Art of beauty models
Модельное агентство
Елена
Школа красоты, грации, культуры!!! Любой ребенок обретет уверенность в себе, полюбит себя и научится быть красивым навсегда!!! Команда высочайшего класса под руководством талантливого, с высоким уровнем образования директора Магомеда!!!
МН
Мариам Назарян
Самое замечательное модельное агентство в Армавире мы ходим с 2024 года и не разочаровались .тут самые лучшие преподаватели 🥰 учят детей с малых лет любит себя , в нашем агентстве дети и взрослые девушки и мальчики участвуют в разных проектах 👍
Виктория Коновал
Прекрасная школа. Дочери понравились тренировки с первых дней. С нетерпением ждет каждой. Отличные преподаватели. Заботливы и внимательны к каждому ребенку.
МЕ
Марян Еременко
Нам нравится организованность и дисциплина в проведении занятий в школе Модельного Агентства. И дети ходят на занятия с удовольствием.
МЕ
Марян Еременко
ОГ
Ольга Гузева
Вожу дочь с 5 лет,появилась осанка, уверенность в себе, пластика движений и это только за 9 месяцев. В садике стали ставить на первый план,танцевать стала плавно,четко и красиво. Еще и остальным стала подсказывать как нужно. Подружилась с девчонками ходит с интересом и удовольствием.
ЛО
Лилия Олифирова
Моя дочь ходит в данную школу недавно (с сентября 2025 г.), но уже стала по-другому вести себя на камеру, начала позировать перед зеркалом, стала более раскованной, улучшилась походка, осанка, получила навык позирования перед видео и фотокамерой. Прошли две успешные фотосессии. Уроки проходят атмосферно, с интересом, под чутким внимательном подходе преподавателей Козловской Натальи (фото и видео позирование, дефиле) и Козловской Валерии (хореография), также хочу поблагодарить создателей этого агентства Магомеда и Марину Магомедовых, которые всегда поддерживают и верят в наших деток. Алисе, очень нравятся преподаватели и коллектив ребят, которые так же с ней занимаются. А если ребенок рад, рада и мама🙈
ОС
Оксана Симоненко
Замечательная школа! Прекрасный состав преподавателей и дисциплин по которым занимаются дети. Школа учит наших детей быть уверенными раскованными и конечно же красивыми! Очень удобный график занятий. Ребёнок всегда с удовольствием бежит на занятия. Уже участвует в модных показах. Спасибо большое. Удачи вам и процветания!!!
НД
Нина Дарвина
Наша дочка уже более двух месяцев с удовольствием посещает модельное агентство, и мы каждый день убеждаемся, насколько здесь ценят ребёнка как личность. Преподаватели — профессионалы с душой, а атмосфера — та самая, где ребёнок не просто учится, а раскрывается. Особенно радует внимание к деталям: от уютного пространства до индивидуального подхода. Спасибо за вашу работу! Рекомендуем всем, кто ищет место, где растут уверенность и талант ребёнка. 🌟
Анастасия Сергеева
Лучшее модельное агентство) Профессионалы своего дела) всем советую!
ИР
Ирина Реш
Дочка занимается с 3 лет. Просто обожает занятия в модельной школе, показы, а главное педагогов. Индивидуальный подход, профффесионализм и любовь к каждому ребёнку💗.
ЮР
Юлия Русакова
Отличное агентство, доброжелательный персонал, дети идут с большим удовольствием, дисциплинирует, дает опыт в фотосессии, в будующем очень поможет
Прекрасное агентство ❤️ Добрая и спокойная обстановка. Добрый и отзывчивый тренерский состав ❤️
Я очень благодарна этому модельному агентству. За время учебы я получила возможность развивать свои навыки, множество фотосессий и показов, а самое главное начала верить в себя. Команда раскрыла мои таланты и поддерживала на съемках. Я рада что выбрала это модельное агентство и благодарна им
Евгения Магрело
Пришли в модельную школу осознанно. Я семь лет наблюдала в соц сетях за развитием «AFBM» и мечтала, чтоб, когда у меня будет дочь, она стала частью команды. В три года мы пришли на пробное занятие, и дочь сразу влюбилась. Компетентные преподаватели, дружелюбная атмосфера , индивидуальный подход и интересные занятия. А также широкие возможности заявить о себе: модели участвуют в модных показах по всей России.
ЕО
Елена Облог
Дочке очень понравилось к вам ходить 🤗мы очень рады что вы нам дали такую потрясающую возможность быть в вашем модельном агентстве 🤗🫶
Мария Сердюкова
Очень рада что пришла в это модельное агенство,много крутых проектов, приятный коллектив, отзывчивые учителя
Анастасия Кочубеева
Обучаюсь в этой школе Всем рекомендую прекраснпрекрасная модельнея школа хорошие учителя Многому научилась стала уверенней и раскрепощëнней
Виктория Мамонтова
В этой школе очень добрые и отзывчивые учителя которые обучают моделей с профессионализмом и любовью! Программа обучения крутая и креативная, на каждом уроке можно узнать что-то новое и интересное, а мудрые педагоги стараются разобрать все ошибки и помочь в новых начинаниях. Хотите научиться держать спину ровно, делать красивые фотографии и выработать красивую походку? То вам сюда! Если вы до сих пор не посетили эту школу, то мне вас искренне жаль! Ведь вы теряете огромные возможности. Всем советую!!
ГЖ
Городской Житель
Доверили дочку этой школе и не ошиблись, все работают профессионально и видно, как любят своё дело.👑
Александра Браткова
хорошее модельное агентство. научили быть уверенной на подиуме и не бояться публики в модельной школе научат любить и верить в себя!!!
Анна Аекова
Всем рекомендую лучшее модельное агенство в Армавире! Самые лучшие преподаватели, ребенок стала уверенной в себе, появилось чувство ритма, сформировалась осанка.
Елизавета Кириченко
Очень осталась довольна при прохождении обучения ,полученные навыки можно применять помимо важных мероприятий и в обычной жизни . Рекомендую для начала в модельном бизнесе или стать лучше и уверенней ,в этой школе помогут.
Дарья Колосова
Обучение в этой модельной школе — настоящая находка! Здесь раскрывают потенциал каждого ученика, помогают обрести уверенность и стать лучшей версией себя. Преподаватели вдохновляют своим профессионализмом и любовью к делу, атмосфера всегда позитивная и мотивирующая. Благодаря занятиям я научилась правильно ходить по подиуму, позировать перед камерой и уверенно чувствовать себя на сцене. Теперь мечта детства становится реальностью благодаря команде профессионалов, которые поддерживают и верят в успех учеников. Рекомендую всем, кто мечтает покорять мир моды и искусства!
Виктория Крупина
Ходим не так уж давно, и все очень нравиться , дочь в восторге , а сегодня 29.08,2025 она участвует в показе г. Москва на ВДНХ,Агентство класс 👌
МТ
Маргарита Теремова
Могу уверенно советовать это модельное агентство. Очень многому научилась обучаясь там и сейчас участвую на неделях моды по России. Открывает новые возможности для профессионального и личного роста.
ПМ
Полина Милохина
Я модель основного состава с 2019 года 🔥 мы путешествуем по разным городам, участвуя на неделях моды. Этот крутой опыт нужен мне, нужен Вам, нужен Всем! 😎
Марина Беккер
Агентство отличное, дочке очень нравится. Педагогический состав замечательный. Успехов вам в вашем деле, от вас зависит и будущее наших детей 🤗🤗🤗