Услуги праздничного оформления
ФК
Федор Киселев
Лучшая студия по декору в городе -регулярно обращаемся -с таким подходом, вкусом и продуманными деталями ! Большое вам спасибо) очень рекомендую!
ЕЛ
Екатерина Лелекова
Это невероятно талантливый человек , который превратит ваш подарок 🎁 в шедевр , не первый раз восхищаюсь работой и хочется возвращаться снова и снова 💫💫💫❤️❤️❤️ спасибо, что делаешь наши подарки волшебными 🌹🌹🌹
ТБ
Тамара Богарсукова
Спасибо за стильную упаковку подарков 🌸🙏🏻 Как всегда , на высшем уровне!
ЭВ
Эрика Вовнянко
Спасибо огромное Лиане за потрясающе упакованные подарки на выписку (делали торт из памперсов)-, а также брали в аренду фуршетные подставки-такой вежливый, с золотыми руками мастер! А Какие блокноты из кожи делает -все, к чему прикасается -превращается в золото!
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю 😊
Святослав Дмитриевич
Прекрасное место, прекрасный, гостеприимный руководитель, упаковали, настроение подняли, одним словом, место куда хочется возвращаться 🔥🔥🔥
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова!
Алёна Власова
Работать с Лианой одно удовольствие. Ее творческий подход и внимание к деталям поражают) все что она делает излучает индивидуальность и стиль, гармонично сочетая в себе современные тенденции и стиль)
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарю 🙏 с огромной любовью к своему делу!💓
Аделина Рудакова
Хочу поделиться своими впечатлениями об организации реквизита для нашего мероприятия. Выбор посуды был разнообразным. От стильных закусочных тарелок до изысканных подставок — все элементы прекрасно сочетались друг с другом и создавали гармоничную атмосферу. Организация прошла без каких-либо задержек. Также благодарим за внимание к нашим потребностям! Будем обращаться к вам вновь и с радостью рекомендуем ваши услуги всем, кто планирует подобные мероприятия.
1 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас!
РГ
Роза Генгаури
Лиана выполнила мой заказ очень быстро и качественно , а за оформление вообще нет слов, было сделано на все 💯 просто супер. Буду обращаться снова и снова 👍💐
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарю вас!🫶🏻
КП
Кристина Петрунина
Брали у Лианы подставку на свадьбу, очень красивая. Нам очень понравилось. Так же в студии очень много красоты для разных праздников. Буду обращаться ещё ❤️❤️❤️
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас и всегда ждём🌺
LS
Lina Stepanova
Брали в аренду фуршетные подставки на свадьбу и остались очень довольны! Все хорошо упаковано, цена очень недорогая по сравнению с другими оформителями -отлично смотрелось все-приятная девушка подсказала, посоветовала нам и проконсультировала Спасибо большое!
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо!
Александр Павлов
Стильно , красиво , гармонично , аутентично к любому мероприятию. Упаковывал подарок , заказывал конверты и пасхальную корзинку , очень доволен! Воплощение любой идеи и любой декорации на ваш вкус!
26 июля 2024, официальный ответ
Благодарю вас)
Алёна Гаврикова
Самые лучшие декорации только здесь. Лианочка, благодарю за организацию нашего праздника , всё было слишком красиво 😻
Благодарю от всей Души!🎀
Артём Налбандян
Упаковали подарок ни один раз-всегда со вкусом, очень качественные эксклюзивные варианты -спасибо за вашу работу и красоту!
Спасибо! Ждём Вас снова)
Алена Богданова
Профессиональный подход к клиентам Нам все очень понравилось
Спасибо!🙏
Алина Сутулина
Если вы ищите мастера своего дела, красивые декорации и приемлемые цены- вам сюда, Лианочка все сделает идеально, может посоветовать и подсказать, как будет лучше, красивее и комфортнее! Я отсталась довольна и всем советую!!!!
Спасибо большое!
Анна Жукова
Отличное агенство, все собрано в одном месте, спасибо за наш праздник 🙏🏼 и декор и тренда сервировки и пригласительные даже - все в одном месте заказали. Идеально
Благодарю♥️
ЯС
Яна Сокурова
Все прошло замечательно! Идеально соблюдена цветовая гамма, все очень стильно и красиво! Рекомендую!
Спасибо большое!
ЭК
Эрик Казарян
Классное оформление , организация мероприятий на высшем уровне
Екатерина Степанова
Оформление и дизайн подарков и организация мероприятий по красивому пространству просто на высшем уровне!!! Рекомендую всегда ❤️
Спасибо вам!
Руслан Попов
Очень доволен проделанной работой, Лиана профессионал своего дела. Спасибо большое, буду еще обращаться к вам 🙏🏼
АЯ
Александра Якименко
Лиана- замечательный мастер своего дела! Всё сделано очень качественно, на высшем уровне, с любовью! С удовольствием делаю заказы и восхищаюсь работами!!! Так держать!!!
Благодарю!
EC
Ekaterina Chigir
Добрый день . Благодарю за своевременную аренду вазочек . Ваши вазочки очень эстетично смотрелись на нашем праздничном столе . Вернемся еще не один раз 🎊🎂🎁🎈😍❤️
Спасибо вам большое!
СТ
Светлана Тонян
Мне очень понравилась работа это декоратора . Во первых очень отзывчивая , справилась с работой за 2-4 дня . Во вторых работа её идеи это просто клад сокровищь 💎ручки золотые . Пристроится под любого , и сошлась красоту 😻советую 👌
Благодарю вас!
АЗ
Анастасия Заугольникова
Замечательный декоратор, мастер своего дела. Индивидуальный подход для каждого клиента при упаковке подарков. Однозначно рекомендую.
Спасибо!
Артур Кочарян
Работу свою знают,всё делают красиво и не дорого
МЗ
Маргарита Закурдаева
Девочки, это восторг! Лучший декоратор !!!!! 🤍
Благодарю!
ЛЮ
Любовь Юркова
Лиана супер мастер своего дела, подсказала как лучше оформить день рождения мужа. Фуршет, оформление фото зоны , оформление всего помещения просто супер! Очень помогла/посоветовала все оформить чтобы это было ярко и стильно. Несомненно рекомендую!
ТМ
Татьяна Михайловская
Благодарю, за прекрасную, качественную работу 👍👍👍восхитительное оформление моего праздника!!! Лиана Александровна очень талантливый, разносторонний специалист!!!
❤️❤️❤️
ЕА
Екатерина Артемова
У этого прекрасного декоратора есть всё необходимое, чтоб ваш праздник запомнился) она сделает всё в лучшем виде… спасибо, что много раз выручала и выручаешь. Обращайтесь к Лианочке, она подскажет, поможет, и сделает любое мероприятие ещё более красивым
Спасибо большое🙏
Evelina Evelina
Лучший мастер! Уже который год обращаемся за оформлениями, в аренду декор берем, всегда помогают нам с консультациями, советами -очень удобный сервис! Как хорошо, что у нас в Армавире такое есть-даже в аренду одежду и середки брали на фотосессию! Спасибо большое🤎
Спасибо 😊
GM
Gorg Maore
Идеальное качество итоговой работы, приятное общение и изумительные эмоции в подарок
Благодарю !
PM
Prikhodko Margo
Делали оформление candy bar на празднике, гости оценили, красиво и стильно
Спасибо вам!
ОР
Олеся Разгоняева
Самый лучший декоратор в городе. Шикарно оформит любое меропричтие. В наличии для апенды много интеремного декора. Обращайтесь не пожалеете.
Александр Мишин
Декоратор прекрасный и человек не хуже! Всегда поможет, подскажет! Периодически заказываю пригласительные, упаковку подарков и прочие красотища. Все супер!
Благодарю вас😊
ЭЛ
Эльмира Литвинова
Лианочка потрясающий декоратор и просто фея-волшебница! Работать с ней очень приятно, она заряжена позитивом и морем идей. Всегда найдет решение для любого, даже ограниченного бюджета, и сделает при этом шикарный дизайн, который будет выглядеть на миллион! Впечатления от работы с ней всегда только положительные, от души рекомендую воспользоваться ее услугами, если хотите стильное оформление, которое запомнится вам и гостям праздника надолго♥️
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое!!!🙏🏻
Яна С
Самый прекрасный и талантливый декоратор! Обращаюсь по разным вопросам, Лианочка, всё всегда на высоте ! Хочу показать красивую подставку , брала в аренду
14 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за теплые слова и комплименты!♥️
Валерий Саркисян
Самый лучший декоратор , очень оригинальный подход ко всему ,все аккуратненько и чистенько было выполнена работа !!!рекомендую !!!
13 июня 2024, официальный ответ
Благодарю вас🙏🏻
AV
Alex Vasilenko
Прекрасный специалист, который проделал свою работу на 5+. Заказ отдали вовремя и все на высшем уровне. Рекомендую!
23 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь!
Амина Деликанова
Очень хорошее обслуживание,осталась довольна!!!
16 мая 2024, официальный ответ
Благодарю вас!🙏🏻
SU
Sberid User
Студия со стилем ! Декоратор профессионально выполняет свои работы . Быстро и качественно-то , что нужно . Поможет реализовать свои фантазии и раскрыть их ❤️
15 мая 2024, официальный ответ
Благодарю вас!🌟
Офелия Зверева
Декоратор от Бога! 😇❤️🔥 мой др стал незабываемым и впечатлил всех гостей оформлением! Брала в аренду подставку под торт и цилиндр 😇
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое! Очень приятные слова-рады, что вас праздник так здорово прошел!
Юлия Калашьянц
Заказывала блокнот , очень понравилось качество , спасибо 🌸
Благодарим вас! 🌷
КА
Карина Аванесян
Самый лучший декоратор, всегда заказываю все здесь, от упаковки подарков до декораций на праздники 💪🫶❤️❤️❤️❤️❤️
14 мая 2024, официальный ответ
Огромная благодарность нашим постоянным клиентам!
ИП Зурнаджян Кондитерская фабрика
Богиня ДЕКОРА 😍все самые креативные идеи только у нее 😍⚡️🌪️
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое!♥️ очень приятны ваши слова!
Анжелика Тумасова
Самый креативный подход . Все четко по смете , нет никаких подводных камней . Классные идеи .
14 мая 2024, официальный ответ
Благодарю! Мы стараемся держать цены доступные и максимально необычные варианты для декора🌷
СВ
Сергей Вартанов
У мастера идеальное чувство стиля, рекомендую всем 😍
Благодарю за доверие!🙏🏻