клинику за отличный прием. Все прошло комфортно и безболезненно. Отдельная благодарность доктору Араму Валерьевичу за профессионализм, внимательное отношение и качественную работу. Остались только положительные впечатления!
Лиана! Благодарим вас за доверие! Будьте здоровы 🤗
ЛА
Лилит Арутюнян
В восторге
Хочу поделиться своим отзывом о стоматологической клинике, в которой обслуживаюсь уже более двух лет. За всё это время у меня остались только самые положительные впечатления! Персонал всегда очень вежливый, внимательный и доброжелательный. Каждый специалист действительно качественно выполняет свою работу, чувствуется профессионализм и ответственность. Отдельную благодарность хочу выразить специалистам Араму Валерьевичу, Армену Нориковичу и Сюзанне Валерьевне. Я лично знакома с работой каждого из них: прошла и чистку зубов, и лечение, и даже ношение брекетов 😁 — всё было на высшем уровне! Также не могу не отметить администратора Светлану — всегда приветливая, приятная и готова помочь с любыми вопросами. Отличная клиника, в которую хочется возвращаться. Смело советую каждому её посетить!
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
РА
Р Ам
В восторге
Очень достойная клиника, благодарю всех специалистов за их профессионализм. Лечением доволен, очень приятно, что все прошло безболезненно, каждую деталь уточнял, чтоб не сделать больно 👌
22 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏👌
СГ
Сергей Горьковский
В восторге
Стамотологию советую 👌🏼 в ней работают профессионалы своего дела ! Хороший подход к детям. Дети идут на прием без боязни 👍
22 апреля 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв. Рады работать для вас 😉
Ануш Навасардян
В восторге
В клинике лечится моя семья, мои знакомые и лучшая подруга, очень нравится клиника, каждый промежуток времени меня приглашают на чистки, следят за тем, чтобы у каждого пациента были здоровы зубы и тем самым приглашают на осмотры! Молодцы, профессионалы своего дела!
22 апреля 2026, официальный ответ
Ануш, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно 😉
Арам Меликсетянц
В восторге
Очень хорошая клиника, вежливый и квалифицированный персонал. Придя в эту клинику понимаешь, что цена = качество. Всем советую 👍🏾
22 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Арам! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь!
Андрей Тебеньков
В восторге
Я прибыл сюда по причине зубной боли Сперва назначили гигиеническую чистку, которой очень доволен, перед процедурой рассказали и порекомендовали как ухаживать за зубами
22 апреля 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ТЧ
Тарас Чистов
В восторге
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам этой клиники. Мне сделали обследование, назначили приёмы и все прошло отлично, всё сделали быстро ⚡. Также при помещении клиники перед приёмом меня угостили конфетами и чаем, очень гостеприимная клиника!
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Мы старались 🌸
Маргарит Марянян
В восторге
Отличная клиника!Персонал приветливый и дружелюбный.Лечила зубки детям ,очень довольна результатом.Рекомендую,не пожалеете!!!
Маргарит. Спасибо за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь 😉
АУ
Анна УС
В восторге
Осталась очень доволен визитом в клинику!Врач подробно объяснил план лечения, ответил на все вопросы и выполнил работу аккуратно и безболезненно.Большое спасибо за профессионализм и чуткое отношение! Обязательно буду рекомендовать вас друзьям.
ВД
Виктория Демиденко
В восторге
Персонал очень вежливый и приятный, удалили зуб мудрости грамотно и быстро, спасибо!
Добрый вечер, спасибо, Виктория, за отзыв и высокую оценку 🔥 Будьте здоровы 💛
НТ
Наталья Тесля
В восторге
Очень впечатлена посещением. Настолько комфортно: в обслуживании (персонал), в самой атмосфере (эстетично), ну а профессионализм врача - выше всяких похвал (это и сама работа, и консультирование, и рассмотрение всех вариантов решения проблемы). Спасибо за понимание и качественно оказанные услуги.
22 апреля 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, рады работать для вас 🤗
ЛС
Любовь Сафарова
В восторге
Отличная клиника, рекомендую 👍🏻 Лечение проходила дочка. Пролечили кариес на постоянных и молочных зубах, а так же вырвали 3 молочных зуба. Врачи нашли подход к ребёнку, она совершенно не боялась и спокойно шла на прием, дочке 9 лет. Сама клиника приятная и современная внутри и снаружи. Рекомендую 🙌🏼
30 марта 2026, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова ❤ Рады работать для вас.
Александра Дегтярева
В восторге
Прекрасная клиника 💚 Отзывчивые и внимательные сотрудники. Доктора детально подходят к лечению. Отдельная благодарность Араму Валерьевичу, Сергею Эрнестовичу - профессионалы в своём деле. Внимательный администратор Светлана.
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас.
ДЛ
Даниил Л
В восторге
Недавно обращался в эту стоматологию и остался очень доволен. Удаление зубов проводил доктор Арам Валерьевич — всё прошло быстро, аккуратно и совершенно безболезненно. Чувствуется уверенная рука профессионала и большой опыт. Лечение занимается доктор Сергей Эрнестович. Очень тактичный, внимательный и спокойный специалист. Всё объясняет, работает аккуратно и качественно, благодаря чему лечение проходит комфортно и без лишнего стресса. Отдельно хочется отметить атмосферу клиники: красивый, современный интерьер, чистота и порядок — находиться внутри действительно приятно. Цены вполне доступные, что тоже большой плюс. И, конечно, нельзя не сказать о персонале — очень вежливые, внимательные и приятные девушки. Всё организовано на высоком уровне, а доброжелательная атмосфера сразу поднимает настроение. Однозначно рекомендую эту стоматологию тем, кто ценит профессионализм, комфорт и хорошее отношение к пациентам.
Даниил! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
ЗМ
Зилфира Мисриханова
В восторге
Были сегодня на приеме, проконсультировали и направили на лечение,отличные врачи и прекрасный сервис 👍👍
30 марта 2026, официальный ответ
Зилфира, добрый день, благодарим за приятный отзыв 😌 Будьте здоровы!
ЛР
Людмила Р
В восторге
Отличная клиника , поставили имплант , я осталась безумно довольна! 😊 Сдесь очень грамотные врачи , работа на высшем уровне ! Спасибо большое!
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЛС
Люсия Срабян
В восторге
Благодарю доктора Арама Валерьевича и его команду за хорошую и оперативную работу🔥буду рекомендовать друзьям
30 марта 2026, официальный ответ
Люсия, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь.
СМ
Соня Маркарова
В восторге
Отличные врачи и прекрасный сервис! Все быстро, четко и комфортно! Однозначно рекомендую)
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌
Мариам Сысоева
В восторге
Прекрасная клиника, вылечила там свой кариес 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова!
ЕА
Елена Арутюнян
В восторге
Были сегодня на приеме, угостили чаем, проконсультировали и направили на лечение, все супер понятно, врачи милые, красивые и грамотные👍🏼
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Были рады знакомству 😉
КС
Катерина Саврико
В восторге
Была на приеме у Арама Валерьевича ,хороший специалист с отличным подходом к пациенту .безумно рада что к нему попала) Всем рекомендую
Добрый вечер, Катерина! Спасибо большое за приятный отклик 🔥💛
Мансур Абдуразаков
В восторге
В клинике чисто, аккуратно, делал чистку у Веры Сергеевны, все понравилось!
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Нам очень приятно 💛
Арутюн Палян
В восторге
Очень хорошая клиника и дружелюбный персонал . Удалял сложный зуб мудрости ,весь процесс прошел максимально комфортнои и без боли .Быстро восстановился,после назначения доктором лекарство. Очень рекомендую эту клинику .👍🏻
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 💛
ВА
Влад Алексанян
В восторге
Очень приятный и вежливый персонал,врачи высококвалифицированные, высший класс👌
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады стараться 😉💛
Игорь Кулешов
В восторге
Отличная стоматология, внимательный и вежливый персонал, грамотные врачи. Успехов вам!
Добрый день, спасибо за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Анаит Маркосян
В восторге
Хочу оставить самый искренний отзыв замечательному врачу Арзуманян Араму Валерьевичу. Очень долго не решалась на виниры, боялась, что будет больно, что зубы испортятся или результат будет неестественным, но мои сомнения развеялись с первой же консультации🤍
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анаит, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь!
ДШ
Дарья Шутова
В восторге
Хорошая клиника, вежливый персонал, прекрасные доктора!
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Рады стараться 🤗
КС
Кристина Сафарян
Лечу зубы уже 3 год, прекрасная клиника, всем своим знакомым советую
21 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ГЕ
Георгий Енгибарян
В восторге
Отличная клиника, особенно персонал. Приветливый и доброжелательный (спасибо Сюзанне Валерьевне - она специалист своего дела и Светлане Б.) 🫶👍👍👍
21 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас!
СМ
Светлана Милославская
В восторге
Лучшая стоматология в городе! Вежливые врачи и добрый персонал, все умнички!🫶🏻🤍 Буду рекомендовать всем!!!
5 посещений
Светлана! Благодарим за отзыв и оценку. Мы стараемся 💛
ГА
Горлеон Амбарцумян
В восторге
Был на лечении у Армена Нориковича, сначала проконсультировался, далее провели курс лечения, все точечно, аккуратно, а главное безболезненно , всем советую , мастер своего дела !
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
ЛК
Лия Кучиева
В восторге
Самая лучшая клиника,самый грамотный любимый наш доктор Арам Валерьевич благодарим за здоровые зубки❤️
21 февраля 2026, официальный ответ
Лия, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь.
ИИ
Игорь Игнатян
В восторге
Был на консультации у Арама Валерьевича по совету моего знакомого друга, врач все подроьно рассказал, направил в лабораторию и составил план лечения. Очень вежливые ребята, клиника чистая и уютная!
Игорь, добрый день! Спасибо вам большое, что выбирали нас 😉
МХ
Марина Хачикян
В восторге
Лучшая стоматология в городе! Приветливые администраторы,внимательные ассистенты и профессиональные врачи! Давно являюсь пациентом стоматологии Дентал Студио доктора Арзуманяна,очень довольна качеством работ!
Марина, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
МЕ
Марат Еганов
В восторге
Dental Studio высококвалифицированные специалисты радужный приём! Ответственный и классный персонал. Рекомендую как семейную стоматологию 🔥👍👍👍
21 февраля 2026, официальный ответ
Марат, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛
ПМ
Полина Морозова
В восторге
в данной клинике самый лучший ортодонт Сюзанна Валерьевна, была у многих врачей на консультациях, очень боялась решиться ставить брекеты, но только здесь все полноценно объяснили конкретно по моему случаю, лечение проходит замечательно! Так же перед установкой мне проводили лечение нескольких зубов под микроскопом, настолько качественно услуги мне еще не предоставляли, спасибо большое!
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 🤗
Valeria Popova
В восторге
Пришла на имплантацию зубов в стоматологию по рекомендации подруги , скажу откровенно ,мне очень там понравилось, девушка при входе доброжелательная , имплантацию делал Арам Валерьевич, очень внимательный, тактичный, симпатичный доктор☀️ Профессионал своего дела. Без всякой суеты все рассказал, все показал и сделал. Я очень довольна и всем рекомендую именно эту клинику.🙏🏻🤝🤍
21 февраля 2026, официальный ответ
Валерия! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для Вас!
ДТ
Дмитрий Таранцов
В восторге
Вежливый персонал, всё чисто, аккуратно Помогли решить проблему, дали рекомендации по дальнейшим действиям, всё очень хорошо, рекомендую для взрослых и для детей
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛
МЕ
Мария Енгибарян
В восторге
Была на процедуре лечения кариеса. Коллектив врачей - приятный, администраторы грамотно отвечают на все вопросы.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, большое спасибо за отзыв! Мы старались 💛
КФ
Ксения Федоренко
В восторге
Хочу поделиться своим восторгом от посещения стоматологической клиники и лично доктора Арама Валерьевича, который является и управляющим! Спасибо огромное за то, что приняли супруга с острой болью в экстренном порядке,это было настоящее спасение. Лечение проходит на самом высшем уровне. Профессионально, аккуратно и без лишнего дискомфорта. Клиника всегда чистая, теплая и уютная ,всё продумано для комфорта пациентов, включая натуральный кофе, сваренный в турке. Доктор Арам Валерьевич,очень добрый, внимательный и честный специалист, с которым и лечение, и беседа проходят комфортно и спокойно. Благодарю за профессионализм, человечность и такое тёплое отношение к пациентам. В конце приёма получила приятный подарочный сертификат со скидкой 1500 ₽ на лечение зубов, очень приятно и неожиданно! Определённо, лучшая стоматология, где действительно заботятся о каждом!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Были рады помочь!
ВА
Виктория Агеева
В восторге
Отличная клиника, уже два года с ними, прошла ортодонтическое лечение и всем довольна
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь ❤
Аслан Шумафов
Самое лучшая клиника
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
Алина Букарова
В восторге
Пришла чтобы починить сколотую пломбу, как итог полностью отреставрировали зуб заменя все пломбы на нем за хорошую стоимость. Профессионально, быстро и без боли. Деньги появятся пойду и другие зубы сюда чинить!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉