Park
Кафе
4.1
4.1
Владислав Савченко
Были с девушкой впервые, все понравилось, обстановка отличная, играет приятная музыка, , кухня готовит вкусно. Кофе вкусный и большой выбор сиропов для кофе, Будем почаще ходить
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, наши ребята стараются для вас! Мы всегда вам рады!
ТК
Тамара Крамарова
Очень люблю сеть заведений 🫶🏼😘 самая вкусная шаурма и сэндвичи в городе. Гирос- моя отдельная любовь !
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем снова в гости за вкусным обедом !
Позавчера были в этом кафе, брали напитки. Очень вкусно, спасибо баристе. Обязательно зайдем еще к вам
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, мы ждем вас снова в гости за вкусными напитками!
ВБ
Варвара Баранова
еда вкусная, но обслуживание черноволосой девушки просто отвратительное. очень по хамски общается с посетителями, когда сидели с друзьями постоянно ловили ее недовольные взгляды. надеюсь, что руководство проведет беседу с данной персоной)
ОС
Ольга См
Спасибо за качество, скорость и обслуживание на всех точках
ЛШ
Люция Ш
заказала паркбургер и картошку фри собой, внутри паркбургера был деревянный держатель для гамбургера, и кусочки от держателя.Когда ела не могла нормально откусить паркбургер из за держателя, порезала рот, некоторые могли бы попасть в горло и застрять…я конечно в шоке! Этот казус подпортил мне впечатление о вашем заведение…
Анастасия Литвинова
Посетили данную точку сети «Парк» всё было вкусно , но работники оставляют желать лучшего. Подошли делать заказ , парень который работал в этот день был максимально не довольным и не внимательным, положил в заказ лишние порции картошки , заказывали два ролла , не известно откуда взялась ещё шаурма , чек нам не выдали .
П.
Палыч .
Вкусно и цена приемлемая. Качество и сервис 10 из 10.👌😊Отличное меню.
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день, ждем снова в гости!
Наталья Варсукова
Самое прекрасное фастфуд заведение, очень вкусно и быстро , я очень рада, что посетила этот ресторан, я вам благодарна 💗
7 января 2025, официальный ответ
Наталья , благодарим вас. Наши ребята стараются сделать все на высшем уровне - ждем снова в гости!
… …
Люблю «Парк», всегда вкусно. Долго ждали открытие на мясокомбинате, открываться не сильно спешили, но ура. Единственное- бургеры холодные, видимо фишка такая, но всё равно любовь
7 января 2025, официальный ответ
Зоя добрый день ! Благодарим вас за отзыв , по поводу бургеров хотим сказать , что наши овощи хранят…
Артём Бобырев
Что я могу сказать: хорошее кафе что бы отдохнуть от суеты и насладиться хорошим кофе и едой которые тоже на высшем уровне. Интерьер хороший мне сказать больше нечего. Все вкусно и здорово.
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и ждем снова в гости !
Виктория К
Посетив-это прекрасное кафе была удивлённо, какой у же на и вкуснейший бургер со стрипсами. Кухня вкусная, очень приятная атмосфера будем приходить ещё.
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв о нашем заведении! Мы стараемся для вас , ждем снова в гости !