Строй Бери
Магазин стройматериалов
ВЛАДИМИР
В небольшом магазине огромный ассортимент товаров, и по очень приемлемым ценам, которые конкурируют с сетевыми магазинами. И это 2 минуты от дома. При необходимости могут отдельно заказать товар под вас, что отдельно радует. Уже в лицо узнают, как часто там бываю со своим ремонтом.
9 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь!
Надежда Чирва
Отличный магазин ,большой выбор продукции,отзывчивые консультанты. Приду к Вам снова .
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё.
КМ
Кристина Мамедова
Замечательный магазин⭐️ вежливый и грамотный персонал, широкий ассортимент товаров, приятные цены. Очень быстро посчитали все необходимое,оформили заказ и слелали доставку. Огромное спасибо ребятам! Процветания вашему магазину ♥️
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Большое спасибо 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Инна Волкова
Замечательный магазин, где всегда рады вас видеть, и всегда порядок
29 июля 2024, официальный ответ
Инна, добрый день! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе во всех смыслах этого слова. Приходите к нам почаще, рады видеть Вас всегда ❤
СШ
Саша Шпилюкова
Отличный магазин! Большой ассортимент товаров, хорошие цены, всё подскажут, помогут с выбором, ребята молодцы. Удобно, что есть доставка. Успехов и процветания вашему делу!
9 июля 2024, официальный ответ
Саша, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады Вам помочь!
ВЕ
Владислав Ефремов
Данный магазин всегда меня выручает в поиске инструментов и расходных материалов, очень грамотный персонал, всегда подскажут и помогут сэкономить! Цена радуют! Спасибо!
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, спасибо Вам, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще 🤗
АЧ
Артём Чёрный
Отличный магазин , очень часто покупаю строительные инструменты. Консультанты все покажут и подробно расскажут.
18 июня 2024, официальный ответ
Артем, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады видеть Вас снова.
Алёна Л.
Отличный магазин, большой ассортимент товаров. Сотрудники грамотные и вежливые, работают слажено и оперативно, все понятно объяснили, помогли с выбором и сделали скидку! Работают с физическими и с юридическими лицами, для меня это был огромный плюс.
18 июня 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день! Большое спасибо за теплые слова!!! Рады были вам помочь 💛
Никита Сосновый
Хороший ассортимент, компетентный персонал, гибкая система скидок и акций, имеется возможность персонального заказа, удобное расположение магазина и доставка по городу.
Никита, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться 💛
ВП
Виталий Питько
Отличный магагин,большой выбор товаров,отличный персонал,всегда поомогут с выбором товара посоветуют что лучьше,цены доступные,скидки,акции.Мой вам совет магазина лучьше нет!
Виталий, добрый день! Спасибо вам большое за Ваш отзыв и оценку. Успехов вам 🤝
ПШ
Павел Шведов
Крутой магазин, в котором бываю очень часто. Всегда большой ассортимент, вежливые и отзывчнвые сотрудники, готовые всегда помочь с выбором товара. 👍
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо Вам большое за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
НА
Наталья Алгазина
Отличный ассортиммент, вежливый персонал, помогли опрелелиться с выбоором товаров , цены в магазине вполнне приемоемые и еще сделали скидку, помогли с досставкой товаров.
2 марта 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будем Вас ждать снова ❤
Елена .
Отличный магазин. Рядом с домом. Всё необходимое есть 👍🏻 Я совсем не понимаю в стой-материалах, продавец посоветовал нужную краску для пластика. Всем соседям рекомендую
16 февраля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще!
Илона Любашина
Отличный магазин, хорошие консультанты. Огромный выбор стройматериалов. Помогли выбрать нужную краску и клей для обоев. Рекомендую! У нас еще не закончился ремонт, так что мы скоро зайдем ❤️
2 февраля 2024, официальный ответ
Илона, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤️ Нам очень приятно, ждем Вас с…
Татьяна Ефросинина
Очень внимательные и грамотные специалисты . Всегда помогут в выборе материалов и даже в сборке , если необходимо . Неоднократно покупки совершали и всегда Встречались только с доброжелательностью
13 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе!!! 🤩 Очень рады, что Вы выбрали им…
Евгения Мартиросян
Очень хороший магазин,большой выбор материалов. Отзывчивые и грамотные специалисты.
Евгения, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы👷
Наталья Чебоненко
Ассортимент богатый)) здорово, что теперь есть такой магазин, пока делали ремонт много раз туда ходили и находили всё! Даже самокат сына сделали за 3 мин))
7 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать и помогать Вам…
ZK
Zarema Kobleva
Спасибо большое очень вежливому и отзывчивому персоналу этого магазина.Помогли купить все что нужно и дали много полезных советов.Рекомендую вас всем своим знакомым.
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что оценили нашу работу! Будем стараться и дальше. Ждем Вас снова в стр…
Артем Алгазин
Отличный магазин: 1)на стиле 2) скидки и акции - топ! 3) близко от дома 4) отзывчивый и грамотный персонал
13 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв и теплые слова о нас!Ждем Вас еще
Максим Каплунов
Большой выбор, грамотный и отзывчивый персонал. Всё подобрали, подсказали. Хорошие цены. Мы с женой остались довольны.
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады Вас видеть!
Варвара Склярова
Великолепное обслуживание, большой ассортимент. Подобрали полный набор для ремонта, рассказали, что зачем и что к чему. Проконсультировали по поводу других материалов, безумно приятные цены на качественные товары. В общем, прекрасный магазин, доступные цены, приятное и профессиональное обслуживание, с мужем в восторге! Придем ещё раз и вам рекомендуем!
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Варвара, за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь 😉
Константин Шалыгин
Покупал шуруповерт и болгарку аккумуляторную, хорошее качество, персонал отличный! Ассортимент большой.
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Константин. Спасибо Вам за отзыв и оценку, ждём Вас в гости снова 🤝
a.glazunova
Приветливый персонал, быстро помогли подобрать набор инструментов на подарок! Доступные цены! Еще и скидочку сделали! Буду обращаться еще и советовать друзьям 👍🏼
28 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв, высокую оценку и покупку в нашем строительном минимаркете!Рады, что…
ИМ
Иван Мурзенко
Супер магазин. Самые низкие цены в городе, прекрасные продавцы, всегда идут на встречу. Подскажут, помогут. Всем рекомендую
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо за высокую оценку, рады видеть вас снова
Макс Мисюра
Отличный магазин! Хороший ассортимент!
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё !
Татьяна Дубльгисова
Большой выбор инструментов и элементов крепежа, цены очень лояльные. Брали там стержни в клеевой пистолет, качество отличное👍🏻
28 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
Анна Красилец
Отличный магазин. Отзывчивый персонал. Заказывала подарок для мужа. Изготовили «Топор» для настоящего мужчины!. Получился креативный подарок)). Муж доволен.
Уважаемая Анна, спасибо большое за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🤗