Miss sugari
Арина Фролова
самая лучшая из всех.
ЕХ
Елена Хамдамова
Благодарю Наталью за качественную услугу, чистый приятный кабинет, внимательное обращение. Очень приятная девушка, советую. Есть он лайн запись , очень удобно подобрать себе запись. Спасибо , еще сделала ультразвуковую чистку🌷❤️🔥
Юлия Винокурова
Отличный мастер, все очень понравилось, удобное место расположение и высокий уровень сервиса, хжу на постоянной основе
Наталия Романовская
Наташа заботливый. аккуратный и превосходный мастер! После процедуры я вообще не могу понять. зачем я все это время брилась... Была первый раз и было почти не больно, мы всю процедуру болтали. Наташа мне подробно рассказала о домашнем уходе и угостила вкусным кофе! Я нашла своего мастера!
Анастасия Шаталова
Спасибо большое, все понравилось😍, очень аккуратная и милая девушка, отличный мастер, я очень довольно результатом. Была не первый раз и обязательно приду еще 🫶🏼
AC
Asmik Chakryan
Одна из немногих кто может сделать процедур комфортной 😍 очень приятный мастер, вернусь еще не раз ❤️
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Asmik! Благодарю вас за приятные слова 🌸 я очень рада с вами познакомиться, жду вас снова!
Лусине Авдалян
Очень понравилось отношение мастера 😻 Я в восторге, и без волос на теле 🤗кайф
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Лусине! Спасибо большое за отзыв, очень рада, что вы довольны результатом 😍! Жду вас снова!
Алина Покотилова
Попробовала впервые в жизни данную услугу) и была в восторге! Теперь я постоянный клиент 👍🏻
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарю за отзыв, очень рада, что вам все понравилось! Жду вас снова 🌹
ЮГ
Юлия Голосюк
Спасибо за процедуру, все понравилось, буду ходить к Наталии на постоянной основе, отличный мастер)
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо вам за отзыв🌺 буду рада видеть вас снова!
Екатерина Проценко
Идеальный мастер)) быстро, качественно, а главное с любовью. Очень понравилось отношение, многим мастерам этого не хватает. И кстати очень уютный интерьер в кабинете
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарю вас за отзыв и за такие теплые слова🌸, буду рада видеть вас снова…