Центры раннего развития детей
ИП Хворостянова Евгения Борисовна
Вадим Синицын
Благдар студии детскго развития"Амелинка" я смог набраться опытом в вожатском мастерстве н только в своем селе, но и у других филиалов "городские каникулы", например в Ростове на дону.
Мне очень понравилось
11 сентября 2025, официальный ответ
Рада, что летняя подработка принесла позитивные эмоции. Будем рады видеть снова!
Александра Панченко
Было очень приятно этим летом работать в хобби-клубе «Городские каникулы» — и как фотограф, и как вожатая. Дети заряжают искренней радостью, а коллектив очень дружелюбный и точно может поддержать. Этот опыт подарил мне не только яркие эмоции и моменты, но и настоящее удовольствие от работы!
ЕР
Елена Рогачева
Мой сын Пётр Р. был волонтёром(судьёй) на шахматном празднике в студии "Амелинка" и Хобби-клубе "Городские каникулы", очень понравился уровень мероприятия. С удовольствием делился опытом с ребятами помладше. Надеюсь подобные мероприятия будут проходить чаще.
ЮР
Юлия Рыбина
Атмосфера в студии очень позитивная, дети чувствуют себя комфортно и охотно занимаются. Я рада, что мой сын окружён профессионалами, которые учат его двигаться, развивать координацию и любить активный образ жизни. Рекомендую эту студию всем родителям, кто хочет, чтобы их дети развивались физически и умственно в дружелюбной и стимулирующей обстановке!
ЮР
Юлия Рыбина
6 мая 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за душевный отзыв! Очень рады, что наши труды так отзываются Вам и Вашему ребёнку! Рас…
ЮП
Юлия Портнягина
Прекрасная организация детей и досуга! Никому небыло скучно, дети провели время "на одном дыхании" и с пользой! Педагоги заинтересованы в детях, доброе отношение, дружеская атмосфера, вообщем очень рекомендую!
2 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Будем рады и дальше видеть вас в числе наших постоян…
Дарья Малинко
Были первый раз 11 января. Сыну понравилось.
14 января 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🥹 Нам очень приятно, ждём Вас с сыном снова ❤
ГТ
Галина Тлевцежева
Заказывали поздравление от Деда Мороза и Снегурочки🎄🎄🎄Спасибо Вам большое!!! Нам всë очень понравилось! Вы большие молодцы. 🥰❄️🎄Очень красивые костюмы😍 интересные игры для детей🤩. Всë прошло на высшем уровне! 🥳💥Наши дети в восторге💥💥💥🎄. А какая милая снегурочка🥰
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв, ждём вас в нашей студии 💛
Марина Абрамова
Классный центр! Сын за снимался ментальной арифметикой, с удовольствием шёл на занятия и это во время летних каникул!)
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады быть полезными и дарить удовольствие детям!
Алена Луганько
Добрый день хочу оставить отзыв о Виктории :за последнее время посещения занятий у Виктории ,мой ребёнок научился:переносить предметы за спиной ,сжимать губку тянуть ,соединять ,различать маленький большой ,появился жест дай ,пока ,ой ой .спасибо Виктории за её огромный труд
ЕХ
Евгений Хворостянов
Дочке очень нравится. Посещает ментальную арифметику, подготовку к школе, хип-хоп
ТЛ
Татьяна Лукаш
В детскую студию "Амелинка" ходим не первый год. Прошли скорочтение получали грамоты. Ментальную математику Сейчас ходим на английский. Хотим сказать спасибо комфортные условия, заботливые педагоги лучшие в своем деле. Интересные, а главное эффективные программы, которые помогают подготовиться к школе. Сопровождение логопедов. Нам очень повезло, что у нас есть такая студия как "Амелинка". Приходите не пожалеете, всем советую.
Людмила Игидян
студию дети посещают с 2021 года Дети с большим удовольствием идут на занятия, и действительно есть результаты, педагоги очень компетентные, отношение к детям доброжелательны.СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ .
Наталья Сорокина
Занимаемся с сыночком в студии Амелинка. Сынок с радостью посещает каждое занятия и в конце получает амелинки... Сегодня мы поменяли амелинки на мазайку, которую сынок хотел с первого своего занятия... Он был очень доволен собой😊 Мне очень нравится подход который используется с деткам в студии 👏 результат радует меня 🙏 Всему коллективу Амелинки, СПАСИБО! Всех поздравляю с наступающим новым годом❄️
D
DOBER
Огромная благодарность специалистам студии. Мой сын с огромным удовольствием посещает занятия по скорочтению. Результаты стали появляться практически сразу. Рекомендую 👍👍👍
ОТ
Ольча Тесникова-Евтушенко
Хочется выразить благодарность нашей студии «Амелинка». Здесь мои дети получают огромный багаж интеллектуальных знаний, творческих навыков (посещая английский,ПКШ, логопеда,хобби клуб,мастер классы и т.д). В студии царит невероятная атмосфера, пропитанная любовью к детям. Спустя годы пройденных занятий у моих деток я тоже стала частью этой дружной команды и чему очень рада.❤️❤️❤️ Спасибо!
Алина Сергеевна
Ходили на занятия по запуску речи. Уже после месяца регулярных занятий у ребенка появились продвижения. Стал выстраивать предложения из 3-4 слов, хотя до этого были только словосочетания из двух слов. Прошло уже пол года, а ребенок до сих просится к педагогу
Анастасия Вишневская
Студию сын посещает с сентября. Сначала были занятия с логопедом, а сейчас групповые по подготовке к школе. Сын в восторге, ждет занятия с нетерпением. И результаты хорошие. Поэтому когда встал вопрос о доп занятиях (русский и математика) для дочки второклашки, то никаких сомнений не было, что надо идти именно в "Амелинку". А ещё в студии проходят разные развлекальные мероприятия, что тоже огромный плюс, не только же ребятам учиться, надо иногда и отдыхать. А отдых в " Амелинке" всегда с пользой проходит)
ДБ
Дарья Боцман
В этой студии я нашла все направления для своего ребенка. Мы ходим на занятия к логопеду и специалисту по моторным играм. Преподаватели прекрасные, нашли подход к моему сыну, выстроили хорошие отношения. В студии приятные администраторы, а руководитель Евгения Борисовна, очень добрая любящая детей и своё дело! В "Амелинке" всегда проходят интересные мероприятия для деток.