Star park
Семейное кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
АО
Анна Огаркова
Отличное заведение для отдыха с семьей. Понравилось все. Начиная со входа, приветливый персонал, девушка проводила,ответила на все вопросы, далее официант обслуживал нас как в ресторане. Были приятно удивлены. Кухня очень вкусно, отмечу особенно пиццы и мангал. Шашлычок на шпажке😍😍 Для деток тоже много развлечений. Цены гораздо ниже,чем в других игровых. Единственное, что в зале чуть прохладно было. Придем обязательно
27 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Мы стараемся для Вас!
ГГ
Гость Гость
Побывали с мужем и ребенком в стар парке. Очень понравилось, кухня очень вкусная, обслуживание достойное, игр достаточно много, понравилось, что нет особо суеты, думаю,это из-за того что пришли днем. Придем еще обязательно!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЮТ
Юлия Ткаченко
Замечательное семейное кафе!!!!👏🏻 Отмечали ребенку 3 годика, детки остались в восторге 😊 Внимательный и отзывчивый персонал! Особенно хочется отметить приготовление и качество заказанных блюд, с пониманием отнеслись к индивидуальному заказу и учли все предпочтения!!!!! По сравнению с другими детскими площадками в городе цена и качество безумно радует!!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались. Будем рады видеть Вас вновь 💛
Юлия Щербинина
Очень вкусно ,быстро приготовили ,уютно ,атмосфера приятная 👍🏻
7 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную свази! Всегда рады!
Светлана Попова
Сама детская клёвая ,но кухня оставляет желать лучшего ...заказывали чизкейк-он был сухой и очень не вкусный , пюре картофельное с комочками ,цезарь с креветками только спас ужин вот он действительно был вкусный и креветок много и свежий Напитки тоже очень вкусные и красивое оформление
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень сожалеем о данной ситуации с десертом, нами были предприняты меры. Будем рады…
н
настя
Самое лучшее семейное кафе в которое я ходила, еда на высшем уровне, детям все очень понравилось, рекомендую 👍
ЛЛ
Лл Лл
Очень хорошее заведение, вкусная кухня и очень приветливый персонал)
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 💫 Всегда рада Вам!
SM
Sssss Mmmmm
Были сегодня в семейном кафе. Понравилась чистота , все как новое. Большое количество аттракционов, очень приятная цена по сравнению с другими площадками. Кухня восхитительная, все что пробовали, все вкусно! Персонал тоже на высшем уровне!!! Дети навеселились, а взрослые довольны! Будем возвращаться сюда снова 😍😍😍
КМ
Карина Михайленко
Отличная игровая. Часто здесь бываем. Отметить день рождения или просто посидеть за вкусной чашечкой кофе пока дети развлекаются это рай для мам. Рекомендую,кухня очень достойная,всё вкусно!!!!!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Екатерина Григоренко
Очень нравится это семейное кафе, с удовольствием проводим здесь дни рождения детей. Много аттракционов и вкусная пицца, вежливый персонал
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова!
Алина Мелконян
Отмечали день рождение дочери,гости были очень довольны обслуживанием и приготовление блюд,огромное спасибо.
21 ноября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады Вам всегда ❤
НГ
Нелли Гафонова
Сегодня были в детском центре Star park,привозили деток из школы. Мы остались довольны!Детям было весело. Покушали вкусно!
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Ангелина Разумовская
Отмкчали тут день рождения дочки. Остались в восторге от организации, и приветливого персонала
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🤗 Ждем Вас вновь!
ЛД
Лина Дьякова
Была в заведении вечером. Заказ принесли быстро, еда вкусная, продукты свежие. Девушка-официант всегда была рядом, отвечала на все вопросы. Придем еще раз🙏🏿
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв💫 Всегда рады!
ДД
Дмитрий Дмитрий
Детская комната хорошая. Кухня очень плохо ! Заказ сделали в 18:00 на 4 взрослых и 4 детей, время 19:30 принесли только 4 салат и то с плохим помидором ! Не готовы к полной посадке совсем !
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо благодарим Вас за отзыв! Разобрались в вашей ситуации, приносим извинения за п…
ЕО
Елена Остапенко
Дети в восторге,прийдем еще не один раз,очень все понравилось ,в основном еда) персонал очень внимательный )
Н
Наталья
Клёвое место!Заскочили случайно на пол часика перед закрытием.И в итоге решили ещё вернуться.Разнообразие игровых зон,приятный персонал и хорошая кухня!Накормили и наиграли😋Ребёнок доволен!
AL
Arina Lebedeva
На днях с сестрой посетили данное заведение, очень вежливый персонал, безумно вкусная кухня, самый лучший том ям в городе 😍😍😍. Сестре было интересно поиграть, побегать, нам все понравилось🔥
ВВ
Валерия Валерия
Хорошее заведение. Очень вкусно 🙏🏽😍Ради детей едем сюда с Отрадной
Марина Каспарова
Сама площадка крутая, детям очень понравилась Но кухня ужасная стол был заказан на не маленькую сумму и даже половину заказанного съедено не было Все было очень не вкусно
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, что вам не понравилось? Назовите дату визита?
Гуля Ниг
Нашему ребенку больше всего нравится стар парк и нам тоже, очень уютно,все очень вкусно, прекрасный персонал. Спасибо вам за все. Вы лучшие!🙏💕
Дарья Сапожкова
Отличное заведение !оформление необычное и красивое ,у деток в распоряжении для игр два этажа . Кухня безумно вкусная ,время ожидания блюд очень маленькое . Персонал вежливый,доброжелательный,лишний раз всегда подойдут и спросят все ли хорошо . Если хотите весело и с комфортом отдохнуть ,обязательно приходите сюда,не пожалеете. Рекомендую!❤️
Наталья Тесля
Отличное заведение для проведения детского досуга, почти так же вкусно как в кафе «Памезан» и мало отличается, то есть так же хорошо как и в «Кошки-Мышки»
Анна Асти
Одно из наших любимых заведений, вкусная кухня, вежливый персонал, чисто, обслуживание отличное!
ВГ
Вартанян Гарик
Отдыхали с семьей , понравилось обсолютно все . Кухня прям на высшем уровне , подача блюд очень красивая, отдельная благодарность поварам , персонал очень вежлив и дружелюбный, что касается развлекательных аттракционов очень красиво и есть где поиграть , даже для детей младенцев , есть свой манеж , процветания и успехов , придем еще , и другим посоветуем 👌🏽
СО
Снежана О
Очень вкусная кухня, новый красивый игровой зал, для деток помладше и для деток постарше есть развлечения. Места много, все понравилось. Ещё и тема кафе не обычная - космос 🚀 Дети в восторге 🎉
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв🌸 Всегда рады!
Екатерина Свиридова
Отличный развлекательный центр. Много места. Есть игровая зона для малышей,кафе, для детей по старше - батуты, горки, лабиринты.... Вобщем, рекомендую!!!
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Елена Баркова
Отличное место для семейного отдыха,большое количество развлечений для детей и очень вкусная кухня для их родителей 👌👍🏻отмечали день рождения ребёнка всё понравилось,внимательный персонал,уютная атмосфера. Просто приходили с ребёнком, вкусный кофе,пироженное . Рекомендую, мы теперь только там и нам очень нравятся 👍🏻
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь!
Очень хорошее семейное кафе, уютное, вкусная еда, все чисто и красиво
Добрый вечер, Apple. Огромное спасибо ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼