Divan Boss
Салон мебели
НГ
Назик Габрелян
Качественная мебель по приемлемой стоимости и + скидки и в подарок можно получить стол журнальный. Мне все очень понравилось, теперь я всем своим друзьям и родственникам рекомендую именно этот салон.
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
ТИ
Татьяна Иванийчук
Хочу оставить положительный отзыв о своей покупке. Диван приобрели не для сна, поэтому первоначально акцент был именно на ткань, чтоб была износоустойчивая, антивандальная (так как собака). Заказ помогли оформить, менеджер сопровождала на протяжении всего времени до момента доставки. Все объяснила, как проходит весь процесс. И вот , нам доставили диван, собрали, поставили. Мы остались довольны качеством. Спасибо.
5 сентября 2025, официальный ответ
Юля Ковалева
Отличный салон. Большой выбор мебели по приятным ценам) спасибо менеджерам за качественную консультацию) подобрали диван
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв
Лидик Инвалидик
Я недавно приобрела мебель в этом магазине и хочу поделиться своим опытом. С самого начала меня поразило разнообразие выбора, и я нашла именно то, что искала! Персонал был очень дружелюбным и внимательным, помогли подобрать мебель, которая идеально вписывается в мой интерьер. Мне также понравилось, что все изделия были качественно выполнены и в различных ценовых категориях. Доставка была организована вовремя, и мебель прибыли в целости и сохранности. Установка прошла без проблем! Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную мебель по разумным ценам. Обязательно вернусь за новыми покупками!
Признательны, что выбрали нас
Екатерина 💕
Очень довольны сервисом, качество мебели отличное. Поразил огромный выбор и приятные цены. Консультанты помогают с выбором и отвечают на все вопросы Остались самые положительные эмоции от магазина. Буду рекомендовать вас друзьям и обязательно вернусь
22 августа 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!
ДВ
Денис Волокитин
Хороший магазин с большим выбором выбором диванов и мебели и приятным персоналом который всегда все подскажет и поможет купить лучшее.
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось!
Анастасия Травина
Салон понравился: качественная мебель, доступные цены, грамотные специалисты, которые помогают не только с выбором, но и сопровождают на всех этапах покупки.
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы с нами!
ST
Sasha Travin
Отличный салон. Помогли с выбором дивана. Качество хорошее. Буду рекомендовать друзьям
22 августа 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!
Айщат Мурадян
Очень понравился салон и грамотный персонал. Искала интересные решения для спальни, подобрали мебель с учетом моих пожеланий и осталась довольна. Качество отличное и цены очень приятные. Однозначно рекомендую.
Спасибо, что выбираете нас
Анна Кадинская
Успели под самый конец акции) приятный бонус к качественному дивану 👍
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, нам приятно получать такие отзывы!
Илия Кадинский
Невероятное отзывчивые сотрудники. Все объяснили, показали. Все подводные камни и т.п. рассказали. Сделали хорошую цену и скидку.
22 августа 2025, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
ОЖ
Ольга Живцова
Покупала диван, в салоне диван Boss, очень давольна👍 спим сладко😴 спасибо персоналу помогли выбрать мне диван
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем и дальше Вас радовать!🖤
Наталья Дикань
Случайно нашла этот салон с мебелью) ребята встретили меня у входа,проконсультировали и оформили) Теперь жду мебель) спасибо
ПА
Павел Агаронян
Большой выбор мягкой и корпусной мебели, вежливый менеджер. Купил мебель и не пожалел, доставили все быстро. Скоро приду снова
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
ВА
Валерия Алексееевна Бугаец
Добрый и отзывчивый, квалифицированный персонал. Огромная благодарность Назели за консультацию и доброжелательное отношение. Рекомендую!
7 августа 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось!
Покупал диван 🛋️ менеджеры топ 🔝 помогли определится с выбором 😊 в салоне уютно чисто комфортно 👍 усадили на все диваны ! Очень понравилось обслуживания, так как можно посидеть на разных моделях, что онлайн увы 😢 не выйдет буду покупать ише там пуфф !🫶
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
Артур Шк
Всем рекомендую этот салон мебели. Вежливый персонал, большой выбор мягкой и корпусной мебели. Качеством довольны.
26 июля 2025, официальный ответ
ЕГ
Елена Гайворонская
Покупали диван, большой ассортимент, приехал быстро!
23 июля 2025, официальный ответ
с
себастиан
Покупали шкаф и уже не первая покупка в этой сетке, девочки молодцы, все подробно рассказали и показали, привезли и через пару дней собрали, покупкой довольны, рекомендуем!
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
Ирина Калмынина
Приобрели спальный комплект и шкаф, цены доступные, качество хорошее, привезли и собрали быстро! Консультанты просто профессионалы , все подобрали как мы и хотели!
14 июля 2025, официальный ответ
Мы ценим то, что вы нашли время и написали нам. Спасибо вам!
ЛН
Лена Ноноян
брала мебель, очень нравится 👍🏻👍🏻
11 июля 2025, официальный ответ
Людмила Рыжкина
Уже покупали и снова обратились в этот салон, консультанты молодцы, качество отличное и доставили достаточно быстро, рекомендую! Спасибо!
Спасибо за приятный отзыв
РА
Раиса Алиева
Покупали диван очень понравился, качество отличное , быстрая доставка, менеджер Екатерина все отлично объяснила и показала, советую
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось!
Нуне Степанян
Заказывала мебель (шкаф, комод и тумбочки) всё приехало в срок в хорошем качестве, персанам хорошо проконсультировал и помог зделать лудший выбор. Вы смело можите доверится этому салону мебели
4 июля 2025, официальный ответ
Признательны за высший балл!
ЛП
Ловягина Полина
Приобретали товар в данном магазине. Отличные цены и качество, также хотела отметить приветливость консультанта. Все доставили быстро и добросовестно! Спасибо!
4 июля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
Купила диван и кровать, доставили раньше срока. Качество понравилось, друзья и родственникам советую.
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
ИП
Ирина Провоторова
Остались довольны диваном, спасибо большое менеджеру Назели за профессионализм и помощь с выбором!!!! Очень большой выбор диванов, прям глаза разбегались)))
26 июня 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку
ЕИ
Елена Ивченкова
Мебель отличного качества, очень удобный диван для сна, ткань приятная, мягкая и самое главное антивандальная👍У меня котики дома) Рекомендую к покупке
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать Ваши ожидания!
Полностью обставил квартиру, качеством доволен. 👍Это моя не первая покупка.
Спасибо за ваше мнение.
Александр
Покупал гостинную,очень красивая и качемтвенная мебель,все понравилось,персонал очень вежливый,рекомендую этот магазин!!!
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать ваши ожидания!
Милена Сикальчук
купили замечательный диван,очень удобный,мягкий,красиво вписывается в интерьер,даже кошка не дерет. спасибо магазину за замечательную покупку. продавцы очень вежливые,за мебельную теперь только туда!
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы нашли время написать нам отзыв!
Валерия Косинова
Покупала шкаф,хочу оставить отзыв, отличный магазин,вежливый персонал,мебель отличная,все очень понравилось!
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас!
МИ
Мария Игнатенко
Покупала диван в этом магазине, обслуживание на высоте. Персонал вежливый и грамотный. Рекомендую.
Спасибо за такой отзыв
ЕШ
Екатерина Шелковникова
Отличный магазин мебели, вежливый и грамотные сотрудники. Покупали спальню и диван, пользуемся уже долгое время. Качеством довольны 👍
5 июня 2025, официальный ответ
Стараемся оправдать ваши ожидания!
РБ
Расул Бичиев
Очень хороший магазин, всегда есть какие-то хорошие акции - подарили нам стол за покупку дивана, спасибо за отзывчивый подход и помощь в выборе, рекомендую 👍🏻
Признательны за отзыв!
ВФ
Виктория Флегель
Приобрела кровать с матрасом, очень нравится. Доставка была быстрее чем мы ожидали. Вежливые и отзывчивые консультанты.
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
ТС
Танзиля Сарбашева
Отличный магазин. Приобрели мебель в Диван Босс и не пожалели об этом ни разу) спасибо вам
Спасибо, мы старались!)
ОВ
Оксана Ветлицкая
Хочу поделиться хорошим отзывом Покупали в Много мебели спальни Босс со шкафами вместе и стенку модульную Очень нравится качество современный дизайн Спасибо так-же внимательным вежливым продавцам посоветовали помогли выбрать мебель
Спасибо за высший балл!
Елена Бородина
Продавцы вежливые,грамотные. Все подобрали в лучшем виде. Доставка быстрая. Очень довольны!!!
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв!
Очень хороший магазин. Вежливый персонал, всё рассказали, показали и помогли определиться с выбором. В итоге у нас очень крутой, стильный диван норд модуль, которым мы очень довольны и по качеству и по цене. Пришёл в срок.
ИУ
Ислам Урусмамбетов
Приятная обстановка в магазине и в целом отличный сервис, очень помогли с выбором хорошей мебели
Благодарим за ваш отзыв
Александр Масленников
доступные цены и качество на высоте, рекомендую
Владислав
Очень понравился магазин, очень нет опытные сотрудники, купил диван , очень классный, всем советую магазин
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
ИЭ
Индира Эльгарова
Очень довольна покупкой Магазин рекомендую
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы выбираете нас!
АЗ
Азамат Зима
Остались очень довольны покупкой, знаем куда обращаться относительно мебели . Рекомендую 👍
Ахмед Муков
Бомбовый дивана
Благодарим за ваш отзыв!
Сатаней Кишокова
Выбирали диван , долго искали в других сетях, но только в этом салоне помогли подобрать именно по нашему запросу . Персонал очень вежливый и профессиональный. Спасибо за такое отношение к своей работе .
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы нашли время написать нам отзыв!
ЛХ
Ляна Хашхожева
Отличный персанал пришла в магазин за одним диваном обставили всю квартиру ¡
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
ДП
Даниил Погиба
Хороший магазин, большой выбор, грамотные работники, чисто, приятная атмосфера . Купил диван не пожалел.
20 февраля 2025, официальный ответ
РА
Роман Алексеенко
Заказывал диван boss xl доставили очень быстро , пользуюсь уже пару месяцев качеством очень доволен
20 февраля 2025, официальный ответ
Рады, что выбираете нас!