Экоролл
Владимир Суслов
Очень вкусно готовят
ЕЖ
Екатерина Жужман
Пицца правда вкусная.Пожалела,надо было заказать большую.РебенРебенок сьел с аппетитом. Все супер
СЛ
Савельева Лилия
Вежливые компетентные сотрудники. Вкусная еда. Спасибо, Экоролл!
Юлия Акулова
Заказываю не первый раз ,всегда свежие ,вкусные , и быстрая доставка.
Юлия Акулова
Заказываю не первый раз ,всегда свежие ,вкусные , и быстрая доставка.
Сабина Кочоян
Любимый Экоролл , очень вкусные роллы , особенно манго краб 10/10💔💔💔
КВ
Катя Вернигорова
Делала заказ в этом заведение , доставкой , в итоге привезли заказ , не доложив сок , связалась с администратором , было обещано вернуть деньги , жду 3 сутки , звонила не раз так и не дождалась , поэтому имейте ввиду , если будете заказывать доставку проверяйте все сразу , если что-то не положат в заказ , денег вы не дождетесь , и увы ни кто вам не перезвонит , оправдываясь тем , что много заказов , очень разочарованна!
Александра Шевченко
Заказывала почти всё меню,всегда всё вкусно ,без задержек и долгого ожидания,все блюда хорошие 👍🏻
очень всё вкусно , быстрая и вкусная доставка , очень всё понравилось , спасибо большое , лучшая доставка в отрадненском районе ❤️
МИ
Мария Иванова
Как всегда всё очень вкусно. Всё свежее и горячее, заказ приготовили быстро. Будем заказывать ещё.
ДЛ
Дарья Лапина
Приятный коллектив, вежливый администратор рекомендую 👍
Инна Чепурная
Вкусные роллы. Приезжали к родственникам в ст Отрадную из Краснодара. В квартале от них увидели Экоролл. Заказали доставку. Понравилось.
PS
Panyukova Snezhana
Сделала заказ первый раз через приложение самовывозом, написали что будет готово к 17:40 ( за 40 минут). Подъехали к 18, на что не очень приветливый администратор ответил, что заказ даже не начали готовить, и если подойдем через пол часа, то может быть будет готов, хотя это даже не выходной день. Итог: за час даже не приступили к приготовлению заказа, в составе которого было всего 3 позиции.
ШК
Шогакат Киракосян
Мы одни из активных пользователей ваших услуг 🥰 ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Первое что хочется сказать при пробе вашей продукции 💚 Всегда свежие продукты , быстрая доставка , приятный оператор👌🏼 БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НЕ ИСПОРТИТЬ СЕРВИС🔥
Елена Михальцова
Роллы очень вкусные и быстрая доставка спасибо большое 😉😉😉
ТЕ
Такуи Елазян
Очень было вкусно, спасибо большое! Сервис работает очень хорошо🔥, и быстрая доставка. Теперь знаю где буду заказывать роллы✨
ТА
Татьяна Алпатова
Все вкусно, спасибо! Ребенок доволен и мы тоже! Доставка пришла быстро
в
вика
Быстро вкусно качественно 👍 постоянно заказываем 👍 вкуснее чем в софоре !
Максим Салыкин
Неоднократно заказываю доставку Всегда без нареканий Вкусно, быстро, доступно
Юлия Агейкина
Являюсь постоянным заказчиком данного заведения, в целом все нравится.
Александра Дашкова
очень вкусная еда
ИЛ
Ирина Лиманова
Очень хороший сервис, вежливые и помогают со всеми вопросами А самое главное это блюда и их качества, очень вкусные и практически постоянно добавляют что-то новенькое
Клим Клим
Очень приятное обслуживание, вежливый персонал, кухня просто отменная, пиццу чуть с пальцами не съел
НД
Наталья Дудченко
Супер. Фото не успела сделать, сразу начали кушать. Всё очень вкусно. Всем советую🙂
СЧ
Светлана Чичелова
Люблю Экорол! Готовят вкусно, душой. Сотрудники общаются корректно, м гут помочь с выбором, обслуживане быстрое.. Роллы, пица, смреродуктами, тяханс креетаи мои лбиме блюда. Хтеось бы ещё и кофе у вас выптиь. У нс подруой Экол тал любмым метом для обда. Уютно, тихо, мжно вусно поесть и пообщатья. Так держать и оолжаь развиатья. Оень рдует быстрая досава налом. Вук божает Филдельфию, Я пицу Том Ян . Вся семя любит Экорол🥰🥰🥰🥰🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🌹🌹🌹🌹
ЛА
Лиана Аскарян
Нереально вкусные роллы..всем рекомендую
Юлия Денисенко
Очень вкусно, красиво, а главное вовремя👍 заказываем не первый раз, всё супер! отличная упаковка и сервис на высшем уровне! Спасибо за вашу работу!
ТИ
Татьяна Иванова
Вкусные роллы, пицца. Всегда быстрая доставка, заказываю теперь только у них!
Анжелика Келина
вкусная еда,быстрая доставка
ДБ
Дмитрий Блинников
Очень все вкусно, оформление заказа на высоте,доставкабыстрая,рекомендую!!!
MI
Maria Ivanovna
Хочу поблагодарить поваров и персонал за качественную еду-упаковку) заказывали пиццу-роллы в больницу неделю подряд все вкусно,красиво, аккуратно!!!
НО
Наира Оганджанян
Уже не первый раз заказываем! Все вкусно, дети довольны ! Быстрое изготовление! Вежливый персонал!
ВБ
Валентина Бурляй
Все превосходно. Все по времени. Очень вежливый персонал. И все очень вкусно.
Екатерина Сопина
Очень нравится, что доставка никогда не задерживается, пишется время прям в приложении. Интерфейс удобный, всё отлично. Спасибо за вкусную еду
Венера
Очень быстро и вкусно,закажу ещё!
ПВ
Пётр Ванжа
Очень вкусные роллы Заказываю здесь постоянно Всегда свежие горячие роллы Готовят быстро и отлично Доставка быстрая даже привозят раньше установленного времени Рекомендую
Михаил К
Заказали как-то тут роллы, всё было вкусно и довольно аккуратно упаковано. Но в последний раз произошёл не очень приятный инцидент. В заказ не доложили заказанный васаби и соевый соус, по причине его отсутствия на кухне. Никто об этом не предупредил и как бы в качестве замены положили два имбиря, вместо одного. Деньги же которые обещали вернуть (только после звонка, так бы никто даже не пошевелился хотя бы предупредить об этом) так и не вернули, хотя обещали. Рады, что в Отрадной появилась такая сеть питания со своим приложением и доставкой, но всё равно пока не хватает более качественного и серьёзного отношения к клиентам...
ДП
Дарья Прокопенко
Заказываем еду только здесь! Безумно вкусные роллы, красная рыбка тает во рту😍 очень жирненькая и сочная. ( за рыбку отдельная благодарность) 🙏 Доставка осуществляется максимально быстро, привозят в назначенное время, без опозданий. Так же хочу отметить, что у компании есть любой удобный нам способ оплаты, это радует 🔥
ЭА
Элвин Алиев
Самое лучшее место очень вкусная еда
АЦ
Анастасия Ценцера
очень быстрая доставка и очень все вкусно Все на высоте 👍🏼все понравилось
НШ
Мария Кочоян
ооочень вкусные роллы в Отрадной, Просто самый лучший сервис
ОГ
Оксана Глобина
Отличное место , очень вкусно , долго искали место , где поужинать и не ошиблись , гости из Воронежа .
ЭГ
Эльвира Гукасян
Все очень вкусно и роллы и пицца,но пиццу уже привезли теплую,но не горячую,будьте внимательны пицца острая. Доставка здержалась на 15 минут,заказывали в аптеку,по приезду курьер позвонил и сказал выйти забрать заказ,в других заведениях когда заказывали всегда заходил курьер в аптеку ,мы оплачивали и забирали заказ,неприятная ситуация!
Светлана Кухаренко
Очень приятная девушка приняла заказ,посоветовала что лучше выбрать на нашу компанию и на разные предпочтения выбрала сет, вкусные роллы-спасибо повару ,доставка в срок объявленному,оплата удобная.Спасибо!
ИГ
Игорь Глобин
Вкусно! Хорошо
НФ
Наташа Федорова
Всё было вкусно, заказывать будем ещё не один раз
Людмила Дубинина
Впервые сделали заказ в Экорол и остались очень довольны. Приготовили все к назначенному времени. И роллы были очень вкусные 😋