Anna_keratin_armavir
Студия кератина
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
A.
Anna .
В восторге
Прихожу уже 2 раз , делает идеальные волосы , из моих волос обесцвеченных, сделала конфетку , у тебя золотые ручки , спасибо за красоту 🙏🏻
В восторге
Отличный мастер , привела в порядок мои волосы , после прошлого мастера , жаль что сразу не нашла её, очень комфортная студия , всегда есть кофе и айс латте , очень люблю её кофе , но самое главное очень хорошо делает волосы , уже 5 месяцев прошло после кератин , а волосы до сих пор выглядят , будто я только сделала , рекомендую 👌❤️
ЛФ
Лолита Филоненко
В восторге
Лучший мастер реконструкции волос в городе, с помощью Ани я отрастила длинные и здоровые волосы, всем рекомендую🔥🥰