Магнит
Аптека
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Екатерина Кит
Удобное расположение, нужные лекарства всегда в наличии, обслуживание внимательное. Прихожу исключительно только к Наталье - специалист своего дела.
19 января 2026, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Анастасия Спиридонова
Вчера были в магнит аптеке, увы не запомнила имя консультанта но она отлично подобрала нам препарат, проконсультировала, сказала как его принимать. Очень вежливая, распечатала QR для оплаты чтобы удобнее было оплатить на улице так как интернет в здании не ловит. На утро прекрасно себя чувствовали. Спасибо ей большое!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу, будем рады видеть вас в нашей аптеке снова❤️
ИП
Ирина Пушкина
Хорошая аптека и место расположение, доступные цены
21 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны.
Елена
Аптека удобно расположена, внутри Магнита, есть подъезд для авто. Большой ассортимент лекарственных средств. Цены приятно удивили, дешевле, чем в любых других сетевых аптеках. Аптекари грамотные, вежливые, всегда предложат, подскажут. Однозначно рекомендую 👍👍👍
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ДЧ
Дарья Черных
Хорошая аптека, хорошие и приветливые работники, хороший ассортимент, всегда есть то что нужно
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Наталья Костева
Хожу в аптеку магнит, хороший ассортимент и цены. Приветливые фармацевты и чистота в помещении
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Ангелина Арутюнян
Хорошая аптека, удобное местоположение, фармацевт всегда правильно подскажет и расскажет, очень грамотные специалисты
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
СТ
Сергей Тимофеев
Хорошая аптека
4 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Рады, что вам всё нравится. Спасибо, что выбираете Магнит!
A
Armine
Отличная аптека, цены радуют по сравнению с другими аптеками, фармацевты компетентные и отзывчивые, всегда подскажут и помогут. Аптека чистая , при каждом посещении
22 июля 2025, официальный ответ