Style_de_Santel
4.4
4.4
SM
Sofi Malta
Два раза была попытка принести подшить вещи и оба раза работа была выполнена неаккуратно. Плюс ко всему, сначала была озвучена одна сумма, под итог взяла почти в два раза больше. Больше к такому «мастеру» не ногой…
17 августа 2025, официальный ответ
Не нравится,это ваше право в выборе мастера.Есть другие мастера,ходите к ним,а мои постоянные клиент…
Александра Короткая
Спасибо за хорошую работу,отдала подшить юбку по бокам,сделали все как хотелось!!Все аккуратно и в срок👌🏻
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше ❤
ОП
Ольга Писарева
Отличное ателье ! Нереально профессиональная швея !! Все быстро, всегда идет на встречу , качество работы на высоте ! Большое спасибо !
12 апреля 2024, официальный ответ
Я благодарна вам за то что вы уделили своë время на отзыв.Рада буду видеть Вас снова. 🥰
Марина Жаркова
Хожу только сюда, потому что знаю, здесь сделают все качественно и быстро!
9 апреля 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно и неожиданно получать обратную связь 😉 🥰
Юлия Зверева
Все отлично. Рекомендую ! Обратилась в данное ателье и не пожалела! Все просто замечательно получилось, спасибо за коммуникабельность!
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. С любовью❤ ваше Ателье Style_de_santel.
Оксана Арутюнян
Не раз пользовалась услугами ателье Style_de Santel на Луначарского 410.Шила на свадьбу сестры платье по своему дизайну,я была удевлена,что мастер понял сразу,что я хочу.Следом сделали заказ второго свадебного платья на фото ,и третье платье.Вообщем три платья за кратчайшие сроки 2 месяца,честно были удевлены качеством пошива,вообщем мы остались очень довольны,рекомендую всем.Цены приемлемые,даже дешевле чем везде,качество соответствует.🔥🔥🔥🔥Очень приятный мастер♥Спасибо Жустина за вашу работу💐
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо огромное)) Очень приятно и неожиданно))❤