Синьор Бутон
Магазин цветов
Промокод «Счастливое число» — получи скидку 7%
Заказать доставку
Роман Коштоян
Магазин может быть и хороший, цветы тоже достойные, сотрудница тоже добрая адекватная женщины. Но работа не наложена до конца, за 40 минут не смогли организовать обыкновенный букет цветов с доставкой, так как требуется доказательства того что оплата прошла. Необходимо скинуть скриншот по WhatsApp К сожалению сейчас находится не нормальном состоянии работай в связи с санкциями и так далее. Доказывать клиенту оплатившему заказ, не его задача. Значит должны быть ещё инструменты с помощью которых можно в этом убедиться. На крайняк скачать обыкновенный Макс который работает более-менее адекватно. В конце концов сюрприз не удался, букет не смогли отправить. Вся фишка была сделать это до 00:00. Убедительная просьба владельцам бутика, наладьте работу таким образом, чтобы у вас были хоть какие-то любые другие инструменты для того, чтобы Вы получили подтверждение оплаты как можно быстрее.
МШ
Мариэтта Шевченко
Очень хороший магазин. Обращалась из другого города. Заказ выполнили быстро и качественно. Девочкам респект! 🌺
Алина Орышко
Мой самый любимый цветочный магазин в Армавире, всегда качественные цветы, стоят долго! Корзина получилась пышная и собрали даже дешевле бюджета, который у меня был! Также покупали шарики, которым уже месяц, но напоминают о празднике до сих пор! Персонал всегда идет на уступки, собирают в кратчайшие сроки, мой самый любимый флорист Виктория- всегда подскажет и поможет с выбором, собирает очень красивые композиции и букеты! Всегда остаюсь довольна! Если бы можно было поставить больше 5-и звезд, поставила бы 100! 🫶🏻
Диана Арутюнова
Я осталась довольна.Заказывала онлайн,так как живу в другом городе,присылали фотки,помогали с выбором ,девочки вообще молодцы,красиво упаковали,получателю очень понравилось тоже,она была в восторге,спасибо большое 😍😍💐
Алина Баранникова
Они клёвые , цветы свежие , пахнут просто изумительно . Теперь мы точно знаем где заказывать шикарные букеты на все праздники ❤️Спасибо вам 💋💕💕
ЕГ
Екатерина Горлова
На протяжении многих лет покупаю цветы только в данном магазине, очень была рада, когда магазин появился и на мясокомбинате, так еще и круглосуточный 😍💗всегда свежие цветы , и неважно на какую сумму будет собран букет, девочки всегда делают все на высшем уровне 🫶🏻очень приветливый персонал , всегда помогут с выбором 🩷🩷🩷спасибо большое вам за такой прекрасный цветочный магазин
1 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за такие приятные и теплые слова о нас🫶🏼 Благодарим Вас, что вы выбираете н…
КВ
Кирилл Васильевич
Замечательный цветочный Услышали все мои пожелания, помогли подобрать букет, шары. С доставкой проблем не было, всем советую
20 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, Спасибо вам, что оценили нас🙏 Приходите, будем рады вас видеть🤝🏼
Виктория Хапаян
Прекрасный персонал - очень приятные девушки, помогли с выбором цветов👌🏼все букеты со вкусом как на подбор, сложно было выбрать, и по очень приятным ценам🙏🏼 доставили букет оперативно, получатель был приятно удивлен🔥 Теперь только к Вам🫶🏼
Благодарим вас, Виктория👌🏼за ваш отзыв о нашей компании 🌸всегда рады видеть Вас
Дьякова Мария
Хороший магазин, выбор из многих цветов, даже вазочки можно купить. Советую всем любителям цветов 💐. Прихожу теперь туда каждый праздник. Очень понравилось 😍
25 мая 2025, официальный ответ
Мария, спасибо что выбираете нас🫶🏼 Будем всегда рады видеть Вас!
Валентина Коростылева
Атмосферный магазин, вежливый персонал(все расскажут и дадут памятку по уходу) обращалась не раз и буду обращаться, цветы всегда свежие. Как не зайду большой выбор ассортимента, спасибо вам за вашу работу
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, Валентина, что выбираете нас🫶🏼 Всегда рады будем видеть Вас в нашем магазине🙏🏼
Мария
Тут большой ассортимент цветов Всегда есть из чего выбрать Флористы встречают всегда с улыбкой (что не может не поднять настроение) и помогают выбрать отличный букетик За цветочками только к ним❤️
Спасибо за Ваш отзыв🫶🏼 Будем рады видеть Вас снова🙏🏼
Классный магазин всегда свежие цветы и добрые сотрудники
Благодарим за Ваш отзыв🙏🏼 Очень рады будем видеть вас снова