Доставка еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Александр Карпухин
Вкусная шаурма, пицца и мороженое в рожках, хороший выбор пиццы и в общем разнообразное меню, удобное расположение заведения. Недолгое время ожидания, есть возможность заказа по телефону
Артем
2 года назад купил первую шаурму.На вкус была какая то кислая.К тому же мне попался то ли камушек то ли кость.Зуб чуть не сломал. Затем спустя 2 года решил рискнуть и дать ещё шанс этому заведению.В этот раз стали готовить качественно.Хожу регулярно в это заведение и всем советую.Лучше шаурмы вы в округе не найдёте.
СИ
Савелий Исай
Долгое время ожидания, продукты РЕДКО, но иногда вчерашние. Цена - качество неоправданно! Два года назад все было круто.
12 октября 2025, официальный ответ
Конкурентам лучше завидовать молча!!!
Vv Vvv
Шаурма очень вкусная советую всём приходите в это заведение
14 октября 2025, официальный ответ
Vv. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Алексей Богданов
Отличное место, пицца очень вкусная как и роллы, пиццу уже попробовали практически весь ассортимент роллы только один сет, но при этом ни разу не разочаровался, всем советую
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Егор Митич
Очень вкусно , красивый интерьер , шаурма огонь 🔥
1 апреля 2025, официальный ответ
Егор, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас снова 💛
Мария Колмычек
Заказывала пиццы всех видов, люля, долма,там посоветовали. Это очень и очень вкусно.Добавки мне, добавки! Не стыдно перед роднёй. Всё в одноразовых упаковках. Короче-уровень! Хинкали заказала - опять не похудеешь! Вот прям сильно вкусно. Обалдеть, как им это удаётся?! Базилик что ль? Спасибо, что открылись рядом. Желаю сил и выдержки. СПАСИБО.
1 апреля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за ваш отзыв и оценку, рады стараться 😁
Р
Руслан
Взял первый раз хачапури. Очень вкусно 🔥
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
M1
MK 14
Самые вкусные хачапури!👍👍👍👍
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Екатерина
Пицца очень вкусная , все продукты свежие , натуральные , тесто воздушное 😍 Нам нужно было привезти пиццу к 10:00, и не смотря на то что они открываются в 10:00, к 9:57 нам уже приехал курьер. Спасибо огромное 🥰
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤗
i
i
Все вкусно, советую попробовать хачапури! Вкусное тесто с сыром. Люля, хинкали , гиро - пробовали, очень вкусно!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ирина Кадиева
Очень хорошее место, всегда вкусно и на высшем уровне
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо 😉 Приезжайте ещё ❤
НО
Наталья Окроян
Первый раз в этом заведении, чистенько, уютно, надеюсь будет вкусно 🤗
Благодарим за отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
АО
Арина Осипова
Очень приятный коллектив , замечательная атмосфера и вкусная еда, рекомендую 👍
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
П.
Палыч .
Зашёл перекусить, шаурма зашла на отлично 👌😊По остальному меню пока что не могу сказать. Будем попробовать. Думаю остальное меню тоже на отлично
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Палыч. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Вероника Бобина
Все очень вкусно) Пицца Ташир Топ)
Добрый день. Благодарим за теплые слова!!! Будем вас ждать 🌸
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова. Будем вас ждать 😉
ДН
Дарья Николаевна
Все очень вкусно. Обслуживание очень вежливое.
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше внимание! Это очень ценится с нашей стороны! Спасибо большое)
МГ
Мелкон Гурджиев
Всё очень вкусно👍
19 июня 2024, официальный ответ
💥💥💥💥💥💥👍
Ашик Акопян
Ребята молодцы, готовят с душой и очень вкусно, кто не пробовал очень рекомендую, сами в этом убедитесь как вкусно здесь готовят, не в одно из блюд не разочаровался, а даже обрадовался что есть в городе еще хорошие и вкусные заведения.
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за искренность и красивый отзыв ,стараемся готовить еще и еще вкуснее!!! Спасибо большое👍
Павел Селиванов
Все понравилось, очень гостеприимно,наверное единственное место в городе, где можно попробовать Ламаджо! Очень вкусно! Хинкали большие,сочные,специй много и шикарнейший хачапури по-аджарски с сырным борном😋😋😋 фото сделать не успели, все съели😃
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Павел, за теплые слова 🙏 Мы стараемся.
Димон Кудряшов
Настал мой черед написать комментарий. На самом деле прибегаю к этому не часто и только в двух случаях: либо когда супер и промолчать не могу, либо когда прямо вообще кака. Заказал в данном заведении с коллегами гирос (шаурма в пите) совершенно случайно, так как находящийся вблизи к работе "рестораны быстрого питания" уже вызывают отвращение: то мясо мяукает, то потом икаешь пол дня. Заказ сделали быстро, забирали сами. Был очень приятно удивлен как цене так и качеству продукта. Ешь и представляешь себя на берегу Эгейского моря рядом со смуглой афинянкой. А если серьезно, продукты, свежие, выглядит аппетитно (на вкус тоже хорошие), хочется продолжения. Однозначно рекомендую.
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв)))когда ценят наш труд мы стараемся еще и еще лучше готовить. Мы очень рад…
Алешенька Александров
Заказывал шаурму. Всем понравилось. Мяса много, лаваш правильно сделан. В целом пока оценка 5 и заведению и шаурме. Дальше будет видно.
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое) стараемся остаться на высшем уровне , чтобы всегда вам все понравится у нас)))
Дмитрий Мельков
Хинкал бомба! 👍 ждём когда появятся жареные в меню!
20 мая 2024, официальный ответ
Хинкали жареные не можем пока обещать,но хинкали баранина скоро будет у нас. Спасибо за искренность,и красивый отзыв)))
Елена Елизарова
Просто супер заведение, все вкусно, атмосфера приятная))
Таисия Мошкина
Лучший шашлык в городе, да и вообще все ооочень вкусно и с душой приготовлено, внутри кафе атмосфера спокойная, музыка хорошая!!!
Наталья Д
Очень вкусно! Рекомендую посетить это заведение! Чувствуется , что коллектив работает с душой!
Александр Давыдов
Константин Елесеев
Неплохо, заказал Донер за 220р и наелся, большой.Остался доволен.💯
СМ
Сейран Мкртчян
Все очень вкусно!!! Хорошое обслуживание,чисто и уютно))