ЛА-бариста
Магазин-кофейня
ЕА
Елена А.
Расположение и интерьер внутри довольно приятный, НО как не приедешь всегда пусто, гробовая тишина в кофе! Неужели тяжело включить фоновую музыку, может тогда люди и вечером приезжали бы. В целом сетка Ла Бариста мне нравится, особенно на Ефремова)
Вероника .
По сравнению с остальными кофейнями этой сети, данное заведение просто ужас. Бариста не помнят о заказе, хотя оплату принимают, не кладут сахар, хотя клиент просит и оправдываются очень не уместно будто-то он там есть.... Ждать 2 какао пол часа при отсутствии других заказов, это прекрасно(нет). Я уже не говорю о том что положили очень мало маршмеллоу. Сама сеть кофейни прекрасна, в центре очень вкусно варят кофе,какао, но здесь нет, НЕ советую данное заведение.
ПХ
Пётр Ханжиев
Я в восторге, очень люблю это место, особенно хочу выделить баристу Валерию, (чокер и пирсинг ее отличительная черта). Она великолепно справляется со своими обязанностями! Мастер своего дела! Обожаю чай который она делает!
Евгения Ковалева
Отличное место , приветливый персонал, в особенности хотелось бы отметить девочек с раздачи Ксению, Дарью и бариста Андрея. Еда была очень вкусная, обслуживание отличное, место чистое и уютное🤗
Reili .
Обслуживание на вишем уровне молодцы.
Лм
ЛА-бариста, магазин-кофейня
10 июня 2025, официальный ответ
Наша команда старается для Вас)
РР
Отличный кофе.
Оплата Сбер
ЮЮ
Юлия Юлия
С самого утра приятно видеть улыбчивый персонал, который с душой готовит вкусный кофе ❤️☺️ И не первый раз замечаю, как парен, увидев девушек с колясками, выходит с рабочего места и открывает им дверь. Просто молодцы!
Маршал Сердечка
Кофе-выше всяких похвал! Моти-роскошь! Нас даже принял бариста раньше открытия-спасибо ему большущее!!! Будем в городе-заглянем еще раз💯
Аthena Elianidi
Лучшее место с самым вкусным кофе!
Михаил Букш
Кофейня - супер! Лучший кофе и десерты к нему. Все свежее и вкусное, качество отличное! Мне очень понравилось. Спасибо владельцу кофейни и баристе - вы лучшие! Давно ждал, чтобы было такое место в моем районе, супер, что работает с 7 утра.
ОР
Олеся Разгоняева
Отличное место. Самый лучший кофе в городе и отличный персонал