Топор
Кафе
4.4
4.4
Анастасия Гусева
Очень классное , уютное место Вкусно готовят, очень вкусные пасты Девочки на кассе приветливые , аж приятно там находится , всем советую❤️
Арман Кочконян
Очень вкусно, сытно и недорого, обслуживание приятное персонал шикарный Советую тут побывать
Алексей Липатов
Самые вкусные бургеры в городе
Алеся
Пришла недавно в это заведение,ужасное обслуживание,очень медленно,очень громкая музыка,еда без вкуса,не соли не перца ничего. Перед уходом решила заказать кофе,чтобы хоть как-то поднять себе настроение,но нет,девушка бариста стола и разговаривала со своими коллегами,уточняю что в зале не было людей и заказов,мне пришлось ждать 20 минут свой кофе,испортили все настроение и впечатление о заведении.
Вкусно, быстрая доставка, сотрудники просто душки , вежливые, добрые❤️ спасибо ребята.
Вячеслав Путин
Очень вкусно. Очень быстрая подача
Алиса Мацко
Атмосфера так себе. Не вкусно.
АЗ
Алина Загорулько
Атмосфера хорошая, но еда катастрофически не вкусная, цена не соответствует качеству от слова совсем Плюс к тому ждать приходится очень долго, хотя людей в помещении не много Больше возвращаться в данное заведение не хочется…
Святослав Дмитриевич
Спасибо, все Очень вкусно 🔥👌 Перепробовали все позиции меню, нет слов, одно желание- возвращаться снова и снова 👍
СБ
Сата Басенцян
Отличное заведение
АS
Аааа Sss
не первый раз захожу в данное заведение,еда вкусная,претензий нет,персонал вежливый,но вот только один минус -пока ждала заказ,они же меня обсмотрели и обсудили с ног до головы,не хотелось бы из-за этого не посещать заведение снова
IV
Ilona Vartanova
Очень вкусно и атмосферно. Дизайн стен,вообще, покорил мое сердце, очень красиво и стильно . Еда очень вкусная , особенно бургер с вишней 🤭😻
Татьяна Дубльгисова
Были впервые, особенно удивила нереально быстрая отдача блюд, успели только сходить руки помыть. Из плюсов: оооочень вкусные бургеры! «Карри» заслуживает отдельной похвалы. Булки для бургера-нечто, мягче и вкуснее нет ни в одной бургерной города, везде эти плотные «пасхальные куличи», а здесь супер. В общем мы искали медь, а нашли золото!
Юлия S
Благоприятная атмосфера, учтивый персонал и превосходная кухня.
АФ
Антон Фисенко
Катастрофически долго
Лидия Капитанова
Была впервые. Всё понравилось. Очень атмосферно. Шаурма с креветкой превзошла все ожидания. Рекомендую. Ценник средний
Данил .
Красивое оформление, приятный персонал. Все максимально круто 👍🏼
Elly Noise
Так или иначе в каждой кафехе есть своя специализация, и как я поняла специализация "Топора" - бургеры. И должна сказать, они тут реально шикарны. Не знаю кто придумал такое оригинальное сочетание ингридиетов, но говядина и вишня это богично))) Молодежный дизайн с графити, музыка времен нулевых-десятых, много пространства, большие столы, за которыми можно поместиться в шестером и самое главное - столы достаточно широкие чтобы не выпачкать случайно соседа напротив в масле текущем из бургерной котлеты, а не малюсенькие как в центре. Приятно, что почти не слышишь людей за соседними столами, сколько бы их ни было, чего нет в центральных кафешках из-за скученности столов. Из минусов...ну может, что один бургер (за другие блюда не скажу) , иногда 30 минут ждешь, но "поспешишь - людей насмешишь", как говорится. Если очень сильно спешите, то вам не сюда, впрочем - в других местах конкретно бургеры готовят примерно столько же времени +-10 минут. Место отлично подходит для того, чтоб провести время с компанией, наслаждаясь фирменной едой. Персонал вежливый, может посоветовать, что попробовать. Ах да - здесь самообслуживание, если для кого-то это важно.
Полина Датуашвили
Доброжелательный персонал ,всегда улыбаются , пишут милые пожелания на пакетах поднимая этим настроение ,эклеры просто бомба 💣 очень вкусные и не приторные . Рекомендую также попробовать шаурму с креветками ,после неё не захочется другой 🥰
Ирина Мартино
Красивое место, посетили его впервые. Немного странно оказалось то, что при входе нам не разрешили сесть, снять верхнюю одежду(при чем я задала вопрос насчет этого, но ответили так нельзя, сперва заказ🤔). Нас вернули к барной стойке и пришлось в куртках изучать меню и выбирать что покушать. Наполняемость заведения на тот момент была минимальной (занят был один столик). На мой взгляд это не удобно и не комфортно. Девушка стала приветливой только после заказа. Если бы не превосходные блюда, то настроение было б испорчено. Спасибо повару, ему 10 из 10. А в целом очень чисто и красиво
Айк Матевосян
Очень уютное красивое место, а самое главное всё очень вкусно. Попробовал уже всё меню , и всем советую 👍🏼👍🏼👍🏼
Рома Иванов
Очень крутое кафе! Очень вкусные бургеры, атмосферное место👌🏽 Будем приходить и пробовать всё меню.
АЧ
Артём Чёрный
Если вы хотите целый час ждать свой заказ, то можете посетить данное заведение, слушая при этом очень громкую музыку. Дизайн в кафе молодежный. Шаурма оказалась на 7 из 10.Посетил это место в первый и последний раз.
. .
Очень вкусно и атмосферно, новое постоянное заведение!