Микки
Зоомагазин
2.4
НП
Наталья Подольская
Это просто треш.. продали влажный корм с ИСТЕКШИМ СРОКОМ ГОДНОСТИ. Который еще истек 10 месяцев назад!! Почему это вообще на прилавке? Все у вас норм? А? Кошки к сожалению уже съели и надеюсь они будут в порядке (что вряд ли.. у них чувствительное пищеварение) и походу я попаду еще на несколько тысяч в вет клинике. Ну как так можно? Как вы вообще допустили такое, что корм, у которого истек срок годности 10 МЕСЯЦЕВ НАЗАД спокойно лежит у вас на прилавке? Просто жесть.
Данил Краморенко
ребята не берите у них мобилы
Ангелина Ковалева
Брала в этом магазине морских свинок. С первой, Бубликом, на первый взгляд все было хорошо. Активный, много кушал, шерстка мягкая. Через три дня взяла вторую и в этот же день обнаружила у нее лишай. Отвезла обратно в этот магазин, а нашего Бубулика посадила на карантин на неделю. Через месяц он отказался от еды, в нашей местной клинике сказали: вывихнул челюсть, езжайте в Краснодар, у нас нет нужного оборудования и бла бла. Хорошо, отвезли вчера в Краснодар в клинику Слон, отдала 8000 чтобы узнать что никакого вывиха челюсти нет, у Бублика врожденая дентальная болезнь! Как определить при покупке? Зубы белые. На фоне того, что 6 дней он очень плохо ел, у него развилось несколько серьезных заболеваний с жкт и печенью, и врач сообщил, что можете полечить кончено, но это вряд ли поможет. Проще говоря наш любимый Бублик просто медленно умирал и мучился от болей и голода! Поэтому вечера, после Краснодара мы приняли очень тяжелое решение нашего Бубленчика усыпить, чтобы любимый малыш не мучился. Обращение к руководству данного магазина! Научите своих продавцов проверять животных перед приемом в магазин, и научите их, сажать новоприбывших на недельный карантин в отдельную клетку, а не пихать сразу к здоровым животным! Из-за вашей халатности нам пришлось пережить такую ужасную ситуацию, полюбившегося нашей семье малыша пришлось усыпить! Не советую покупать в этом магазине животных! Есть риск потерять вашего любимца.
Александр Мигаев
В объявлении на авито указано наличие морских свинок. Ехали из другого города, морских свинок в наличии нет. Животные сидят все грязные
Научите девушку блондинку общаться с детьми , как минимум отвечать на вопросы маленьких посетителей
Хороший магазин , большой выбор животных
5 посещений
Диана Быковская
Еще с открытия покупаю здесь корм, наполнители и все необходимое своим кошке и собаке, в магазине большой выбор, что очень удобно. Девочки-консультанты, приветливые, всегда все подробно расскажут, дадут совет! В общем, все самое лучшее для своих питомцев приобретаю здесь, спасибо! ☺️
Полина Волочкова
Вежливые и отзывчивые сотрудники. Порядок и обслуживание на высшем уровне…
Yuliya Alexandrova
Хотели купить сегодня вторую крыску, ранее покупали в этом магазине и все было отлично. Сегодня пришли ,клетки с грызунами все грязные, вонь на весь магазин. Крыски сидят в какашках , даже опилки не приглядываются, шерстки грязные. Что за издевательство над животными
А Б
Отличный магазин! Брали корм на пробу для привередливой француженки, посоветовали новую для нас марку и собака с удовольствием стала есть новый корм без всяких добавок, спасибо! Продавец очень вежливая, отзывчивая🥰
Алина Тутикова
Отличный магазин, приятная девушка продавец, все расскажет, подскажет. Есть животные в продаже. Цены адекватные 👍🏼👍🏼
Надежда Полищук
Классный магазин, все есть.