ЛА-бариста
Магазин-кофейня
Наталья Ретивых
Зашли пока ждали поезд. Хорошая кофейня, разнообразный выбор десертов, вкусный кофе. В зале чисто, уютно. Расположение и часы работы очень удобные.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оставленный отзыв , очень приятно это слышать , ждём вас снова ☺️❤️
НМ
Надежда Меснянкина
Любимое кафе всей нашей семьи! Каждую субботу приходим сюда покушать, всегда большой выбор блюд, всё свежее, вкусное и по приемлемой цене. Всегда приветливый персонал и приятная обстановка
СО
Светлана О
Хорошее место. Можно пирожные с кофе (чай) заказать, а также есть в продаже и салаты (оливье, селедка под шубой, Цезарь), гарнир (картофель, макароны, греча), так же мясное (котлеты) и др. Цены приемлемые. Все вкусно. Рекомендую.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Светлана , спасибо большое за высокую оценку нашего заведения , нам очень приятно , мы…
РК
Рубен Кеян
Хорошее заведение и очень вкусный кофе, бариста всегда приветливые и доброжелательные , всегда можно приехать и вкусно покушать, я клиент уже как 2 года и очень доволен
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Рубен , спасибо большое за высокую оценку нашего заведения , нам очень приятно , мы это…
Катя ..
Очень вкусный мохито, спасибо ❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина , спасибо вам большое за ваш отзыв 🫶🏼 Всегда рады вас видеть снова ❤️😊
рп
роман пономарев
Спасибо бариста Альберту и Дарье за кофе
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Роман , благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😊 Всегда рады вас видеть 🫶🏼❤️
Елена Михайлова
Кофейня Ла-бариста на улице Мира — это отличное место для любителей кофе и не только. Здесь всегда готовят вкусные напитки — капучино, латте, американо, а также предлагают десерты Атмосфера домашняя и уютная. Персонал дружелюбный и внимательный, быстро делает заказы. Особая благодарность Дарьи ,очень внимательная и вежливая девушка . Это идеальное место для отдыха, встреч с друзьями или быстрого перекуса рядом с домом или работой. В заведении чисто, комфортно и всегда радует качеством напитков и хорошим отношением.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена, нам очень приятно ☺️, спасибо большое❤️ 😊 Стараемся для вас. Мы очень ценим ваш…
Виктория Кривченко
Отличная кофейня! Вкуснейший кофе, уютная атмосфера и приветливый персонал, отдельное спасибо девушке бариста.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктория , мы очень рады что вам все понравилось , спасибо за ваш отзыв и высокую оценк…
Артём Бабаян
Прекрасное заведение , регулярно посещаем его как с друзьями так и с семьей , доступные цены и прекрасный персонал , спасибо за такое прекрасное место !❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Артём, стараемся для вас 🫶🏼 Спасибо большое вам за такую высокую оценку, мы очень рад…
BP
Baduja P
Спасибо за вкусный кофе
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку, стараемся для вас 🫶🏼
ТК
Татьяна Кислякова
Спасибо за теплый прием ❤️🔥
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна , спасибо за высокую оценку нашей кофейни, стараемся для вас ❤️😊
Виктория Казымова
Спасибо за быстро обслуживание, приятные обслуживание
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктория , нам очень приятно, спасибо большое. Приходите к нам снова , всегда будем рады 🫶🏼😊
Максимус Казымов
Очень хорошее завидение, приятное обслуживание
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады что вам всё понравилось , спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова ☺️🫶🏼
Анна Ревкина
Вкусные десерт молочная девочка, спасибо ❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна , спасибо вам большое за оставленный отзыв , приходите к нам снова 🫶🏼😊
Эрика Григорян
Очень вкусный молочный коктейль, спасибо бариста за помощь в выборе
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Эрика , благодарим вас за отзыв , мы это очень ценим. Будем рады видеть вас снова 😊
ОД
Ольга Данильцева
Хорошее Место, приятный персонал, спасибо бариста Альберт и Кире за вкусный американо
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга , спасибо вам за ваш оставленный отзыв , мы рады что вам всё понравилось 😊
ГЖ
Городской Житель
Очень приятное место с хорошей атмосферой, кофе и обслуживание очень приятное 😘
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш оставленный отзыв , ждём вас снова в сети ЛА-Бариста 🫶🏼
ЮЮ
Юлия Юлия
Очень вкусный кофе, хорошее обслуживание, вкусные десерты. Спасибо руководителям 🫶🏻 Рекомендую 😍
АЗ
Александра Задорожняя
Пришла на обед покушать, к ней притензий нет все было очень вкусно. Кофе заказала отдельно попросила американо со сливками ( так как нельзя обычный кофе) отдали кофе сливки все свернулись, подхожу спрашиваю какой процент сливок, и почему они свернулись. 2 девкушки с недовольным лицом пожали плечами говоря а мы не знаем почему так, но если они не знают я тем более!!! Не первый раз уже попадаю именно там на ужастное обслуживание !!! Не один раз давала шансы, но они не оправданы
НЧ
Назар Чилий
Хорошое кафе, интерьерчик хороший. Персонал добрый и отзывчивый. Брал суп и салат, остался в восторге. Людей немного, место есть всегда. Даже в туалете никаких лишних запахов. На счет парковки могу сказать что перед кофейней есть стоянка. В целом все понравилось, рекомендую
Дарья Михайлова
Постоянно приходим сюда с подружками кушать , всё очень нравится , кофе вкусный , персонал улыбчивый, доброжелательный Всем советую это место
SS
S S
Все очень вкусно и красивые девушки на кассе!!! Особенно маленькая светлая, просто зайка🫀
Леди Инкогнито
Уютное, милое кафе:) Большой выбор блюд, причём очень вкусных по адекватной цене. Удобные сидения и столики, вежливый персонал. Рядом с вокзалом, можно сытно поесть в ожидании поезда / электрички.
Евгения П.
Одно из любимых мест в городе )) столик у окна и вкусный кофе 🫶🏻 приятно посидеть, вкусно покушать, встретиться по делам или просто отдохнуть
ДЧ
Дарья Чепурина
Неоднозначные ощущения Ожидание не оправдало реальность
Анастасия Акопова
Ребята, это просто восторг, остановилась в гостинице и решила покушать, ужасно вкусно, просто нереально, цены очень демократичные, девочки приветливые, атмосфера хорошая. Была в Армавире в командировке, осталось очень в приятном удивлении и восторге от города и этого места.
Снежа Гуржиева
Недавно узнали об этом заведении, были всего два раза, брали с собой, еда 5 из 5 , как дома. Очень уютная атмосфера, НО обслужание на нуле, девочки просто напросто игнорируют просьбы, просила 3 раза подогреть еду в микроволновке, просьба была 3 раза проигнорирована, все внимание девушек было направлено в сторону мужчин.
КС
Карина Савицкая
Буквально только что вышла из этого волшебного места. Первое , что хочу ответить - уют. Очень тепло, комфортно и радостно было находиться в этом месте. Была впервые и я приду еще раз! Взяла себе крабовый салат, грибы на мангале и кофе. Грибы настолько вкусные, что я забрала с собой все, что было. Салат отличный, кофе взяла латте с карамелью, все сбалансировано и приятно было пить. Девочки и мальчики очень приветливые, милые, смешные и открытые к общению. Мне правда очень понравилось место. И я определено вернусь еще раз! Отлично система скидки после 18:00 ☺️Напишу по возможности везде этот отзыв, я в восторге!
НБ
Наталья Ботнарюк
Место приятная, блинчики очень вкусные. Бариста очень обходительная, но девочки отвечающие за еду очень злые, с полным отсутствием понимания сервиса. Еду выпрашивала ища где и как ее можно купить, положили в одноразовый контейнер даже не спросив с собой ли мне нужно. Аппетит теряешь от такого отношения.
УК
Ульяна Копица
Очень вкусно, отличный персонал
Алевтина Гюльназарова
Очень вкусно, блюда прекрасные, каждый день свежее и домашняя выпечка-очень любим всей семье приходить сюда!
А…
Анастасия …
Будьте внимательны!!! При покупке чего-либо проверяйте внимательно чеки, не правильно указывают вес (например: берёшь суп 300 гр, а пробивают 1л )
МП
Максим Пироженко
Очень вкусно! Внутри приятно. Цены не "заводская столовая", но, на вполне приемом уровне. В процессе работы полный бардак. Не совсем понятно, как обслужиться. Девчонки бегают растерянные, а бригадирша строит их. Строит не за плохую работу, а за то, что не могут вписаться в барлак! ПРОСТО СДЕЛАЙТЕ ОБЫЧНУЮ РАЗДАЧУ, КАК В СТОЛОВОЙ!!!
Alina Stepanova
Очень вкусная еда, всегда свежая, отличный персонал Всегда ходим всей семьей и очень довольны Десерты, напитки и еда на высшем уровне Спасибо вам за такое прекрасное заведение!Всем советую !
ИД
Ирина Деменко
Не компетентный персонал, не свежую еду и многое другое можно встретить в этом прекрасном заведении. Не первый раз я сегодня там обедала и так много нареканий за один раз у меня ещё небыло. Когда я освятила это в инстаграме, то столкнулась с некомпетентным менеджером, который в свою очередь, начал мне доказывать что моё мнение ошибочное и такого не может быть. Что ещё больше мне испортило впечатление о заведении.
Валери Мирошниченко
Нет выбора где-то поесть в поздний час, кроме как здесь, к сожалению. То делают РАФ со скисшими сливками, то непонятно как работает их "скидка" вечером. То приходишь за полчаса до закрытия, а они уже всё убрали... Стоят улыбаются, а работать не, извините, не будем
ВА
ВВ АА
очень вкусный кофе,десерты хорошие! благодарим за отличное обслуживание!
Ольга Пыхтеева
Здесь очень вкусно, большое разнообразие блюд, десертов, салатов, напитков. Однозначно 5 баллов. Цены демократичные, что тоже очень порадовало. Хороший зал, все чисто и много столиков.Рекомендую