Speedinet
Компания
ДЩ
Диана Щепотьева
Смело могу сказать, что Спидинет - интернет-провайдер №1 в Уфе. Он уже третий у меня на счету и только этот провайдер дал лучшую скорость и беспроблемный доступ в интернет, в любое время.
Виктория Аленчикова
Я считаю этого интернет-провайдера одним из самых лучших среди подобных в данной тематике на данный момент. Всем, кто присматривается или сомневается, обязательно рекомендую к подключению.
Григорий Якушкин
Очень быстро тветил на мою заявку. Дмитрий подробно всё объяснил, ответил на все интересующие меня вопросы, после подобрал удобное для меня время и дату подключения. Огромное спасибо вам 🙂
Анжелика Евстюхина
Компания сработала ответственно, очень понравилось, как проконсультировали перед подключением, помогли определиться с тарифом. Подключили на следующий день после звонка, научили пользоваться оборудованием. Интернет теперь работает гораздо быстрее, дозвониться при ошибках до менеджера легко. Рекомендую!
Тарас Пересыпкин
Хорошая компания. Отзывчивые сотрудники . Вежливые. Удачи вам в работе.
Святослав Рязанов
Все круто, подключил интернет всего за пару дней с момента обращения, подобрал очень выгодный тариф по цене. Скорость интернета на высоком уровне, не проседает. Рекомендую.
Вита Панюшкина
Компания подобрала для нас хороший интернет и тариф теперь у нас приемлемый, в отличие от предыдущего. Однозначно настоящие профессионалы. Теперь у нас в любое время суток есть качественный интернет.
Валерий Ильяшев
Когда переехал в другой район , то сразу начал искать приличного провайдера. Исходя из большого количества положительных отзывов, обратил внимание на эту фирму. Мне подобрали как тариф на интернет, так и цифровое тв. Скорость отличная, каналов много, и цена более чем адекватная. В общем, доволен.
Леся Остроградская
Очень хорошая компания. Довольно оперативно подобрали мне интернет на выгодных условиях. Скорость высокая, все работает без сбоев и обрывов. Огромное спасибо за помощь. Рекомендую к обращению.
Татьяна Ванюшина
Очень рада, что перешла на этого интернет-провайдера, так как у них очень много полезных услуг помимо интернета, в частности я пользуюсь дополнительно телевидением, что очень удобно и выгодно.
Леся Елдонина
Связь держит хорошо. Плюсов больше чем минусов. Перешла, как только появилась такая возможность в п. Пригородное. По крайней мере, здесь не кладут трубку, как это было с прошлым провайдером, когда я попросила посмотреть что с интернетом. И тарифы вполне нормальные по цене. Работает нормально, скорость большая.
Василиса Антрощенко
Очень рада, топрела н этоо ненет-провайдератак а их чнь много полезных услуг помимо интернета, в частности я пользуюсь дополнительно телевидением, что очень удобно и выгодно.
Вова Мамашев
Я доволен этим провайдером. Качество интернета отличное, скорость высокая. Я игровой блогер и тестирую разные игры, а игры сейчас весят много, с интернетом от этого провайдера они загружаются очень быстро. Так же удобно вести стримы, ничего не лагает.
Павел Черкашин
Я подключился к данному провайдеру по совету знакомого. Хорошо проконсультировали, подключили в кратчайшие сроки. Скорость отличная, работает без перебоев. Стоимость по тарифу вполне приемлема.
Настя Яременко
Спасибо за качественный подбор интернета. Здесь определенно работают настоящие профессионалы своего дела. Теперь у меня есть качественный интернет. Я довольна. Рекомендую всем)
Пётр Рузайкин
У этого интернет провайдера нас очень радует отзывчивая техподдержка, отвечают всегда быстро и реально пытаются решить проблему. У предыдущего провайдера до нее было даже не дозвониться.
Виолетта Гринева
Надежный и скоростной интернет-провайдер. Цены невысокие. Могу порекомендовать.
Алексей Юрышев
Оператор Никита подробно ознакомил меня со всеми условиями по тарифному плану, одключил нтернет достаточно ыстро по моему обращению. нтернет шустрый, доволен всем! рекомендую!!
Макс Шавкунов
Мой провайдер прекратил своё существование и пришлось искать нового. Подключился к нему и меня всё устраивает. Скорость интернета высокая, работает без зависаний и платить много не приходится.
Вадим Калитин
Обратился по поводу подбора интернет-провайдера после переезда. Доволен тем, как все сделали, качество интернета очень хорошее, хватает на несколько устройств без проблем!!
Дарья Щетинкина
Не так давно перешли к данному интернет-провайдеру. Уже прошло время, а мы остаемся довольны всем. Цены показались вполне себе приемлемыми, средними по рынку. Однозначно рекомендую.
Ярослава Фалюшина
Скорости интернета от этого интернет-провайдера вполне хватает на все мои потребности. Подключили быстро после подачи заявки. Я довольна обслуживанием. Помогли даже с выбором тарифа.
Виталий Цирихов
Приятное общение. Подключил кабельное. Много каналов за низкую цену. Всем советую.
Александр Стригин
Подключился вот уже полтора года, и никаких проблем с интернетом не знаем. Всё нормально, качество и скорость как по договору. Поддержка на месте, работает, мы туда по большому счёту и не звоним.
Ярик Овчинников
Большое спасибо вам за то, что наконец-то провели высокоскоростной интернет к нашей даче. Теперь смотрю любимые фильмы и сериалы без сбоев и задержек. Отличная скорость за скромную стоимость.
Олеся Иншина
Отличный интернет от надёжного провайдера со стабильным подключением и гарантировано высокой скоростью передачи данных. Предоставляют полный пакет услуг по разумной цене.
Ярослав Маганов
Услуги провайдера используем уже больше полугода, высокая скорость и стабильный интернет, даже вечером никаких проблем не возникает. Помогли подобрать оптимальный тариф.
Лада Бахрамеева
Однозначно заслуживающий внимания интернет-провайдер, помогли оперативно подобрать мне оптимальный пакет, пользуюсь с удовольствием, скорость просто шикарная, спасибо за работу!
Маргарита Бессергенева
Интернет-провайдер Speedinet нравится! Хорошо продуман, в целом с полной уверенностью могу заявить, что данному провайдеру довериться можно, после подключения, которое прошло за пару дней, я поняла, что такое быстрый интернет. Цены устраивают.
Люда Авросимова
Перешла к этому оператору от другого, так как меня не устраивала скорость предыдущего и постоянные сбои. Пока не пожалела. Сбоев серьезных не бывает и в случае неполадок техподдержка очень быстро решает проблему. А скорость просто летает, что для меня, как для геймера, который еще и стримит, очень важно.
Оксана Самуйленкова
Компания подключает к интернету и предлагает оптимальные тарифные планы исходя из моих требований. Установили оборудование, подключила видеонаблюдение. Качество связи стабильное. Менеджер контролирует этапы реализации подключения. Рекомендую.
Лидия Олуферова
Весьма неплохое, даже могу сказать качественное интернет сведение у этого провайдера, нареканий пока что вообще никаких, быстрый и стабильный, рекомендую!
Лия Красухина
Меня удовлетворила тариф по интернету, который подобрала для меня данная организация. Скорость динамичная, стоимость демократичная. Советую обращаться не задумываясь в эту компанию.
Дарья Склярова
Похвалю сервис и его сотрудников. Подобрали для меня очень выгодный тариф для подключения к интернету. С провайдером уже три месяца, интернет отличный, нет обрывов сети. Спасибо за помощь!
Алиса Венгерская
Качественный провайдер, обращалась, подключила быстро, скорость высокая, цены на тарифы нормальные и вообще все это удивительно - один из лучших провайдеров в городе. Смело ручаюсь, рейтинг положительный остался.
Света Сохарева
Поддержу положительные отзывы. Провайдер отличный, видно, что хотят завоевать как можно больше клиентов и у них это хорошо получается. Я качеством услуг вполне довольна.
Вита Шудегова
Обратилась сюда, чтобы мне подобрали качественный интернет в мою новую квартиру. В первую очередь хочу отметить профессионализм персонала, который мне помогал. Все сделали классно, я довольна)
Паша Изотов
Нашёл хороший вариант для подключения, про эту компанию раньше слышали и поэтому не стали тратить время на поиски, а воспользовались их услугами, к тому же это бесплатно. Операторы предлагают всевозможные варианты с нужными параметрами, остаётся только выбрать и потом оплатить. Классный сервис, рекомендую.
Руслана Гандурина
Помогли подобрать адекватного провайдера, который предлагает адекватный ценник и стабильный интернет. Если говорить про скорость, то меня полностью устраивает. Проблем не было.
Валентин Яблочкин
Услуги оказывают на высоком уровне, подключил мне недавно интернет-пакет, скорость действительно высокая, и по стоимости выходит выгодно, вообще я лично более чем доволен.
Яна Лаптева
Одна из немногих компаний, которые предоставляют качественные услуги. Помогли подобрать тариф, после чего заключила договор. Сроки были оговорены. Сделали работу вовремя. Стоимость услуг вполне приемлемая.
Валерий Вальцов
Все отлично. Быстро установили, ловит очень хорошо. Интернет теперь у меня просто летает. Отдельная благодарность Дмитрию за консультацию. Несколько тарифов, сумма адекватная.
Инна Эренджентова
Интернет-провайдер нравится! Быстрое подключение и качественный интернет в любое время суток. Ценник адекватный, все отлично, осталось положительное мнение. Рада, что выбрала именно Speedinet.
Вика Глуздова
Мне понравился этот провайдер. Тариф подобрали идеальный для нашей семьи. Пользуемся все и проблем не знаем. По цене все адекватно, скорость отличная. В общем, смело рекомендую!)))
Евгений Азегов
Уже два месяца пользуюсь провайдером и полёт нормальный) Отмечу работу менеджера Олега, который перезвонил буквально сразу как я оставил заявку. А подключили уже на следующий день.
Зинаида Маракова
Очень нравится этот оператор хорошим качеством услуг и приемлемыми ценами. К сервису не придраться, и способы оплаты удобные. Скорость тоже никогда не подводит. Моей семье очень подходит.
Григорий Гумилев
Подобрал для себя просто идеальный тариф. По цене выгодно вышло, а скорость при этом шикарная! Мне и для работы хватает, и для фильмов, и деткам для уроков. В общем, нареканий нет.
Олеся Яничкина
Стала платить меньше, а скорость больше. Однозначно 5 звёзд за такую работу.
Екатерина Макогоненко
У меня всегда были проблемы со старым провайдером, вечно интернет выключался. Решила перейти на этого, по совету знакомого. Теперь мой интернет просто летает и все стабильно работает.
Стас Лавренев
Надёжный провайдер, уже проверено временем. Пользуемся услугами больше двух лет, к качеству ни каких претензий. Отмечу нормальную поддержку, консультации всегда толковые.