Ms 13
Автомойка
Иван Бобер
Машину хорошо отмыли В целом сервис хороший )
Independent Expert
Ничего не могу сказать за качество самой мойки автомобиля, а вот сервис интересный: позвонил и узнал, можно ли в течение 30 минут приехать. Мне ответили, что да — без проблем. Приехал менее, чем за 20 минут — бокс свободный... Но сейчас уже помыть нельзя, потому что надо без спешки. Ничего не понял.
ZM
Zhenya Minasyan
Самая лучшая мойка!!!Сервис огонь, сделали всё качественно и быстро,администратор Армен лучший!
Екатерина Василёк
Классная мойка! Сервис на высшем уровне, все быстро и качественно! Отзывчивый персонал, особенно администратор) Всем советую!
Вова Тиунов
Мойка огонь! Теперь езжу толкьо сюда,очень вежливый персонал.
РИ
Рамазан Исрапилов
Качественная мойка доступные цены
Ида Алиева
Качественная мойка с вежливыми сотрудниками
ZZ
Zzz Zzz
Автомойка огонь 🔥
Анна Бондаренко
Автомойка- топ. Лучшая в городе. Вежливый персонал,мне как новичку водителю все подсказали, показали. Конечно же, буду ездить только сюда🫶👍
ТЗ
Татьяна Золотухина
Хорошая автомойка. Приемлемые цены и вежливый персонал. Мою машину здесь постоянно.
Александра Багрий
Заезжали с мужем помыть машину. Сервис на высоте, сделали все очень быстро и качественно 👏 Рекомендую 👌🏻 сотрудники профессионалы 🌟 клиентоориентированность 💯 Будем заезжать еще ☺️
ЗВ
Знающий Весь общепит