Ваниль
Студия красоты
КГ
Кристина Гарибян
Очень довольна посещением студии. Атмосфера очень приятная и уютная. Мастера приветливые и внимательные, свою работу знают на отлично. Сделали именно то, что я хотела. С радостью вернусь сюда снова!"
МВ
Мария Вартанова
Хожу уже много лет в студию Ваниль. Классные, душевные мастера, которые выполняют свою работу качественно ) Всегда на высшем уровне и ногти и мои волосы) А отдельная благодарность бровисту Александре 😍 это именно тот мастер которого я искала давно ❤️
Марианна Новоселова
Ходила в данный салон на брови к девочке, очень приятный персонал, чисто внутри, спокойно. Никто не навязывает доп услуги, внимательно слушают запрос и соответсвенно выполняют его
SV
Svetlana Vasilyeva
Отличная студия. Девушки - мастера на все руки. Можно прийти и полностью навести красоту: брови, ресницы, ногти, волосы. Рекомендую.
Евгения П.
Записала папу - пришел красивый )) обслуживанием доволен. Прическа, брови - все по красоте 😉