Цирюльникъ
РС
Рустам Сергеев
Спасибо большое Алле за шикарную стрижку , прийду обязательно еще👍
Анатолий Анатольевич
Подстригают хорошо, быстро, удобно записываться
Владимир Мухин
Гарник, спасибо, все прекрасно!) Рекомендую.
ТБ
Татьяна Балова
Салон класс*** мастер универсал Ольга подстригла меня, моего мужа, очень довольна, вернёмся.
ТБ
Татьяна Балова
MY
Min Yoongi
Салон супер, лучшие мастера, сделала стрижку , окрашивание, маникюр, педикюр, ну очень довольна результатом, советую всем !! Особенно Лариса!!
ТТ
Татьяна Тимофеева
Была на стрижке и укладке 31 декабря у Усмановой Юлии в тот день она работала одна ( короткостиженная блондинка средних лет 40+). Вероятно она специалируется только на мужских стрижках.так как с обычной женской она справилась на твердую двойку. из моей длины волос ниже лопаток она сделала просто кошмар который чуть прикрывает шею. Я просила каскад, а точнее придать форму. в итоге кусками сделанный, абсолютно не соответствует моей просьбе. В салоне все выглядело более менее прилично, но она сначала отстригла прядь потом спрашивала ой наверное коротко. Конечно куда уже деваться в итоге это все похоже на бабушачью стрижку. И как напомню, 31 декабря я просила укладку. И сразу масштаб катастрофы я не заметила. Но подозрения были что случилось не совсем то что я просила. После мытья волос дома я впала в ужас. Прошел месяц я кроме как хвостика больше сделать ничего не могу. Спасибо мастеру за его отвратительное качество работы. Теперь чтобы отрастить хотя бы прежнюю длину понадобится не один год. Интерьер приятный. Мастер кошмар. Девушки обходите ее стороной .
Татьяна Майорова
Очень хорошийи, уютный новый салон красоты. Мастера профессионалы своего дела. Низкие цены , во время ожидания предлагают кофе.Обязательно приду еще раз.