Косметолог
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Были рады помочь ❤
ТГ
Татьяна Галибина1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас к нам за новыми пок…
Алина Белова1 отзыв
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина 🌹 . Благодарим вас, что оценили 🔥 Мы старались. Всегда вам рады!
ОН
Олег Николаенко1 отзыв
30 сентября 2023, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗
МП
Марина Перепечко1 отзыв
28 сентября 2023, официальный ответ
Марина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
БК
Борис Крейман1 отзыв
27 сентября 2023, официальный ответ
Борис, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ск
сима крейман1 отзыв
27 сентября 2023, официальный ответ
Сима, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Марина Краснова1 отзыв
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады.
ТТ
Таня Трегубова2 отзыва
Алиночка Савченко1 отзыв
25 сентября 2023, официальный ответ
Алиночка, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Евгения Самарина1 отзыв