Coffee Пей
Экспресс-кофейня
Алия Варнина
А что стало с кофе пей?Раньше приезжаешь,девочки все доброжелательные,улыбчивые ,все быстро сделают .Сейчас же ужас ,что за работники.Иногда попадала на точки,где работала девочка Анастасия (фамилия как-то на «Б»),кофе просто бомбезный,нигде такого не пила,сейчас уже не могу найти её,видимо уволили ,а новый персонал набрали ужасный
20 ноября 2025, официальный ответ
Алия, благодарим за верность нашей сети и что поделились вашим мнением. Сожалеем, что у вас остались…
АО
Арина Омельченко
Лучшая кофейня в городе! Персонал приветливый, работают быстро, заказы постоянных клиентов запоминают( отдельное огромное спасибо Дарье за то, что помнит моё любимое сочетание сиропов)
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас в гости снова 🤝
КА
Камилла Адликова
Очень нравится эта кофейня, вкусные мини чебуреки с мясом. Так же хочу выразить благодарность всему рабочему персоналу, все девочки очень приятные приветливые, но особенно хочу выделить бариста Дарье, лучшая🥰
30 октября 2025, официальный ответ
Cпасибо, что оценили! Будем вас ждать вновь🤗
Дарья Корнукова
Самая лучшая кофейня!😍
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🤗 Были рады вам ❤
Арина Слесаренко
Круассаны холодные, чебуреки практически без мяса, сухие и пересоленные, раф сделали горьким, по граммовки он должен быть сладким, складывается впечатление что ванильный Сахар не положили, на эту точку больше не приеду, просто ужас🤦🏼♀️
7 ноября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Благодарим за ваше полезное мнение, обязательно доведем сотрудникам и руководств…
ДБ
Дмитрий Б
Хочу выразить огромную благодарность, повару хадижке, делает все быстро аккуратно, с душой и любовью, приезжаю только к ней, спасибо тебе за твою работу❤️🔥
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😉 Мы тоже ценим нашу Хадиджу) Будем стараться и дальше.
Очень уютное кафе, вкусные блюда и приветливый персонал
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку 🙏Вы написали отзыв гастрокафе Barista&Povarista на страничке Coffee ПЕЙ по ул.Ефремова👌 Приходите к нам почаще)
Артур Дербов
Вкуснее чем Хадиджа , никто не готовит , весь кофь пей держится на ней ❤️🫶🏻
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🌸
ВТ
Ваго Тоноян
Хадижа очень вкусно готовит !!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова ❤
ЕВ
Екатерина Ворушило
Самые вкусные пирожки и пончики у повара Хадиджи и время ожидания у нее всегда меньше. Талантливая и шустрая 🤩 жаль, что не каждый день работает, приходится выжидать ее смены
16 сентября 2025, официальный ответ
Cпасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас видеть!
Карина Карина
Бариста Валерия, строгая, но в тоже время милая😁 Очень вкусно и быстро готовит напитки 🫶 На Ефремова самый вкусный кофе🫶
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
ЗМ
Замира Магомадова
очень вкусно готовит покрытая девушка, хожу исключительно к ней!!! 🫶🏻🙂
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😌
Таня К
Хочется еще вашего освежающего мохито
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно 🤝
Ждём с друзьями с нетерпением смены баристы Елены😋 Только у неё получается делать кофе вкуснее всех! 😊 Спасибо вам и этой прекрасной девушке за настроение и отменный вкус напитков! За кофе и вкусной выпечкой - только в Coffee Пей. Рекомендую 💯
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😉 Рады работать для вас.
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😉 Рады работать для вас.
Камилла Мирзонян
Молодцы ребята👍🏻 кофе очень вкусно готовят
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё 🤗
Михаил Заебало
Обслуживание на высшем уровне: бариста всегда готовы дать рекомендации по разным позициям в меню. Атмосфера спокойная и приятная
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Виталий Павлоградский
Бариста Елена самая лучшая , идеально выполняет свою работу , общительная и доброжелательна
18 июня 2025, официальный ответ
Cпасибо за теплые слова 🤗 Рады работать для вас!
ИБ
Игорь Балакирев
Отличный сервис, вкусное кофе рекомендую всем
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам почаще!
Евгений
Бариста Дарья,знает свое дело,лучшее обслуживание и самый вкусный кофе у нее🔥👍
Спасибо за доверие 😌 Успехов вам и нам ❤
ДЧ
Данил Черныщук
Бариста Дарья мастер своего дела🔥🔥🔥
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо😌 Приходите к нам почаще!
Аня Юрлова
Дарья самая лучшая 💪🏻 Самый вкусный кофе у нее 🫶🏻
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим!!! Были рады вам!
ВБ
В Б
Очень уж нравится кофе, который готовит Дарья . Езжу исключительно в эту кофейню . Дарья лучший бариста.
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏 Всегда вам рады!
ЮС
Юлия Селиванова
Бариста Дарья, отдельная благодарность, всегда всё очень быстро и вкусно. Хорошо знает свою работу.
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас.
Даша Андриянова
Обожаю всех ребят кто там работает,всегда поднимают настроение,улыбаются и готовят вкусный кофе.Выпечка всегда свежая и горячая😍спасибо за позитивные эмоции
16 мая 2025, официальный ответ
Дарья, вам спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вновь 🤝
AV
Alina Vinogradova
Бариста Валерия и повар Хадижа большие умнички ,все было очень вкусно ,очень приветливые и добрые ,приходим только в их смены !!!!!!🫶🏻
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку!
Евгений
Выражаю огромную благодарность,баристе Лене за очень вкусный кофе, за вкусное пирожное наполеон.Приятная,хорошая девушка.
30 апреля 2025, официальный ответ
Cпасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся 🤗
ЛВ
Ляна Воробьёва
Берём чебуреки в смену Натальи и Елены , очень вкусные ,сочные, возвращаемся каждый раз именно за ними
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно 🤗
АХ
Андрей Х
Хочу выразить огромную благодарность, бариста Анастасие за очень вкусный кофе и приятное общения, очень вкусная еда и кофе!!
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть.
ВФ
Виктория Федорова
Спасибо Валерии за вкусный кофе, очень милая сотрудница Сделала красивый рисунок на пенке)
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😌 Будем рады вас видеть 💛
МГ
Манвел Григорян
Очень нравятся приветливые девочки Лера и Ната. Очень общительные и добрые, предлагают вкусные десерты и делают вкусный чай)))
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас ❤
ЭН
Эвелина Неофитова
Хочу поблагодарить бариста Артёма за доброжелательное отношение к каждому клиенту, за вежливое обслуживание, за самый вкусный кофе. Когда бы сюда не приехал, хоть днём, хоть ночью всегда улыбчивый, вежливый. Только благодаря ему это стало наше самое любимое место в городе, приезжаем сюда регулярно, ждём с нетерпением его смену, расстраиваемся когда он выходной. Хотим чтобы этот отзыв дошёл до его руководителей, чтобы они по достоинству оценили такого ценного сотрудника, выписали ему дополнительную премию, потому что таких сотрудников как он практически не бывает. Надеемся на то, что он будет ещё очень долго радовать нас своими вкусными напитками
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас💛
РА
Рыбка Адун
Хочу оставить негативный отзыв о бариста Артёме. Каждый раз, когда захожу в кофейню, сталкиваюсь с его недовольным и угрюмым лицом, что сразу портит впечатление. В последний раз, когда я заказал кофе, весь стакан был грязный и мокрый. Когда я вежливо попросил переделать напиток, Артём с раздражением вздохнул и цокнул, а затем сказал, что переделывать не будет. Чек мне тоже не выдали, так что даже нет возможности пожаловаться официально. Такое отношение к клиентам абсолютно недопустимо. Теперь, если вижу его за стойкой, сразу ухожу в другое место, чтобы не тратить время и деньги на такой сервис.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас остались неприятные эмоции от посещения, и мы заслужили такую…
Андрей Калегин
Радуют прекрасные девчонки на сменах своими улыбками и вкусным кофе. Возвращаюсь только сюда
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще ❤
ud
ugly doll
Самые красивые и милые сотрудницы тут!!! Безумно вкусный айс латте, и даже милые надписи на стаканчике, девчонки сделали мой день, спасибо кофе пей, бесконечно люблю ❤️🫶🏻
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Мурад Исрапилов
Все очень понравилось, буду приходить еще !!!
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно.
Ами Ян
Вкусный кофе и вежливый персонал 😍
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады вам всегда 🙏🏼
СГ
Светлана Горбунова
Вкусный кофе и доброжилательный персонал💕
12 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо большое за добрые слова 😌 Очень приятно ❤
ЗМ
Зарина Мамижева
Самые вкусные пончики боже 🤤🤤🤤
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина! Благодарим за добрые слова. Рады видеть вас снова!
Ризван Кадиев
Добрый день. Как-то по пути на работу решил зайти в кофе пей купить обычной воды. Там милая девочка бариста (её вроде как зовут Люси) предложила мне выпить вкуснейший капучино. Такого вкусного кофе с пончиками если честно я не пил оооочень давно. Спасибо за хорошее настроение на целый день сотрудникам КофеПей и девочке которая отказалась от знакомства)))
6 декабря 2023, официальный ответ
Ризван, благодарим за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно) Приходите в гости ещё!
Амелия альс
хорошее кофе, прекрасное обслуживание💕
6 декабря 2023, официальный ответ
Ангел, добрый день! Большое спасибо, мы работаем для вас!)
Алена Морозова
Зачем указывать номер для связи , если на звонки никто не отвечает …
21 августа 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Нам очень жаль, что мы заслужили такую низкую оценку от вас. Нам хотелось бы глу…
Юлия Першикова
Большой выбор напитков, приятная атмосфера и молодые ребята
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 🌸
ГЗ
Григорий Знаменский
Сделали заказ на выпечку, оплатили. Готовили более 40 минут, пропуская вперед другие заказы.
21 августа 2024, официальный ответ
Григорий, добрый день! Нам очень жаль, что мы заслужили такую низкую оценку от вас. Нам хотелось бы…