Цvеты
i
i
Лучшие букеты в городе
Александра Бухтиярова
От всей души рекомендую!!! Большой ассортимент свежих цветов, цены радуют, обслуживание на высоте. Помогли с выбором, доставили в срок, получатель доволен) Спасибо огромное, теперь за цветами только к вам❤️
Анатолий Анатольевич
Хороший магазин, цены неплохие, все понравилось, флорист молодец, подсказала с чем лучше сочетать розы
Сергей Иванов
Заказывал онлайн доставку. Всё прошло просто СУПЕР. Быстро, качественно, на высоте!!! Спасибо продавцу!!! Буду пользоваться только вашими услугами! Ещё раз спасибо!
Спасибо Вам!
Дмитрий Коновалов
Лучший цветочный магазин с лучшим флористом. Валерия,не однократно выручала меня своим профессионализмом. Достаточно позвонить и объяснить для какого повода букет. Даже заказывали лично по моей просьбе определенные цветы.Букеты всегда свежие,доставка до адреса всегда во время👍🏻
31 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за постоянство и доверие!
AN
Alena Nemerchuk
Огромное спасибо флористам за помощь в выборе букета! Клиентоориентированность на 10/10, большой выбор цветов и приятные цены
Спасибо за выбор!
Сюзана Микаэлян
Самый лучший магазинчик )
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Мария Сильченко
Прекрасный цветочный уголок! Понравилось все- от обслуживания, обстановки, выбора цветов, наличие доставки, цены тоже радуют Рекомендую
Спасибо за доверие!