Bloom Room
Студия флористики
Екатерина Волкова
Хорошее место с отличным флористом, чувство вкуса явно имеется, профессионально упаковывает букеты и с легкостью компонует цветы между собой.
Che Gevara
Находясь на СВО захотелось порадовать любимого человека и выбор пал на прекрасные пионы ,как мне казалось на тот момент, не чего не предвещало беды Дарья была общительна и отвечала без задержек, мы обсудили количество,цену, попросил оставить записку, все пожелания были выполнены , за это конечно огромное спасибо, но получив букет девушка получила вместо приятного внимания и любимых цветов, завявший букет, застоявшимся видом , меня расстроил сам факт подачи такого букета в таком виде, вечер испорчен как и мое впечатление о данном продавце. Букет оказался с пожелтевшими листьями , полузавявшим . Фото прилагаю.
Р
Руслан
Заказал доставку. Привезли быстро. Цветы простояли долго 🔥
BR
Bloom Room, студия флористики
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё 🤗
КМ
Ксения Мартюшева
Покупала букет для подруги,отличный магазин!Цветы стояли в вазе более недели,оставаясь красивыми и свежими.Продавцы вежливые и помогли с выбором.
Анна Меньшикова
Хороший цветочный магазин, каждый раз радует. Цветы всегда свежие и красивые, приятно пахнут.
Виктория Игоревна
Брала букет белых роз, и торт Панчо. Ушла с хорошим настроением. Цветочный магазин хороший. Большой выбор цветов. Всем советую, точно не пожалеете.
Елизавета Сергеевна
Брала букет из гортензий. Очень красиво оформлен букет. Цветы свежие. Очень радует, что здесь были не только цветы. Взяла воздушные шары, праздник удался. Спасибо.
ВА
Владимир Александров
Очень красивые цветы заказывал бабушке на день рождения доставка быстрая и цветы не пострадали пришли в отличном состоянии всем советую а главное по хорошей цене
Екатерина Емельянова
Заказывала впервые у вас букет на день рождения мамы. Очень красиво оформили,под мои критерии. Спасибо! Цена порадовала 💗
Александр Князев
Отличные цветы, а также захватил тортик! Свидание состоялось, цветочки и тортик помогли!
Азамат Нургалиев
Постоянно заказываю доставку здесь, все устраивает, 👍 студии
Елена Евгеньевна
Покупала здесь цветы для своей подруги. Брала гипсофилу в коробочке. Очень рада, что посетила этот цветочный салон, буду ещё посещать.
Redhead Freya
Я живу во Владивостоке. Уже два раза заказывала здесь доставку. Девочки флористы просто лучшие. Шикарные букеты. Первый был букет невесты. Второй на 8 марта. Девчонки, вы лучшие. Процветания вам и благодарных клиентов.
SU
Sberid User
Отличный магазин, собрали шикарный букет и быстро доставили. Теперь буду заказывать только у вас!
лб
левон бабиян
Хорошее место, как открылись, покупаю только там. Свежие букеты, вежливые люди, демократические цены и всегда пойдут вам на встречу. Спасибо, приду еще❤
Evelina Belousova
Просто лучший салон!!!Буду не один раз обращаться за помощью сюрпризом )))Все на высшем уровне .Сразу видно работают профессионалы 😇