PremialMebel
Мебельные магазины
4.4
4.4
Ну что хочется и мне оставить отзыв. Компания работают по принципу и так сойдет, а это можно спрятать а это закроется. Качество кухни ужас, компания тем самым говорит ну вы же не премиальное качество взяли. Сборка еще хуже. Данные товарищи просто даже не знают какая техника должна туда встать. Нам пришлось менять вытяжку которую они сказали все встанет. Остались без посудомойки потому что глубину шкафов урезали а там где должен был быть холодильник урезали ширину 👌. Но сюрпризы не закончились высота шкафов у всех разная. Где то 2 см не хватило. Где то 1 см. Мы остановили сборку и вызывали другого мастера. Ему пришлось не доделать ее а переделать полностью. Мы докупили детали и отказались полностью от ниши под холодильник чтоб потолочники смогли натянуть потолок на кухню. Так как уровень ниши был ниже уровня пенала на 2 см. В процессе переделки находили сюрпризы в виде отверстий. Мастер испортил не только кухню но и мои стены 🤦♀️по дабору на полу нет кромки, а это значит что там от мытья полов вздуется все. Деталей на верхний добро не хватает вообще. Если вы хотите проблем и нервного срыва то это к ним. Качество отстой, сервис тоже. Договор скаченный из инета не соответствует нормам. Поверхностный где даже не прописывают детально что и какого размера вы купили. Не обращайтесь к ним поберегите себя
Алиса
Хотим поблагодарить за наш красивый и удобный диван!Все высокого качества и быстрая доставка. Отличное соотношение цены и качества. Также хочется отметить обслуживание, вежливые и внимательные менеджеры , на все вопросы ответили и помогли с выбором, а главное все удаленно!
П
Полина
Заказали кухню. По итогу остались довольны. Все выполнили хорошо. Мы были приятно удивлены уровнем сервиса и качеством материалов. Установка прошла быстро и без каких-либо проблем
Галина Клюйкина
мне очень понравился! Вежливый персонал, Рекомендую
MN
MAX NAZAROV
Заказывали диван, самое главное сделали очень быстро и качественно,большой выбор тканей и наполнителей на выбор, спасибо!
Анатолий Анатольевич
Выбирали кухню, понравилась гибкость в выборе цен
M1
MK 14
Делали под заказ Сроки минимальны, качество на высшем уровне! Спасибо вам)