Первые сети
Интернет-провайдер
Лия Благонравова
Провайдера я поменяла месяц назад, со старым постоянно висла связь и с поддержкой у них проблемы, морозились. Сейчас всё отлично, ребята ответственные, интернет качественный. Спасибо.
Арсений Житин
Самое главное для меня, что подключили быстро. Утром оставил заявку, а уже после обеда приехал специалист и быстро, быстро подключил все. Умело и аккуратно, интернет быстро работает.
Дмитрий Юшманов
Отличыйитрнет провайдер. Скорость покюения высокая, перебоев нет. Техподдержка всегда отзывчивая и готова помочь. Очень доволен качеством услуг. Могу порекомендовать.
Руслан Безтгялов
Переходил на этого провайдера 2 месяца назад. Так как по сравнению с предыдущим провайдером, здесь намного выгоднее тарифы и интернет быстрый, а главное стабильный. Я очень доволен, всем рекомендую.
Светлана Рассадина
Нормальный интернет, ничего сверхъестественного. Скорости хватает для серфинга, ТВ пашет на всех каналах. На полной загрузке не проверяла, только подключились. Да, спасибо Никите за подробный ликбез и помощь с настройкой.
Артём Шапиров
Меня данный провайдер интернета полностью устраивает. Это хорошая обратная связь от службы поддержки, которая отвечает на все обращения и предоставляет всю интересующую информацию по тарифам. Советую!
Юра Родюшин
Почти пол года пользуюсь услугами провайдера "Первые сети". Интернет всегда с хорошей скоростью, по тарифу, который выбрал. Перебоев с работой провайдера не бывает. Поменял, потому что прошлый провайдер не подходил, а "Первые сети" устраивают полностью.
Паша Цыпин
Очень доволен работой этого провайдера. После подключения не было ни каких перебоев, вот уже полгода. Не разочаровал. Нравится ответственность компании. Рекомендую всем.
Арина Губанова
Подключение прошло без проблем, за пару дней все сделали по моей заявке. Цена по тарифному плану адекватная. По скорости никаких нареканий, все быстро загружается. Рекомендую!
Маргарита Перепелкина
Очень рада, что сменила старого провайдера, и теперь у меня больше нет проблем с интернетом. Теперь отличное стабильное соединение и высокая скорость загрузки. Удобное подключение и отсутствие перебоев. Рекомендую
Галина Селкина
Много где отказывали в подключении интернета. В нашем районе не развита сеть, уже написала в Первые сети и мне ответили, что возможность подключить всё же существует. Требовалось согласовать с партнёром провайдером мою заявку и через два дня кабель завели в дом. Отличный провайдер, работает на высокой скорости. Плюс ТВ на более 100 каналов появилось.
Макс Перепелкин
Обратился к данному провайдеру за подключением. Мою заявку приняли оперативно, хорошо проконсультировали. Подключили в кратчайшие сроки. Интернет отличный, высокая скорость, не сбоит. Огромное спасибо.
Денис Артемкин
Мы уже больше года с этим провайдером, качеством работы и поддержкой довольны. Все параметры соответствуют заявленным в договоре, тариф нормальный по оплате. Спасибо, успешное сотрудничество.
Ангелина Мымликова
Отличный провайдер интернета, я стала его клиенткой уже три месяца назад. Скорость высокая, намного выше, чем у прошлого провайдера. Нравится стабильность сигнала, всем рекомендую!
Марина Русанова
Этот интернет-провайдер мен дйствительно порадовал своим стабильным интернетом и приемлемыми тарифами. И сервис обслуживания здесь очень хороший. Техподдержка ценит свою клиентку. Могу рекомедоваьсело.
Лиза Упорова
Оставляла заявку на подключение. Вскоре приехала мастер и все сделала. Уже неделю пользуюсь с удовольствием. Интернет качественный, я довольна на все сто. Могу всем рекомендовать)
Ульяна Вязникова
Звонила и оставляла заявку на подключение. Мастер достаточно быстро приехал и все мне подключил. Хочу отметить, что пользуюсь уже около месяца. Довольна на все сто интернетом)
Василий Трифилов
По сравнению со старым провайдером это небо и земля. Тех.поддержка всегда на связи (причём это не отписки робота, а живые люди общаются) Если и случаются неполадки, то их быстро устраняю. Я доволен этим провайдером.
Илья ЕгиЮсевн
Уже 2 месяца прошло с тех пор, как я подключился к этому провайдеру. Меня все устраивает и могу сказать, что полностью доволен. Сотрудник Никита подробно проконсультировал меня. Рекомендую.
Каролина Джавадова
Ни капли не сожалею, что перешла на данного интернет провайдера. Скорость интернета в значительной степени улучшилась, а главное никаких тех работ и сбоев сигнала. Рекомендую!
Саша Качалкин
Провайдер зарекомендоваеб оошй тоо. окюис бытр, икк лительных ожиданий, специалист был вежлив и подключил на совесть. Скорость интернета на высоте.
Кристина Шерапова
Отличный провайдер интернета, перешла на него совсем недавно, понравились выгодные условия по тарифному плану. Подключила за пару дней всего после составления заявки. Советую!
Вадик Фирсаев
Неплохой провайдер. Цены держит адекватными. Скорость Интернета меня устраивает. Бывают, конечно, перебои. Но очень редко. При звонке в тех. поддержку на мой звонок ответили в течение двух минут.
Иван Нурбердыев
Не жалею, что подключился к этому брокеру. Выгодные но для меня условия, интернет отличный. Мне большениегоине адо Онзначно рекомендую.
Гриша Мокроносов
Интернет быстрый и стабильный от этого провайдера, так что ребят, если вам нужен хороший интернет рекомендую этот.
Марк Победимов
Подключен к провайдеру уже 4-й месяц, меня всё устраивает, менять не собираюсьВлхую пооу ыубля инерет, но после обращения в поддержку всё снова продолжало работать. В общем и целом всё замечательно.
Валерий Арсентьев
Провайдер хорош, по всем моментам молодцы, беспроблемно приняли мою заявку и хорошо ее обработали, как итог, интернет подключил в день обращения. Скорость интернета высокая всегда, никаких сбоев.
Лиана Домнова
Перешла на этого оператора несколько месяцев назад. Теперь не могу нарадоваться, так как и скорость хорошая и сервис на уровне. По цене плюс минус также, как у меня было до этого, но зато без сбоев.
Жанна Кирина
Провайдер Первые сети понравился. Обслуживание хорошее, осталось положительное мнение. Рекомендую с уверенностью. Подключили быстро, все отменно, скорость подключения высокая.
Давид Сикерин
В первую очередь для меня важна цена на услуги. Без каких-то лишних не нужных тарифов и непонятных расходов. С прошлым провайдером были проблемы на этой почве, плюс отталкивала их навязчивость других услуг. Решил попробовать обратиться к этому провайдеру, пока все устраивает. Цены радуют и обслуживают качественно.
Лина Усатова
Позвонила и оставила заявку на подключение. Приехала мастер и достаточно быстро все подключила. Пользуюсь месяц, довольна однозначно. Я осталась довольна. Могу рекомендовать)
Давид Личинин
К интернету оперативно подключил и этому я беспредельно рад, утром оставил заявку, после обеда уже был подключен. Скорость интернета высокая, в целом все классно прошло. Крутые однозначно.
Дарья Баюшева
Хорошая стабильная сеть, нет проблем с подключением и лагами (особенно в вечерние часы и на выходных это часто замечала, когда была на старом провайдере). С ними уже больше полу года. Нареканий нет. 👍🏻
Пётр Рузайкин
Очень ад, что сменил старого провайдера на нового. Я оставил заявку на их сайте и мнесразу перезвонили. Через день всё было подключено очень быстро и профессионально. Я уже ользуюсь их лугами месяц и всё работает отлично. Рекомендую
Ярослава Бритвина
Сменила место жительства и пришлось подключить интернет. Выбрала "Первые сети" за выгодные тарифы. Позвонила, подала заявку на подключение, все сделали уже на следующий день. Интернет быстрый за 2 месяца ни разу не падал. Хороший провайдер, советую.
Люда Авросимова
Спасибо сотруднику Дмитрию за проведенную по телефону консультацию. Сориентировала по тарифам, предложила скидку на первые месяцы. После оставленной заявки через несколько дней приехали мастера и провели интернет. Все работает очень хорошо.
Вадим Мазикин
Провайдер меня полностью устраивает. Приехали и подключили быстро, интернет-подключение стабильное, а поддержка всегда готова ответить на все мои вопросы. Поэтому рекомендую.
Тимур Абрамычев
Вроде бы неплохой провайдер, я подключил его недавно вместо старого, у которого постоянно были проблемы. Сейчас все работает стабильно, скорость высокая и не пропадает постоянно сеть!
Оксана Элевертова
Недавно подключилась, интернет отличный, никаких проблем со связью я не испытываю, поддерживает спокойно 5 устройств. Рекомендовал друг, компания предоставляет достаточно выгодные условия, с установкой помогают. Рекомендую
Георгий Асманов
Без сбоев и нервотрёпки сейчас пользуемся интернетом. Поменял провайдера три месяца назад. Работают на совесть и клиента, все условия договора соблюдают. Благодарю за качество.
Руслан Сидорочкин
Сегодня мне подключили интернет, роутер взял в аренду. Самое главное, что мне сразу перезвонили и вежливо предложили подключиться, что мне и требовалось. До этого звонил в другую компанию, там мне отказали, ссылаясь на отсутствие возможности подключить. Интернет работает. Все сделали, могу порекомендовать.
Борис Нецветаев
Уже два месяца с классным интернетом, старый провайдер подводил, поддержки добиться не удавалось, поэтому позвонил по рекламе, подобрали тариф, скорость отличная. Доволен.
Эльвира Васенцова
Такой классный провайдер)) и при этом подключили ну очень быстро. Выражаю благодарность оператору Никите за подробную консультацию. Полностью довольна за пару месяцев использования.
Святослав Говядинов
Хороший провайдер, пока минусов не обнаружил, скорость стабильная и не пропадает. Короче говоря, могу только рекомендовать.
Фёдор Федышин
За последний год подключался к трем провайдерам, этот самый лучший. Проблем со скоростью интернета нет, сигнал мощный, с лихвой хватает на несколько устройств. Деньги за услуги не дерут, ценник лояльный.
Каролина Выростова
Провайдер меня полностью устраивает. Все на уровне прям. Подключили к интернету быстро, все классно. Связываться с тех.поддержкой просто и легко. Все прям на уровне. Смело рекомендую провайдера.
Руслан Ветров
Когда проблемы с предыдущим провайдером попросту надоели подал заявку на подключение. Провели быстро и недорого, интернет скоростной и соединение стабильное, без обрывов. к тому же тариф адекватный.
Римма Северина
Переехала в новую квартиру, старого провайдера оставлять не стала, надоели постоянные отключения и служба поддержки совсем не работала. Обратилась сюда, мне подобрали самый выгодный тариф, подключили через день. Спасибо.
Рената Тептяева
Перешла на данного провайдера совсем недавно, приятно порадовали выгодные условия по тарифному плану на предоставление услуг и высокая скорость интернета. Всем рекомендую провайдера!
Егор Резанов
Быстрое подключение и высокая скорость загрузки страницы, вот хотя бы за это уже ценю это место. Оформляю заявку на подключение быстро, все на отличном уровне. Рекомендую.