Сэма
Магазин
АЧ
Арсен Чахалян
Очень хороший магазин, высокое качество обслуживания, приятные цены, большой ассортимент, о выборе качества магазина не пожалеете, советую всем
НБ
Николай Бондаренко
Магазин с хорошим ассортиментом. Искал клей титан , нашел только здесь . Также сухие смеси всегда в наличии . Рекомендую .
ЭК
Эдуард Каниконов
Срочно нужно было большое количество цемента на строительный объект и из многих фирм в Армавире, цемента в нужном количестве нашли здесь. Вот уже на протяжении 2-ух недель закупаем у вас цемент и кстати по хорошим ценам, у других магазинов он подороже. Спасибо!
ЮА
Юрий Аствацатурян
Шикарный магазин , нашел то что искал , очень быстрое и хорошее обслуживание , проконсультировали по вопросам которые меня волновали , пока есть такие магазины ремонт всегда в радость , советую всем !!!
РВ
Роберт Васильев
Цемент для застройки площадок покупаю только здесь, так как он продается тут в большом количестве и по хорошей цене. Все условия магазина меня полностью устраивают.
Данил Супцов
Классный магазин, в котором большой ассортимент по приятным ценам. Все стройматериалы с недавнего времени начал покупать только здесь. Спасибо вам большое, дальнейших процветаний)
Артём К.
Хочу выразить благодарность этому магазину и его сотрудниками огромную благодарность за предоставление очень качественный строй товаров за приятные для клиента цены. Обязательно приду к вам ещё
ВО
Владимир О.
Отличный строй магазин, который я бы предпочел для закупок товаров для стройки. Цены меня тут максимально удовлетворяют. Также тут, как я понял, продаются материалы для автомобилей, что меня очень удивило. Сам поцарапал недавно бампер на машине, купил здесь баллончик краски и спокойно сам закрасил. Спасибо
Олег Вальцов
А последнее время все необходимые мне стройматериалы покупаю только в этом магазине, так как они тут продаются от хороший производителей по низким ценам. Ещё очень нравится персонал, всегда относятся доброжелательно. Смело рекомендую.
ДД
Денис Дмитриенко
Очень хороший магазин с низкими для рынка ценами. Узнал, что тут продается нужное масло для моего авто и решил, что буду брать его только здесь. Также недавно решил сделать себе подарок и купил строительный набор. Спасибо вам большое. Отличный магазин
Анатолий Сороков
Хороший магазин, ассортимент большой, помогают в выборе
РФ
Роман Феляев
Покупал здесь цемент, вышло недорого. Магазинчик хороший, всем рекомендую!
Александр Пайтонов
Узнал, что недавно открылся строительный магазин и решил его посетить. Интерьер магазинчика хороший, товары продаются качественные, сотрудники доброжелательные. Общее впечатление сложилось положительное. Цены по сравнению с рынком тут приемлемые. Взял себе строительный набор и ещё пару аксессуаров в машину. Дальнейших процветаний.